Моя дача имеет меня - флудилка весенняя ))

В новостях уже оттепелью грозяццо, правда, на европейской части страны. Но коммент меня убил: "Через 2-3 дня потеплеет до нормальной для ноября температуры. Ночью 0...-5, днём 0...+5". %) Этта оне про Моску и Поволжье.Сообщение было изменено пользователем 07-11-2011 в 13:19

А что тебе до москвы?

Милые дачницы! Как-то сразу навалилось все, и появиться-то тут некогда. Зато сегодня я стала БАБУЛЕЙ! Внучочка дочь к грядущему Дню рождения подарила! Нашего Скорпионьего полку прибыло!
Мысленно с вами...

КуМа
Зато сегодня я стала БАБУЛЕЙ! Внучочка дочь к грядущему Дню рождения подарила! таки поздравляю! :rose:

КуМа
Зато сегодня я стала БАБУЛЕЙ!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Naturlich!

Рут (белый дракон)

Спасибо!

КуМа

Поздравляем с почётным титулом БАБУШКА, а внучку расти умницей, красавчиком на радость родным и близким
[img]smayli.ru/data/smiles/detia-709.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 22:33

Ого, вот так новость! Пока поздравляю с телефона, приеду домой - поздравлю как положено. )))) марина, с внучком! Я в свое время маман своей подарочек в виде внука аккурат в ее день варенья приподнесла. ))))Сообщение было изменено пользователем 07-11-2011 в 22:00

miani

My Way

Спасибо, девочки! Внука хотят назвать Владом. Сурьезный, поди, будет Скорпиоша, рожденный в День Октябрьской революции...

С рождением мальчика вас поздравляю!
И внуку-младенцу, и вам я желаю:
Добра и здоровья, и в жизни успеха,
Пусть в планы судьба не подкинет помехи.

Любви и удачи в любых начинаньях,
Пускай оправдает внучок ожиданья!
Растет пусть игривым и умным мальчишкой,
И дружит пускай он со спортом и книжкой!

КуМа
Нашего Скорпионьего полку прибыло!

Марина С Рождением ВНУКА !!!!!!
Мы от всей души поздравляем тебя

с рождением внука!!!

Ты стала бабушкой? Поверь,
Изменит всё рождение внука.
Нет времени грустить теперь,
Прощай, уныние и скука!
Придётся прыгать и скакать
И малышонка развлекать.
От жизни жди теперь чудес:
Помолодеешь, сбросишь вес,
Начнётся в жизни новый круг,
А внук — он самый верный друг!

КуМа

Марина с внуком!!!! :y_0019: :y_0018: :y_0019:
пусть растет большим красивеньким и здоровеньким

Рут (белый дракон)
Вчера пошли с дочкой искать мне лыжный костюм.

Монника
вот тоже задумалась купить хоть штаны, ну не красивущие, а простецкие, да, купальник!!

Девочки, если вы серъезно решили с гор погонять :y_0040: то к выбору костюмчика надо относится ответственно!
Смотрите обязательно во-первых - чтобы ткань была не скользкая. Это очень важно, потому когда со склона изящно скользишь всеми частями тела, но только не лыжами очень важно хоть когда-то затормозить. Поэтому ткани типа "плащевка" не покупайте никогда!
И еще (для того же случая ) нужно чтобы обязательно была снегозащитная юбка на куртке - иначе снег будет везьде, даже там куда казалось он никогда не может попасть :) ).
Цвет костюмчика тоже важен - это для того, чтобы сверху летящие могли вас рассмотреть на склоне и объехать. Цвета лучше всего видно красные-оранжевые, темные-черные как-то не так хорошо видно на снегу.
Обязательно очки и очки хорошие - чтобы плотно прилегали к лицу и имели систему вентиляции - чтобы не отпотевали, иначе будет ничего не видно. Без очков кататься в солнечный день совершенно невозможно.
Перчатки тоже надо специальные купить - ибо обычные быстро намокают и очень холодно и мерзко потом держаться за подъемник.
Я еще настоятельно рекомендую шлем - мне реально жизнь спас в Абзаково, когда я там улетела со склона так, что даже в шлеме искры из глаз реально посыпались :=-O: Под шлем хорошо бы сразу купить балаклаву - это такой подшлемник, когда ветрено ее можно до самых глаз натянуть и моська не мерзнет и не обветривается. ну и гарантирвоано никто из окружающих точно не узнает в таком наряде
Все остальное уже навороты - но если они есть, то очень помогают на горе - например, карманчик под ски-пасс или шнурок с карабином, платочек из микрофибры для очков, внутренние карманы под телефоны-документы (обязательно на молниях должны быть!), носки под ботинки специальные и т.д. и т.п. :)
Про навыки катания на классических лыжах лучше сразу же забыть - они там только мешают.

Ура Владу! [img]www.topglobus.ru/skin/smile/s9995.gif[/img] А родителям - запастись терпением.

Евгения, спасибо за советы. Я примерно в эту сторону про костюм и думала. Только лыжи у нас не горные, а равнинные. В крайнем случае холмовые. Так что шлема нэ трэба, и варежки самовязаные.

Евгения
Обязательно очки и очки хорошие - чтобы плотно прилегали к лицу и имели систему вентиляции - чтобы не отпотевали, иначе будет ничего не видно. Без очков кататься в солнечный день совершенно невозможно.

А очки у меня свои, диоптрические, -6. Систему вентиляции имеют .

КуМа
Нашего Скорпионьего полку прибыло!

УРЯЯЯяяяяяяяяя! ОТ скорпиона! Поздравляю с мальчуганом-скорпиончиком!
ой как я люблю мужчин скорпионов, ни водном другом знаке не встречала таких мужчин!!!

КуМа
Зато сегодня я стала БАБУЛЕЙ! Внучочка

ой, как здорово!!!
я опоздунски, но присоединяюсь! Зоровьичка мамулечке и пацану, бабулечке новоявленной -сил и тоже здоровья! :pozdr:

О, Марина, поздравляю!!! Здоровья малышу и маме!
Вчера про тебя вспоминала!

Homochka
я опоздунски, но присоединяюсь! и я

КуМа
Зато сегодня я стала БАБУЛЕЙ!

вот это да! Поздравляю!

Доброе утро, страна!
Мороз и сооооолнцо...

Hot

Евгения

My Way

Гаечка*

Homochka

Alexxx

Элина08

Краля ©

Девочки, спасибо! Очень тронута!

Ljeja

Спасибо большое!

Рут (белый дракон)
А очки у меня свои, диоптрические, -6. Систему вентиляции имеют

Я тоже очкарик Но есть очки на очки - там внутри по бокам в паралоне углубления имеются под дужки обычных очков, так чот все ок А можно и в обычных очках самой под дужки дырочку прорезать - главное чтобы они были большими чтоп на очки налезли

My Way
Мороз и сооооолнцо...

))) гы)) день чудестный, а я на стенах, потолке лазю)))) неймется мне)) то грядки, теперь вот обои+побелка надо все обновить к субботе, вернее доделать то чего не успели ранее ;) а то перед гостями стыдно будет))) наши обшарпанные стены)))

зато у меня колосятся на окнах мои петуньки, очень надеюсь их сохранить до будущего сезона) + в одном горшке приблудился молоденький люпин %) посмотрим как он перенесет зиму дома)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы