Тема закрыта

Причина: 0

Обмен рассадой и растениями. Новый сезон 2011.

July@
интересуют кустарники, деревья (любые и плодоносные и лекоративные) и многие другие многолетние растения))) куплю с огромным удовольствием))) только мне делательно до пятницы определиться... а то прийдется по питомникам искать...

по питомникам не ищите т.к там маленькиииииие такие однолеточки, если надо плодовые я у одной бабушки беру, там трехлетки., и еще курпнеее тсть

Lillibu
есть тепличные сорта
Главный калибр (крупные), розовое сердце (крупные мясистые), Купец, Мандаринка, Родник, еще какие то не помню сейчас Евпатор, Для открытого грунта Крайний север и Челнок (для открытого грунта еще маленькие, так как высаживать не раньше июня
Перцы тоже есть сладкий

Возьму по две штуки помидоров каждого сорта и штук 5 перцев сладких. Почем и где забирать?

Девочки, кто сирень белую хотел у меня взять ? Я привезла , а концов найти не могу %) .Склероз однако.

Девушки!
у кого есть лишняя рассада капусты??? любая, и цветная, и кольраби, и белокачанная.
Что -то не задался у нас этот сезон... то помидоры дома засохли(, то капусту в теплице мыши сгрызли, прям беда....
нужна капустная рассада...
в обмен...есть нарциссы, дикая роза-кустарник..вьющийся виноград, наверное о нем вы ранее говорили - девичий...разрастается оч. хорошо, вся беседка в нем уже, его могу настричь...даже не знаю, что еще предложить в обмен...
или за сок/ шоколад...предложите, пожалуйста, в личку. Здесь у вас редко бываю)

я у кого Анютины глазки есть и петуньи висячие?

Есть излишки виола"Смесь сортов","Джониз Джампинг","Белая рогатая" и петунии "Снежный шар", предложите чего-нить в личку

девочки личку почистила теперь концов не найду, кто то просил лобельку белую, с нбп девушка, отзовитесь, а то ее уже рассаживать надо, плохо ей в таблетках то :( :(

девочки, у меня совершенно неожиданно домой закрался мешок в котором два больших кома Шнит-лука. у нас его много в саду и я как бы между прочим сказала бабушке, что его надо уже в цветники сажать, т. к. он не только полезный, но и цветет долго и хорошо. а она видать подумала, что у меня его кто-то просил для цветника. ну, и капнула от души! заберите, он хороший! сразу из-под снега витамины свои будут, лук в магазе всю весну покупать ненадо будет, а потом еще и цвести будет красиво!

Я хотела лобельку :)

Мамочки-красавицы :) Лилии рассажены, ждут новых хозяек)))) Напомню, белые лилии, Горный Щит, ну или в городе где нибудь встретимся ;)

Завтра в 11 буду на площади 1905 года с лилиями, кому взять с собой, напишите)))

77777
Я хотела лобельку

Таня я про Вас помню как раз, но как передать то %)
мне еще одна девочка писала, с НБП, но вот где то пропала :( я уже завтра высадить хотела

Девочки, у меня остался кустик обриеты, если пакетик не врет, то цвести будет красным. Ему уже второй год, то есть в этом году должен цвести. А я ищу нарциссы и мелиссу :)

меняю дельфиниум ярко-синий сортовой на другие цвета.

Кнопка_Лапочка
белые лилии, Горный Щит

вы только меняетесь или отдаете? Условия сделки? :)

поменяю петунек цветущих , есть 10 сортов , на лобелию ,или куплю

поменялась бы рассадой капусты белокачанной на расстаду перцев, немного томатов!!! или предлагайте ваш вариантСообщение было изменено пользователем 23-05-2011 в 09:49

очень хочу поменяться петуньками на рассаду перцев и капусты!

неЛеди
неЛеди

я уже согласна и просто так отдать :y_0011: жалко их, лежат сохнут

Кнопка_Лапочка

Маша, спасибо большое за лилии! :y_0017:

девочки, не у кого лишней рассады перчиков не осталось?

мне нужна рассада капусты, на обмен есть перцы и томаты, цветы-однолетники, баклажаны "король рынка"

Девочки, все еще ждут хозяек 2 тыковки с маленькими плодами (1,5-2 кг).

Девочки, а у кого-нибудь есть рассада кабачков (белых)? Я садила, садила, а взошло только 4 штуки цукинни :(
У меня есть тернослива (выкопаю отростки), еще есть душистый табак (маленькая рассада), могу купить просто :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы