Наши цветники и клумбы! Хвастаем!

SvetaRu

Очень уютненько

SvetaRu
Ой,а можно тоже похвастаюсь??

очень красиво
у меня только пионы, все остальное - залито, заморожено %)Сообщение было изменено пользователем 28-06-2011 в 09:41

SvetaRu

мило, а для детёнков просто класс! Молодцы! :clap:

SvetaRu

В песочницу если песок будете сыпать - надо обязательно подложку какую-то делать, укрывной материал черный настелить или забетонировать вообще там дно - иначе трава сквозь песок все равно прорастет и толку от песочницы не будет тогда. И крышку сделать от дождей и кошек тоже желательно.

Не совсем клумбы, но цветочки: вот наша каприфолька цветёт :P
[IMG]i073.radikal.ru/1106/7e/f68eccc1c549.jpg[/IMG]
Ещё у меня огуречние мутировал обычно голубым цветёт, а у меня белый куст народился :=-O: Холю-лелею его
[IMG]s40.radikal.ru/i088/1106/ae/de850648ea8b.jpg[/IMG]
[IMG]i031.radikal.ru/1106/fa/380f6693f432.jpg[/IMG]
и ругозка белая
[IMG]s57.radikal.ru/i158/1106/fc/5b1b885e187b.jpg[/IMG]
[IMG]s013.radikal.ru/i324/1106/4a/67cabf6469f6.jpg[/IMG]

leno-cha

клематис!! уже цветет? а сколько ему лет?

Евгения

последняя фотка, розовые цветки, кто такой?

КуМа

очень красиво :) просто 5 баллов

Краля ©

Красиво :t_0019:

Метелица
последняя фотка, розовые цветки, кто такой?

дицентра это

Бабочки одолели - все цветы в них, совершенно ручные - не улетают, и саранки расцвели - хоть и простенький цветочек, но как солнышки радуют (особенно в хмурые выходные) и пиончики начали цвестиСообщение было изменено пользователем 27-06-2011 в 20:44

Евгения
все цветы

цветы классные. пион - цвет просто великолепен и лилиейники замечательного цвета :)

Евгения

ляпотааааа :love:

Евгения
Бабочки одолели - все цветы в них, совершенно ручные - не улетают, абалдеть! Ну, у меня доча быстренько-бы их научила пугаться

Краля ©
Ну, у меня доча быстренько-бы их научила пугаться

Они какие-то совсем бестолковые, моя их и сачком ловит и просто подходит берет за крылья - наберет в обе руки и таскает. Говорит что она их типа аккуратно, потом отпускает, но некоторые уже все равно не могут летать...

Евгения
а сорт пиона - какой?

Фаэтон
а сорт пиона - какой?

Не знаю - они у меня все без сортов :) этот самый первый цвести начинает.

Я прочитала про этих бабочек-боярышниц в инете и разрешила доче их ловить-ловить и еще раз ловить . Это же страшное дело , сколько личинок они
наоткладывают и гусениц потом выползет. Я уже сегодня на яблоне кладки давила.
Боярышница причиняет большой вред садам. В годы массового размножения гусеницы совершенно оголяют плодовые деревья.

leno-cha
и разрешила доче их ловить-ловить и еще раз ловить

блинский блин, а я же такуууую гиганстскую работу воспитательную провела Придется откатывать все назад Ну, бабочки, держитесь, даю в выходные деткам карт-бланш!!!!!

А я тоже хочу похвастать

Сообщение было изменено пользователем 29-06-2011 в 09:45Сообщение было изменено пользователем 29-06-2011 в 09:48

meriX

:j_0002: какие красотки ваши петуньки!!!!!!

Первые розы радуют . Это Шекспир. И ирисики мои любимые . Правда они похожи на бабочек ? :)Сообщение было изменено пользователем 29-06-2011 в 15:15

Евгения
Бабочки одолели - все цветы в них, с

просто ужас сколько их :( мама у меня сразу смекнула и начала закрывать цветы, помогает, но не полностью, соседи то со всех сторон :(

Евгения
и пиончики начали цвести

прикольно! а у нас так долго в бутонах и не идут ,муравьи ещё ползали по ним, думаю может мешали

leno-cha
Боярышница причиняет большой вред садам

да ваще капец, уже 2 кладки убрали,а сколько ещё не увидели? и учитываю,ч то у нас рядом поле и там на поле их тьма,замучаемся нынче с ними:(

meriX
А я тоже хочу похвастать

у вас место ,где кашпо висит прямо такое европейское :))

leno-cha
Первые розы радуют

:j_0002:

leno-cha
Правда они похожи на бабочек ?

ага ага:))

У меня в саду пока цветут только гвоздики и немного васильков ,и много петуньи, но так везде раскидана без клумб, пионы не раскрываются :( зато порадовали мои любимчики :heart:

виолки ещё распушились у меня 1 кустик

Хочеться похвастаться и мне ;)

Воображуля*
Хочеться похвастаться и мне

ну так и славно... :)

Воображуля*
Хочеться похвастаться и мне

как замечательно сочетается разноцветный дельфиниум :y_0018: у меня голубенький и синий и такой скучный ,никогда бы не подумала ,что им так красиво можно украсить ,возьму на заметку ;)

leno-cha

Ириски суперские :j_0002: бабочек теперь не люблю

Izotop
разноцветный дельфиниум

А мне кажется что это люпины на фотке цветут... Красавцы

Евгения
А мне кажется что это люпины на фотке цветут.. мне тоже. Листики люпинские.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы