Тема закрыта

Причина: 0

Обмен рассадой и растениями. Новый сезон 2011.

Мама Наташа****
Может ещё каких сорнячков наковыряю

у мну твои сорнячки отличненько себя чуйствуют...

Примулы нужны, мои зиму не пережили. Ещё гвоздику перистую ищу.

curio

Нина, куда ехать и телефон знаешь ;) :)

Анархия
если ещё осталось что-нибудь ,можно мне?

Телефон в личке

Homochka
у мну твои сорнячки отличненько себя чуйствуют...

Это очень хорошо А я ещё могу тебе таких же дать :P У меня после зимы только сорняки и остались. Ещё одуванчики Будем мёд из них делать ;)

Кстати, клубника, которую в прошлом году по форуму раздавала цветёт пышным цветом. А "крутые" сорта кое-где цветочки.

Мама Наташа****
А я ещё могу тебе таких же дать

неть, спасибки... достаточно...

Мама Наташа**** гвоздику перистую ищу а вроде выше ее предлагали, розовая махровая или она другая?

Мама Наташа****
Ещё гвоздику перистую ищу.

Монника
а вроде выше ее предлагали, розовая махровая или она другая?

Да, всё ещё предлагаю. Скоро должна уже зацвести. Красота! Нарциссы ещё белые простые, с лимонными серединками тоже могу накопать, лаватера многолетняя, белая, синеголовник, фалярис - это такая осока пёстрая, зелёная с белым, сныть пестролистная, низкая белая травка, очень декоративна, сирень поросль, крупная, но не махровая, не сиреневый цвет, а лиловый что ли.
Всё ещё хочу маргаритки, анютины глазки можно и др.

Поделитесь пожалуйста любыми цветочками или рассадой, кому какие не жалко, нужны самые обычные и неприхотливые. Хочу под балконом посадить у себя.

Всем здравствуйте.
Предложите, пожалуйста, петунью и виолу :)
На обмен на другую рассаду вряд ли получится, если только куплю, ну или если есть другие варианты. (Т.к. сад совсем недавно появился) :)

Девочки, прошу парочку Огурчиков. Меняю на махровые однолетние георгины.

А я с удовольствием кучу сирени заберу, если у кого поросль лишняя :)

персидская точно есть, цвет наверно стандвртный сиреневый, простую не смотрела

Монника
персидская точно есть, цвет наверно стандвртный сиреневый, простую не смотрела

написала в личку :)

ТAИС

А поделитесь? Если сейчас откопнуть - приживется?

МэриПоппинс
с удовольствием кучу сирени заберу

Есть белая,могу привезти.

LapoN`ka
виолу

Блин...Я уже воткнула излишки везде,где только можно и где нельзя тоже.

Есть хмель, синеголовик. Обменяю на что-нибудь ;)Сообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 15:41

Есть на обмен разные многолетники : очиток желтый (хотелось бы красный), флоксы белые, сиреневые (на других цветов), ирисы синие (на другие), примулы сиреневую...Есть куча нарциссов 3 сортов ( белые, белые с желтой серединкой с оранжевой каймой). Меняю пионы (большие кусты) темно розовые со светлой серединкой) на белые и бардовые. Есть золотарник, колокольчики белые высокие, маки ярко красные, гвоздика китайская красная и обычная , тагетис ( белые круклые цветочки). Живу в Правобережном. Клубника тоже есть Фестивальная и Машенька.

Сообщение было изменено пользователем 04-06-2011 в 00:30

Сообщение было изменено пользователем 04-06-2011 в 23:01

Сообщение было изменено пользователем 05-06-2011 в 23:48Сообщение было изменено пользователем 05-06-2011 в 23:49

поменялись :)Сообщение было изменено пользователем 13-06-2011 в 02:16

Каприфоль - это декоративная вьющаяся жимолость ??? Если да - то можно и мне ? Поменяю на что выберете...

Lara210
это декоративная вьющаяся жимолость ??? да :)

Lara210
Поменяю на что выберете... ща буит как у Жванецкого: "Ашо у вас есь?"

Есть Фестивальная клубника, прям кустики, не усы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы