Моя дача имеет меня - флудилка весенняя ))

представляете... :) пришла такая я сегодня на кухню... утром, сам собой... а на столе махонькая тыковка лежит...тюрбанчик тюрецкий...
вот интересно, хто из домашних пристроил эту чуду... вчера ночером точно не было...

Аха, это тебе немой укор. Не захотела в сурогатно мамо - у меня по твоей милости тыкафф нетути в этом годЕ. Побиралася я... И сейчас поеду побирацца. Праздновать-то со студентами надобно...

My Way
Аха, это тебе немой укор

:D :D

My Way
Не захотела в сурогатно мамо

My Way
поеду побирацца

ниччёёёёё не пОняла... %) вродь заходила в 12.36 по местному времени, а стоит в сообщении 11.36... %) как понимать? компик сам на зимнее время перешел или где...

Компик сам перешел на зимнее время. Или здесь.

Съездила... Подарили три большие тыквы. Будет три фонаря. И еще студенты притащат....
Будет нам с Галкой-Рут чем скоротать ночь. На страшные рожи пялицца будем. (друг друга )

Homochka
или где...

My Way
Или здесь.

:D

My Way
три большие тыквы. Будет три фонаря

ооо..... :) время наладилось... ;) значит, глюков у мени не булО... а то мало ли... после непростого дачного сезона летнего...

Homochka
время наладилось

Чё, самО чоли? Я ручкаме обратно переводила.

Alexxx
самО чоли

угус... :) на моем домашнем компе всё нормуль было... ;) а на форуме глюки... ;)

Alexxx
сидят или на столбах и кукуууууют.

Ага, поначалу прикольно а потом так достает что хочется пульнуть в них чем-нить

Pearla

Гладиолусы - просто отпад :t_0015:

А мы закрыли сезончик в эти выходные. Кое-что еще цветет :)Сообщение было изменено пользователем 31-10-2011 в 21:49

Евгения
А мы закрыли сезончик в эти выходные.

И мы закрыли :( 1- фото привет из лета 2011 года.
2-фото ночное небо.
3- и 4-фото на реке лёд уже стоит
5 фото- сад готов к зиме. Закутали все молодые деревца от зайцев, чтоб их...... Сообщение было изменено пользователем 31-10-2011 в 23:17

Добрый ночер, други. Ненавижу Хэллоуин.
Галка читает книжку (наверное).
Уползла спать.

Homochka
на моем домашнем компе всё нормуль было..

А как он догадался, что в этот раз время не переводим?

My Way

И вам не хворать!

My Way
Ненавижу Хэллоуин.

Анаогично!

Hot

Чем замотали?

я к католическим праздникам с прохладцей, но этот хэллоуин :=-O: во сне таскаюсь с кошкой и слышу музыку...о ,думаю, это наверно "клубняк" открываю глаз - точно!!! у каких-то соседей за окном светло, снег, стройка с краном...фиг сколько времени...

а музончик продолжается беруши мне не помогли, посмотрела 3ч30мин :shock: и это я валялась минут 10

проход по квартире показал что это не с улицы, не прямые соседи - диван не вибрирует ,на плошадке почти тишина ч\з 15мин стал слышен женский хохот-повизгивание, потом мужуки ругались, видно прищучили их ну и затишье после рэпа :lazy3:

классная ночка

My Way
. Ненавижу Хэллоуин. не замечай его ;) и всё хоккейно буит, или у вас все окресности бурно празднуют? :=-O:

следующее сумасшествие будет 14 февраля :boom: никому ничего не дарю, но поминалка в телефоне в день Петра и Февронии, вот тогда словесно поздравляю

Краля ©
не замечай его

Ага. Суперский совет. У меня в программе все праздники англоязычных стран.

Привет всем! Посадила Галку в электричку.
Ушла в баню.

My Way
Ага. Суперский совет. У меня в программе все праздники англоязычных стран.

и воспринимай как погоду - как экскурсию рассказала, и прошла погода за окном :P

как ни странно - розы 6шт, а не 5 так и торчат из шины %) может правда искусственные, они сегодня утром не выгляделм повявшими или замерзшими ,снега на них нет, там под балконом вообще его мало

Alexxx
А как он догадался, что в этот раз время не переводим?

не наю... но шибко вумный, видма...

Монника
розы 6шт, а не 5 так и торчат из шины

:shock:

Монника
может правда искусственные

нда...странный способ украшательства...

Доброе весеннее утро. Гы.

My Way

гыыыы...... :P доброе-доброе... ;) то ли осенне, то ли весенне-снеготаятельное утречко...

Утро добрым не бывает, если за ночь снег растает. :(
Я-то мечтала на лыжах побегать через недельку...
И отопление отключили - кому-то батареи меняют. Кот мёрзнет, завернулся в плед.

В субботу -10 жахнет - будут вам и коньки, будут вам и лыжи... И утро будет добрым. Гы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы