Моя дача имеет меня - флудилка весенняя ))

Прошу считать осеннюю флудилку открытой. :) Плавно перетекающей в зиму.
А потом и в весну!

Всё о дачах и не дачах - продолжаем дачный трёп.

Я начну. Смотрите, какой поползень недавно к нам на дачу приползал!Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 22:27

My Way
Смотрите, какой поползень недавно к нам на дачу приползал!

Прям сам на руку водрузился :shock: ????

Можно влиться в ваши ряды. Дача сейчас 14 сот , имеет не только меня, но и всех остальных членов семьи.

Маlина, привет! Расскажи: где обитаете, как отдыхаете (хм)?

Hot
Прям сам на руку водрузился :shock: ????

Почти. Брякнулся со всей дури в окно сторожки. И сидел на земле офонаревший. Я его и притащила на веранду - чтоб вечером сОбак не слопал. Посидел, в себя пришел и уполз. :)

нуко нуко... :popcorn:
всем пирвет!!! имеющим и имеющих...

Хомыч, а у меня укроп взошел! В мае посеяла! :P Свеженький такой, зелененький!

Всем привет!!!

My Way
а у меня укроп взошел! В мае посеяла! Свеженький такой, зелененький!

Мама Наташа****

Все тыквенные заразы, радовавшие все лето красивым пустоцветом, решили завязацца... %)
Укропчик с мая ждем к столу. Дождались-таки... И салатик. Ппппцц
[IMG]s40.radikal.ru/i087/1109/14/8419cae277dbt.jpg[/IMG] [IMG]i039.radikal.ru/1109/fe/2667c6aa8f17t.jpg[/IMG] [IMG]s010.radikal.ru/i314/1109/3a/5c743d6b9ea5t.jpg[/IMG] [IMG]s56.radikal.ru/i151/1109/7f/5a1123d53bd8t.jpg[/IMG] [IMG]i053.radikal.ru/1109/f3/2ef04e6e5889t.jpg[/IMG]

Молодила решили покраснеть. :=-O:
[IMG]s002.radikal.ru/i197/1109/45/de7cf5a8398et.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 20:15

Обитаем в Вехневенском, около Новоуральска. Первый год ;) Так, что начинающий я дачник

My Way

А у меня лук полез, не знаю как зовут - но он по весне самый первый вылазит. УкропчеГ и салатик тоже есть, но не с мая В июле подсаживала.

Маlина
Обитаем в Вехневенском, около Новоуральска

Верх-Нейвинском? Из Еката туда занесло?
Привет соседям! Мы обретаемся по другую сторону от Новоуральска. ;) Ездим из города через вас!

My Way
у меня укроп взошел! В мае посеяла! Свеженький такой, зелененький!

My Way
тыквенные заразы, радовавшие все лето красивым пустоцветом, решили завязацца...

чоу, лучьши поздна, чем никохда... :D
так мы тогос, за укропом чоли гоним к тебе?... :D

Аssiya
УкропчеГ и салатик тоже есть, но не с мая В июле подсаживала

нуууу...... так -то совсем неинтересно... так все могут, а майского дождаться к октябрю... это вам не просто так-это пилотаж высший... ;)

Homochka
ак -то совсем неинтересно..

да вообще скучно, интересно это то, что лук вылез
А вот что соответствует названию темы - так это яблуки...ух и поимели они нас Сообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 21:25

Аssiya
да вообще скучно

истину глаголешь... всё то да потому...

Аssiya
яблуки...ух и поимели они нас

некоторых вон до сих пор имеют...
значит готовимся в следующем году отдыхать от них... ;)

Всем приуэт в новой теме..
да уж,про яблоки,я их видеть не могу ужо..последний пакет на балконе лежит гниёт,наверное завтра возьмусь перебрать и компот сварить.

Девочки,вопрос тут задам..если в клумбы(типа покрышка) посеить виолу,она взойдёт весной? (в садике у ребёнка хочу посадить)

Аssiya

А у меня лук полез

а у меня петрушка прошлогодняя заколосилась

Доброе утро, дачная страна!
Всех жду за укропом! ;)

Боремся с соседскими яблоками и грушами - уже собранными соседями.
Муж приноровился варить классную медовуху из привезенного крымского меда, соседских яблок и привезенных ребенком из ИзраИля лимонофф - варится разрезанный лимон с яблоками, потом, пока оно горячее, там размешивается мёд. Это очень, очень вкусно. Где Краля??? Она пробовала - знает. ;)

Аssiya
А у меня лук полез, не знаю как зовут - но он по весне самый первый вылазит. УкропчеГ и салатик тоже есть, но не с мая В июле подсаживала

Такая же фигня! Укроп и салат свежайший

Светоза
Девочки,вопрос тут задам..если в клумбы(типа покрышка) посеить виолу,она взойдёт весной? (в садике у ребёнка хочу посадить)

Мне кацца, взойдет

radaya
Укроп и салат свежайший

Тогда все едут сначала ко мне, потом - к тебе. Или наоборот.

miani сейчас опасно так хвастаться, Онищенко не дремлет

Монника
Онищенко не дремлет

да пусть он ее сначала найдет мы как-то искали...

Монника
сейчас опасно так хвастаться, Онищенко не дремлет

так вроде реабилитировали петрушку то :=-O: %) , даж статейка была о пользе петрушки

My Way
какой поползень

лапусик :j_0002:

My Way
Это очень, очень вкусно. Где Краля??? Она пробовала - знает.

тута я, тута. Ага, правда очень вкусно! :t_0019:
Я разбираю завалы, а так хоцца уже закрытие сезона зашабашить К стати, может вышивальщицы есть? Нашлось 2-е пялец, такие совээцкие пластиковые закручивающиеся. Вот оно в принципе только для помойки годно, или кому умеющему может пригодится, а? А то я не вышивальщица ни разу, не понимаю в этом а вроде выкинуть жаль - всё целое, мульон лет аккуратненько в шкафу лежало

Я, я вышивальщица :) А они какого диаметру?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы