Тема закрыта

Причина: 0

Моя дача имеет меня! (дачная флудилка нового сезона)

я в Матроскине както видела карпов красных спецом для прудов продают, большенькие такие-прикольные ;)

мамаСа (vipera berus)
я в соседнем пруду хочу половить

Натах, мы окуньков и мелочь какую-то так наловили в свой прудик..но наверно, так как ловили на крючок, то они всё равно у нас потом быстро померли(((мы их даже и не разглядели толком в пруду %) лягушка интересней была))

cseny
девоньки купила голубые лилии , вобще не знала что такие бывают в природе девочки, их же не бывает :=-O: В смысле, слышала, что у лилий голубого цвета по природе быть не может, бьются селекционеры, но пока никто не вывел %)

cseny
купила бадан розовый, быстро разростается, нет? если во влажную низинку посадить - быстро ;) и в радиусе 50см никого не садите, у него лооопухиииии :=-O:

мамаСа (vipera berus)
вступила в ряды активных дачников. какая красота!!!!!!!!!!!!!!!! :rose:

Евгения
купить в магазине карпов живых которых на еду продают - мысли у всех обладателей водоёмчиков сходятся Только мне летом предстоит укреплять-облагораживать, а то болотцем стал и оплывают берега :(

мамаСа (vipera berus)
они еще и раков купили
ой, а зачем? Они такие гады гадские :vis: всю растючку там жрут, клешнями всё стрикут, даже молодь рыбью, короче, это прям вредители ужасные, а не живность

Ой, девочки, а я вчера приехала..... пока всех накормила-уложила, всё разобрала, лапки свои отдраила до состояния ручек и ножек..... уже писать сил не было Накопалась за выхи..... трындец, но ничего не болит, каждый вечер лёгкий массажик рук-ног делала :P

natto4ka
в Матроскине както видела карпов красных спецом для прудов продают

вот-вот-вот... :) эку рыбоньку я и мела в виду... :dada: вот и освежили мне память... :D

Homochka
там то уж наверняка знают,

Японский карп Кои- эту рыбку зовут. В некоторых водоёмах он просто так водиться. Точно знаю что есть на Калиновке и на Рефтенском водохранилище.Рыбка живучая, муж с рыбалки привозил в пакете без воды , опускали в ванну плавала , и ещё долго жила, пока :dada: . http://www.fish-world.narod.ru/koi_v_prudu.htmСообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 15:47

Hot
Японский карп Кои-

Hot
Японский карп Кои

natto4ka
я и лошадь я и бык я сама себе таджик)))

упала пацтол

Hot
Японский карп Кои

Короче, один маааааленький карпик кои стоит от 400 рублей, а 1 кг карпа желтого съедобного 214 рэ - а это две-три рыбки. В общем, ну их нафиг этих карпов кои, я лучше пять раз за сезон желтеньких карпиков куплю

Hot
и на Рефтенском водохранилище

Рефтинском! :rtfm:

Рут (белый дракон)
Рефтинском!

ну ведь опечатка была ;)
Там в названиях тем такооого понавешали - а как будто все модераторы в отпуске и никому глез не режет..

Юль, дык чоу не создала?
Пойду создам чтоль...

а я вчера таки поимела сама свою дачу :P таджики соблаговолили мне 2ю половину камаза земли растаскать, повыпендривались правда сначала изза оплаты, но видя что я сдаваться не собираюсь и сама взялась за тачку они согласились на мои условия полтора часа и все было сделано, мне правда сейчас по грядкам придется все рассыпать, т.к. они валили все в 1 кучу, но это уже не такая проблема, главное что с дороги убрали и некоторым с загребущими ручкаме ничего не оставили

Девочки, подскажите пжл, держим мы кур, соответственно есть "навоз куриный" много за зиму накопилось - его можно как то использовать в удобрении грядок? слышала что он "термоядерный" и его надо разбавлять :)

natto4ka
natto4ka

о, мы с вами соседи почти, мы в самом Березовске живем, частный дом )))

Куськина мать
он "термоядерный" и его надо разбавлять

надо обязательно, вроде 1 к 10, но точно не помню

Куськина мать
мы с вами соседи почти, мы в самом Березовске живем, частный дом )))

ну наконец то еще одна соседка нашлась ;) а где в Березе?

natto4ka
ну наконец то еще одна соседка нашлась а где в Березе?

;)

лесозаводской :)

Куськина мать
лесозаводской

ясно, далеконько от нас :)

natto4ka
natto4ka

а вы где на нбп? у нас свекр на ак.королева живет часто бываем

Куськина мать
вы где на нбп?

старый БЗСК, где берпривоз :)

natto4ka
я вчера таки поимела сама свою дачу

:clap:
(злобно так) осталось привезти камаз навоза, случайно высыпать на самазнаешького и посадить сверху рододендроны.

народ про черемшу- у на в саду растет и леса не надо- купиет семена посадите.
Причем какой год уже- она многолетняя.
второе- клещи сейчас гиперактивные совсем..в саду уже 4-х сняли и это где травы нет, страхуйтесь от клеща, хотя б иммуноглобулин вам оплатят, он ведь тысяч 5-12 на взрослого выходит
я черемши из сада привезла..в салатик- ням ням

natto4ka
надо обязательно, вроде 1 к 10, но точно не помню

это коровий, а куриный 1 к 20ти :P

Прививайтесь от укуса клещей и брызгайте обувь и одежду перед каждым выходом из дома - раз.
Не суйтесь в лес в пик клещевой активности - два.
Обрабатывайте участок от клещей - три.
Не выпускайте кошек и собак бесконтрольно бегать и таскать клещей - четыре.
Носите светлую одежду и постоянно осматривайте себя и своих близких - пять. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы