Тема закрыта

Причина: 0

Моя дача имеет меня! (дачная флудилка нового сезона)

я вообще от запаха грибов балдею...от поганок до благородных :) даже порфюм ароматы есть на основе грибного аромата

может смешно, но я грибы на запах проверяю, ну которые не очень знакомы если вкусно пахнет - выживу, нет- выбрасываю. потом маме на гос.приемку :D и ведь практически всегда права...ну не пахнут ложные опята съедобным, так, травой или ничем

грибные духи :=-O: нее, я лучше свеженьких шампиков поищу и с лимончиком-солью наверну :popcorn:

неее.....я шампиньоны тоже очень уважаю потрескать...особенно сырые -с перцем болгарским, огурцами и помидорами...воще поесть я оч люблю

ага, еще и так? ну поесть и я не против, только юпоча опять "села" ветровки мери(я)ла - на пузе плотненько так....Жрать Меньше Надо (ЖМН)
вот ведь по огороду брожу и не вспоминаю про еду, а в городе...кошмаррр

Монника
ведь по огороду брожу

я себе поставила диагноз....от свежего воздуха я пухну...ну че..смирилась

Монника
вот ведь по огороду брожу и не вспоминаю про еду, а в городе...кошмаррр

Сестраааа!!!

Монника
по огороду брожу и не вспоминаю про еду

ээээ...а шашлыки? овощи? зелень? чай с травками ? и пр.пр.пр....я желудок, видимо

Alexxx нас тут наверно многосестринская семья вот только что смотрела темки - рост 175 ,р.48-50 и считает себя толстой... меня бы кто на 10см вытянул (а мечта как в мультиках - на пузо нажал, а оно в титьки переползло ) была бы как кипарис

девулечки риветик всем :) вы мну ещё не потеряли ;) я вся в работе, после работки огородик-досадить, че посажено полить, прихожу в 9 вечера, быстро гляну чекаво и падаю :(

natto4ka

Подпись у вас клевая к каждой второй в теме подходит

radaya
Подпись у вас клевая к каждой второй в теме подходит

это Янчик посодействовала
вас только не надо, ладно, а то прям как бабку старую на вы

я как напашусь, так сама себе эту подпись приговариваю, и так каждый божий день...

natto4ka

спасибо! я тут помогала друзьям в теплицу листья нагребала и нашла у них шампиньоны, клёво, блин

Привет, девчонки!
Предлагаю сделать нам на лето оптовый заказ футболок 44 размера с надписью ЖМН, а по осени всем в них коллективно сфотографироваться! И чтобы в объектив влезла не только Ленка-Алекс, ;) а все-все-все!
Вот с 1 июня и начнем над собой работать.

natto4ka
вы мну ещё не потеряли

Потеряли, потеряли!

natto4ka
прям как бабку старую на вы

В наших флудилках отродясь все были на "ты". Иначе сразу представляется, что меня много. И тебя!

Молодые грибы-дождевики съедобны! Жарили и ели. Вкуснятина.

Вчера сгоняли к бабушке в Златоуст. Скоро выложу для вас фото бескрайних южноуральских садоводств! Сообщение было изменено пользователем 31-05-2011 в 10:28

My Way
с надписью ЖМН,

А чё это? ;)

My Way футболки 44 размера с надписью ЖМН, я даже не помню когда такой носила, в старшей школе 46 был, правда равномерный...потом низ стал 48, верх дорос, а низ подумал и подогнал до 50 вот рост только как был 160, так и остался

Монника
Жрать Меньше Надо (ЖМН)

My Way
44 размера

мечтаааааааа

Девчонки, кто сейчас не на даче: в городе тоже ливень? Наш колхоз заливает. Хотела с лупой пройтись по клумбочкам на предмет "не вылезло ли чего" - можно тока проплыть.

только что пошел на эльмаше

My Way
в городе тоже ливень?

В Пионерском моросит

на химмаше идет потихонечку. сейчас собираемся ехать, в теплице подвязку помидор хоть закончу и попытаюсь воткнуть куда-нибудь остатки ( муж говорит, выкидывай. рука не поднимается, часть раздала соседям)

My Way
чтобы в объектив влезла не только Ленка-Алекс

Ты слишком хорошо обо мне думаешь ;) Я гарааааздо толще :=-O:

My Way
Хотела с лупой пройтись по клумбочкам на предмет "не вылезло ли чего"

Янчик, я вчера практиццки так же обнаружила астильбы, те, что понавороченней. Хотела сфотать для тебя, но там ничего не видно будет. Простенькая розовая уже видна невооружённым взглядом. И это у нас на юге. Под твоими соснами холоднее, так что надейся ишшо. Ой, хотела сфотать твой сосн, забыла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы