Тема закрыта

Причина: 0

Моя дача имеет меня! (дачная флудилка нового сезона)

Alexxx

Ленусь, а ты тоже не можешь вставить авку, да?... %)
жми на Коррекция фото, тогда откроется окно: Вставить новое и потом после вставления жмешь сохранить аватар, а потом сохранить данные... ;)
мне только так удалось вставиться... Сообщение было изменено пользователем 15-05-2011 в 23:06

Alexxx
Ну ты ващееее!

ну а че делать то, приходится :( главно таскаю значит значит ведра и уже осталось ну совсем чуток, я встала и думаю-ненормальная точно, главно ради чего упираюсь то, кроме меня всем ведь фиолетово до этих грядок %) а потом поглядела на красоту которую сделала и дальше поперла больная че еще скажешь

natto4ka
почти в одну каску полкамаза перетаскала

дааа... ты не перестаешь нас удивлять шварценеггер наш
Давай, делай подпись: сама себе тАджик.

Homochka
ты тоже не можешь вставить авку, да?...

Неа, некогда. Надо фотку поискать.

natto4ka
дальше поперла больная че еще скажешь

Ну чё, знакомая картина! Меня дача тоже поимела, сплю, и чтоб повернуться на бок, нужно проснуться, стиснув зубья, кряхтя, повернуться ужЕ.

My Way
делай подпись: сама себе тАджик.

да не вопрос ;)

lart
вылезли кабачки, огурцы, фасоль

Блинский, ничего из этого еще не садила, что пора уже? Ёмаё. Сегодня вобще в огород не ходила, затеяла большую стирку. А вот вчера ездила на садовую выставку в В-Пышме и на что спрашивается потратила1500 рубликов, а ? Увидела георгины по 80руб и кустовые лилии по 70рэ И разошлась... А еще, девоньки купила голубые лилии , вобще не знала что такие бывают в природе

natto4ka
сегодня меня дача поимела по полной растаскивали землю по грядкам. почти в одну каску полкамаза перетаскала лежу сейчас и думаю-оно мне надо было так упахиваться таджик который обещал помочь видите ли сегодня занят был, а у нас если сразу не уберешь-разворуют вот пришлось самой зато как теперь радует вид моих грядочек

:=-O: Жееесть.
А нас никто не имел в эти выхи - холодно, не поехали. Дома попы отращивали

вчера высадила георгины, плевала на все законы природы, но укрыла агроспаном. вчера купила бадан розовый, быстро разростается, нет?

всем привет. ну вот и я, закончив баталии на фронте поступления в школу, вступила в ряды активных дачников. в выхи много всего успела сделать, главное наконец то подвязала малину. она бедненькая уже ломаться начала. а еще я стала счастливым обладателем прудика. на первой фоте - отдыхательное место, в планах еще супер мангал - напротив пруда. на второй - сам пруд, как я и хотела со ступеньками для водных растюх

а еще главный дачник - кот на выгуле. шлейка самодельная

мамаСа (vipera berus)
а еще я стала счастливым обладателем прудика. на первой фоте - отдыхательное место, в планах еще супер мангал - напротив пруда. на второй - сам пруд, как я и хотела со ступеньками для водных растюх

Наташааа! У вас и так красота была неописуемая))) А сейчас вообще отпад будет. Когда вы все успеваете??

Земляника
У вас и так красота была неописуемая)))

спасибо, стараемся. мы еще и закончили все клумбы - вместо досок - зеленого ограждения камнями выложили. мама у меня 400 кг камней оприходовала

Земляника
Когда вы все успеваете??

есть волшебное слово строители - пруд они делали. я только работу принимала
еще пара фоток - наша дачка

мамаСа (vipera berus)
главный дачник - кот на выгуле

вот... :) а то прудики, камни...кот, понимаешь...
а по делу-красиво, умнички ... :)

мамаСа (vipera berus)
а еще главный дачник - кот на выгуле.

Вах, какой красавЕц
Дачу нахваливать не буду - и так лопаюсь от зависти :D

Alexxx
Меня дача тоже поимела, сплю, и чтоб повернуться на бок, нужно проснуться, стиснув зубья, кряхтя, повернуться ужЕ

Ооочень знакомое состояние :D

мамаСа (vipera berus)

Красотааа :j_0002:

По поводу прудика - у меня вот мысля возникла купить в магазине карпов живых которых на еду продают - у нас сейчас в "Атланте" красивеньких таких продают, красивеньких таких желтеньких в черную пятнышку и не крупных как раз по размеру для нашего прудика - и выпустить в пруд соответсвенно . Вот вопрос как эту процедуру технически провернуть - чтобы рыба живая осталась и невредимая - прийти в магаз со своей банкой с водой и попросить туда рыбок наловить что - обо мне продавцы могут подумать? Скорую не вызовут? :=-O: И как они ее должны взвесить и куда штрих-код налепить если рыбу по голове не тюкать? Сообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 09:59

Евгения

Жень, а карп вырастет...
подумай лучше о карасиках...но где взять, не знаю... Сообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 10:01

Homochka
а карп вырастет...

Ну вырастет, так выловим его и И новых прикупим...
Будет для Кирюшки рыбалка не отходя от дома

Homochka
подумай лучше о карасиках

Карасиков в прошлом году ловили в нашей речке и запустили туда - функцию по поеданию комаров они конечно выполнили отлично, но не интересные они, не видно их - сливаются с дном. А этих желтеньких должно быть хорошо видать :)

Евгения
купить в магазине карпов живых

такая же мысль

Homochka
подумай лучше о карасиках.

я в соседнем пруду хочу половить

Евгения
вырастет, так выловим его и

а что, ммысль...

Евгения
не интересные они, не видно их - сливаются с дном. А этих желтеньких должно быть хорошо видать

а вам ещё и представление нуна... тогда есть такие специальные рыбки крупные, красенькие... ;) но тоже не знаю, где взять...только видела... :)

Homochka
а вам ещё и представление нуна...

А как же - хотим извлекать максимальную пользу, раз уж выкопали

Homochka
специальные рыбки

Есть дома золотые рыбки, муж сначала растил их типа для пруда, а как время подошло - зажал блин, заныл - типа плохо им будет, умрут от холода и ты пы Астронотусы еще есть - красавцы конечно, но точно не выживут в сложных уральских условиях. В общем аквариумные рыпки туда как-то не очень подходят, поэтому взгляд упал на карпов А с ними вопрос в том как их через кассу пронести Сообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 11:17

Евгения
А с ними вопрос в том как их через кассу пронести

позвонила друзьям. они в прошлом году так покупали карпа. Система такая: берешь емкость с водой, сразу же подходишь к охране, объясняешь. потом идешь за рыбой: ее достают, суют в мешок, взвешивают. потом достают из мешка и в воду. штрихкод липонят на емкость лучше идти с утра - народу не много и у виска будут крутить единицы. они еще и раков купили

Евгения
А с ними вопрос в том как их через кассу пронести

а поговорить с директором магазина? ;) ну скажем в пакет его посадить на ненадолочко, взвесить, а потом пыренько в банку и все дела... ;)
а красные рыбки-это что -то из разряда карповых тоже, типа специальный какой-то...
а если сгонять тебе в Аквагалерею, там то уж наверняка знают, о чем я пытаюсь сказать... на Радищева, рядом с Эльдорадо, а? ;)

мамаСа (vipera berus)

О спасип за алгоритм Мне только с утра не получится - после работки, как раз в период массового скопления народу

Homochka
а если сгонять тебе в Аквагалерею

Были там не единожды уже :ma:

Евгения
после работки, как раз в период массового скопления народу

ну чоу...моську кирпичом и вперед...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы