Тема закрыта

Причина: 0

Обмен рассадой и растениями. Новый сезон 2011.

Краля ©
ща буит как у Жванецкого: "Ашо у вас есь?"

Список прилагается в моем обьявлении.... (что вспомнила)

у него еще "когда других туфель не видел, наши - ВО! "
так у кого редька слаще? :D

девочки, привет всем!
выручайте, милые.
вчера у нас в огороде (под Новоуральском) прошел сильнейший ивень с градом, посадки смыло просто.
у кого осталась рассада капусты-кабачков, поделитесь плз.
могу купить за небольшую денежку.
живу на уралмаше, работаю в центре

марыська
рассада капусты

капуста только цветная и кольраби осталась. Нужна?

Мама Наташа****
капуста цветная можно мне? чего то моя не хочет расти :y_0007:

Lara210
Клубника ... Машенька. вот на неё поменяла-бы ;)

марыська
выручайте, милые. ну и катаклизм у вас :=-O: Сочувствую, жаль, что помочь не смогу :(

есть много капусты, тыквы неск. штук, огурцы
томаты, перцы
по сортам сориентирую, смотря что нужно.
тел. в личку напишу

марыська
девочки, привет всем!
выручайте, милые.
вчера у нас в огороде (под Новоуральском) прошел сильнейший ивень с градом, посадки смыло просто.
у кого осталась рассада капусты-кабачков, поделитесь плз.
могу купить за небольшую денежку.
живу на уралмаше, работаю в центре

Марыська, предыдущее сообщение я для вас написала.

Девочки садоводы. Есть Капуста Брокколи, Кальраби (синяя и белая),брюсельская,Могу поменятся или договоримся. Пишите кому нодо,.Только быстрее . Живу на Химмаше.

Allochka
есть много капусты

а цветная есть?

возьму тыкву рассаду
в среду будет рассада капусты лишняя, свою высажу и остатки могу отдать, сорт разные и цветная и белокачанная

девочки, всем доброе утро. предложите, пожалуйста, цветочков в палисадник, за вкусняшку, на обмен.

марыська

кабачки так воткнуть можно ещё, скороспелые...Ролик к примеру...
у меня, к сожалению, уже ничего не осталось...

Homochka
у меня, к сожалению, уже ничего не осталось...

• В прошлый выезд досадила последнее, кабы знать...

Ikhtiandra
Ikhtiandra

есть лилии белые, хотите?

Всем привет,девочки! Примите начинающего садовода-дачника.. Почитала, сколько у вас тут всего замечательного..так всего хочется..) К сожалению, ничем пока не смогу ответить в обмене, т к участок голый , жутко убитый стройкой. Но если есть у кого -то желание поделиться растениями - буду очень благодарна! Особенно хочется девичий виноград, т к нужно забор страшный прятать..) и кохию.., и многолетники..и ..все..все..все..))))))
Спасибо и ...всем богатого урожая!

капусту б\к и баклажаны кому-нибудь надо?

SCHASTLIVICA
Особенно хочется девичий виноград, т к нужно забор страшный прятать..)

Могу дать "наводку" угол Каменщиков - Фролова25 забор увит девичьим виноградом, на въезде плети валяются на дороге и по ним ездят машины. Берете секатор, отстригаете пару таких плетей , режите на короткие черенки и в воду. Через неделю закопаете - И ВСЕ.

Девочки. недосадила клумбу, нужны низкорослые цветуёчки. см 10-17. названия не знаю,да сейчас уже и без разницы,а то место пустое :(

у меня сад молодой нет ничего кроме сирени и турецкой гвоздики,может кому надо. :)

пишите сразу в личку,а то не всегда получается тему мониторить.почту только проверяю месную :)
район ВИЗ.

Lara210

душевно създили по вашей наводке :t_0032:

огурцы для ОГ (сорт надежный) и тыква из своих семечек оранжевая кудрявая, ну очень сладкая надо кому-нить?

Lillibu
тыква из своих семечек оранжевая кудрявая, ну очень сладкая мне
К стати, спасибо за георгины, красавчики такие, прижились, поеду на неделе подвязывать, не успела в эти выхи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы