Моя дача имеет меня - флудилка весенняя ))

мы 4 едем к свекрови за Тагил, а 5 обратно...думали попозже выехать, а там на автобусе, посмотрели сегодня прогноз %) может ну нафиг надутые колеса, может железные все-таки надежнее, ж\д всяко-разно пути чистит лучше чем дорожники
если у нас снежок и -5, там может быть по колено и все -10 :=-O:

открытие г.Белая пока назначено на 13 ноября, вот интересно кто приедет на открытие %) или не до нее

воть, пришла с работы засветло - сфотала розы. живущие на 1эт. что-то там с землей оформили и огородили, под замком, крупно фотала "зум-зум" но ветер помешал, не четко :( а цвет среднее м\у тем что на фото со и без вспышкиСообщение было изменено пользователем 02-11-2011 в 19:09

Монника
сфотала розы

так оне живые... :shock: всётки... %) я отказываюсь напрягать свои извилины... :megashock: не могу объяснить сей феномен... но сильно, да... :dada:

ну у дома то тепло, тут еще угол от подъезда и лоджии, правда солнце только вечером, как они там вообще расцвели :=-O: я уж очень пристально глядела - живые!!! сухих листьев почти нет

что-то еще зеленеет или ушло в зиму кроме этих роз, они сделали глухое ограждение, вот что наснежило или надождило - все там, почти бассейн, но как ни странно уходит вода быстро... это первый год все в шинах, раньше колючка всякие сидели чтоб под окна не ссали ;)

Вот ведь истинные уральцы!

Девы, а меня всё-таки гложат смутные сомненья! Не живые оне всё-таки, не живые!

ну не нашла я стыков пластиковых %) а вот на даче тоже думала искус., ан неть - живые у соседки были, у этих смутило отсутствие желтых или блеклых листьев...но ведь эта ветка прямо из земли, из этого места еще несколько торчит, без бутонов, можешь сама посмотреть при дневном свете - ильича 29

ААААА

и все-таки розы живые :P сегодня снега нет и видно что ветка с цветами не из земли торчит, а на 5-8см выше, у самой "старой" розочки лепестки по центру откровенно не свежие, а одна крепкая, видимо самая последняя
вот только что хозяка на зиму с ней придумает %) так откровенно выше земли, хотя снегом можно засыпать по самое небалуй, как раз туда скидывали...до ограждения

Ну не наааааю. Полярные штоле? У моих бутоны уже в сентябре перестали распускаться. Пришлось все срезать. И листья желтели.

ну проверь завтра пока снегом не завалило ;) 2 дома (а не один № и 2подъезда) с аркой, так наш справа со шлагбаумом, вооот за ним забооор, а там рооозы
и надо с биноклем а то не разглядеть подробностей

На дачу с утречка намылилась, но, по возможности, посмотрююю. :)

Доброе утречко отбывающим на дачу! Снег валит, как из пушки. До здравствуйет Лопата.

My Way
Снег валит, как из пушки

%) опять у вас первее... у нас покуда токмо дощщщььььььь....
И да, доброе мокрое утречко...

Не переживай, Хомыч. Ща растает, а после обеда - замЭрзнет.

My Way
Ща растает, а после обеда - замЭрзнет.

Машины, однако, надо в лыжи переобувать, насяльника. "Такси-3" рулит, не?

Alexxx
У моих бутоны уже в сентябре перестали распускаться

А мои в сентябре цвели еще вовсю, я все цветы и бутоны в начале октября посрезала - чтобы к зиме готовились. А так-то поди тоже бы цвели и цвели %) Листва по крайней мере еще на прошлых выходных была сочная и зеленая :shock: А теперь конечно уже нет у них совсем листиков :molodec:

Рут (белый дракон)
Машины, однако, надо в лыжи переобувать, насяльника. "Такси-3" рулит, не?

Шо цэ "Такси 3", насяльника?

Опять за окном белые мухи.
И завтра похолодание до минус 7-9.
Пора название на зиму менять))

Только сегодня об этом думала...
Так ведь сменишь - развезёт по уши... :(
И что делать???

А! Щас...

My Way
Шо цэ "Такси 3"

Кина такая. Тама машинка ехала-ехала на колёсах, заехала в горы, переобулась, однако, и дальше поехала. За террористаме гонялась. Шибко хорошая машинка, почти как олень бегает.

My Way
Не переживай, Хомыч

уже не перживаю... поднавалил малехо, да... :P

Рут (белый дракон)
Шибко хорошая машинка, почти как олень бегает.

ха, сейчас от мамы возвращались из Северского...так эти..."олени"... %) и без лыж по подмерзшей трассе гоняются... "гонщики"... :angry: растудыть их...

Приехала с дачки. Вылила воду из бутылок в теплице. Посеяла астры и васильки. Замэрзла как цуцик. Больше ничё делать не стала. Кстати, на трассе нормально, на удивление. Даже сухо. Утром, когда шёл снег, было жутко грязно. Машина аж на крыше грязная.

Пришли из соседской бани. Хорошоооо... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы