Тема закрыта

Причина: 0

Обмен рассадой и растениями. Новый сезон 2011.

77777
мне нужна рассада капусты,

у меня будет цветная и белокочанная ;)Сообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 22:07

Mama Tania
а у кого-нибудь есть рассада кабачков (белых)?

да воткните их уже прямо в грунт... ;) сделайте микропарничок и всё... ;) и не нужно рассады... :)

Мама Наташа****
Маша, спасибо большое за лилии!

Пожалуйста :y_0019: еще нужно? столько желающих было, и куда то пропали все :y_0009:

Кнопка_Лапочка
столько желающих было, и куда то пропали все

аналогично со спиреей

Alexxx а спирея какая? как водопад герф...шн или что попроще?

Homochka
да воткните их уже прямо в грунт...

я никогда не вожусь с рассадой, всегда их втыкала семенами в грунт и нормально, они догоняли по росту и плодоноскости рассаду, кста ничем не укрывала, нынче воткнула семечки под бутылки

cseny
нынче воткнула семечки под бутылки

спасибо, попробую

kriska72

Лена "miani" интересовалась

Alexxx
аналогично со спиреей

У вас Спирея есть? очень хочу купить серую спирею ;)

Alexxx
аналогично со спиреей

а можно мне ее :y_0022: могу лилий взамен предложить

Кнопка_Лапочка
столько желающих было, и куда то пропали все

а мне можно лилий?Сообщение было изменено пользователем 26-05-2011 в 22:28

Alexxx
со спиреей

и я бы не отказалась)))

кому капусту раннюю , два сорта, корней сто есть , уже завивается , рассмотрю любые предложения, кировский район

Девочки! Может, у кого есть наперстянка? Оч. понравилась на картинке, но с рассадой опоздала...

Монника
как водопад герф...шн

Не. Spiraea salicifolia.

OleCh_ka
наперстянка? Оч. понравилась на картинке, но с рассадой опоздала...

Она двухлетка. Сеют летом, цветёт на другой год.

Синеголовик кто просил? Можно забирать ;)

Мак альпийский жёлтый и молочай кипарисовый отдам за самовывоз до конца недели. Может ещё каких сорнячков наковыряю.Сообщение было изменено пользователем 29-05-2011 в 13:23

Alexxx
OleCh_ka
наперстянка? Оч. понравилась на картинке, но с рассадой опоздала...
Она двухлетка. Сеют летом, цветёт на другой год.

Природная форма, желтого цвета - многолетка. Который уж год у меня растет, и не так прихотлива, как наворосенные красавицы других цветов.

ТAИС
Природная форма, желтого цвета - многолетка.

Не знала про такую %)

[cit][user]Мама Наташа****,
[]Alexxx[/user]
Я готова принять большинство ваших излишек... :)Сообщение было изменено пользователем 29-05-2011 в 18:12

Alexxx
водопад герф...шн Не. Spiraea salicifolia. одно другого хлеще пошла смотреть, подозреваю что есть такая
неть ;) , у нас японская голд принцесс и которая белым цветет как черемуховые кисточкиСообщение было изменено пользователем 29-05-2011 в 22:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы