Моя дача имеет меня - флудилка весенняя ))

My Way
1 ноября и у нас будут оладушки. Гы.

Кефиром запасайся. ;)

Как из деревенского молока сделать кефир? Не убирать в холодильник?

Кусочек чёрного хлеба в него брось и на ночь при комнатной температуре оставь.

Будет сделано! Сама бросишь и оставишь.

My Way
Сама бросишь и оставишь.

хитрюля... тогда галинка и оладки сама втихаря под одеялом с фонариком слопает... :hihiks:

My Way
Как из деревенского молока сделать кефир? если оставить в тепле - будет простокваша, не кефир. То же и с хлебом или сметаной в качестве закваски. Кефир получится, если кефиром же и заквасить - столовую ложку на литр. Если заквасить Уктусским йогуртом и держать укутав в постоянной темпере - получится йогурт же.

а мне вот именно простакиша нравилась, плааастиками, сверху сметааанка :y_0022:а когда размешаешь - ибутто кефир, и не дай бог испортить сахаром
но оладушкам-то пофиг как это назвается

Вообще - да. Я заметила, что когда деревенское молоко скисает и становится простоквашей, то после взбалтывания его не отличить от кефира. В воскресенье отправлю дитё за 3 литрами к корове.

Homochka
тогда галинка и оладки сама втихаря под одеялом с фонариком слопает...

Нет Не может она! Зачем ей фонарик? Она может и при свете слопать. В гостевом доме есть плитка, сковородка и все прочие причиндалы. Ночером дождется, когда мы уснем - настряпает. И зЪicт!

My Way
Ночером дождется, когда мы уснем - настряпает. И зЪicт!

неее...так неинтересно... а вот под одеялом...

Монника
простакиша нравилась, плааастиками, сверху сметааанка

ээээээхххххххх....... :megashock: пойду квефиру магазского попийюююууууу.... :popcorn:

так. Спасибо за идею, сделаю оладушки вторым номером))

Мышь вылечилась втыканием в соседний порт.

Homochka
неее...так неинтересно... а вот под одеялом...

я подкараулю момент, проникну к ней и накрою одеялом!

Alexxx
Мышь вылечилась втыканием в соседний порт.

Присоединюсь к дачникам :).
Только руки дошли до фоток, снятых летом. Вот такой у нас товарищ все лето проживал на участке. Причем кормили этого слона 2 маленьких и тощих воробья. По его крику (противному кстати) тащили ему еду и в пасть совали. Сфоткать не получилось процесс кормления, к сожалению.

Кукушонок!

Рут (белый дракон)

он самый :).

Еще хвастану своими гладиолусами

Сообщение было изменено пользователем 29-10-2011 в 23:09

Сообщение было изменено пользователем 29-10-2011 в 23:09

Сообщение было изменено пользователем 29-10-2011 в 23:11Сообщение было изменено пользователем 29-10-2011 в 23:12

наверно кукушонок, я взрослую кукушку один раз видела, такая красивая, разные оттенки серого и крупная птица, да

Монника

Красивый, я его в разных видах нафоткала в разных местах. Воробушков жалко только...Сообщение было изменено пользователем 29-10-2011 в 23:24

Доброе утро.

Да воробушкам по кайфу! Они ж его своим считали.
У нас было так же - с той разницей, что кукушка подсунула яйцо малюткам-горихвосткам. И вот этот жирный птенец впервые вылетел, а вокруг него так и вьются "родители". Пролетел мимо нас, сидящих на веранде бани, чуть не вмазался мужу в ухо, не вписался в поворот, вляпался в столб, шлёпнулся на перила. Ему - оп! - червячка в ротик - кушай, детка. Полетел на березу - промазал, плюхнулся в траву. Ему - опять червячка... А жирная деточка больше по размеру обоих "родителей", вместе взятых...

А гладиолусы-то какие красивущие!

Кукушат у нас не видела, а кукушки частенько летают, иногда на заборе сидят или на столбах и кукуууууют.

My Way
гладиолусы-то какие красивущие!

Добрый ночер, дачное сообщество!
Ура! Можно сигать из парилки в мини-сугробы.

My Way

Эх, парииииилка! Когда она у нас будет :)
Пока в валенках с крылечка в эти сугробы

Доброе утро, тыквоводы! Happy Halloween! [img]www.topglobus.ru/skin/smile/s6281.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы