Моя дача имеет меня - флудилка весенняя ))

Неугомонный ты человек-паук! Это приятные хлопоты. Кста, Маш, я про тебя не забыла. Приду домой - скину тебе пример твоего альбомчика на Радикале.

Доброе утро, страна. Озеро замерзло. Рыбаки высадились. :)

My Way Рыбаки высадились не прошло и недели как появились чумачеччие спасатели то рядом?

Дачники! АУ! Все в берлоги спрятались?

Ленк, я тута. :)
Справками с дитем обзавелись в бассейн. Плавать бум. Бум.

Доброе утро, страна! (с)

My Way
Плавать бум

Где?

Alexxx
Где?

в прорубе... :hihiks: ойййй......ща мне отлетит снежком по макушкиии..... :D :search:
а я чего... я ничего... просто завидую...

Homochka
ща мне отлетит снежком по макушкиии

ледышкой - которая при устройстве проруби осталась
А чоу? мы в прорубь всегда горазды. ;)
А плавать мы в бассейне желаем. Есть у нас рядом с дачей заштатный городишко... Тссссс...

My Way
ледышкой -

:shock: мамо... довыступалась...

My Way
мы в прорубь всегда горазды

нииииии...... за штоооооо..... :megashock:
латна...мы...ни-ко-му.....

My Way
рядом с дачей заштатный городишко... Тссссс...

Homochka
в прорубе...

справку не спрашивают ;)

Вот мы в понедельник уже в бассейн пойдем, а вы, аки баппки старые, будете в остроумии упражняцца. [img]www.topglobus.ru/skin/smile/s11916.gif[/img]

My Way

а мы чуток попозже...

А я прям щас пойду... в ванне отмокать.

ну что дачные болтушки, не забыли меня ишшо? ;) прювет всем!!!

Не просто не забыли - тут чуть ли не звонить коллективно тебе собирались. ;)
Кинь пару морских фоток. Кстати, я после крымского Азова круто мнение свое поменяла. Там местечки есть - прелесть. И никого вокруг...

natto4ka

йййййёёёёёооооооо..... :dance2:
как можно забыть, ты чоу...
я ить звонить тебе хотела, чес слово... а потом решила мысленно тебя выцарапывать... вот-получилось...
мысля-она же материальна...

Homochka
я ить звонить тебе хотела,

My Way
звонить коллективно тебе собирались.

ну вот нифигасе. дак позвонилиб ;)
да чет сначала зайти сюда не могла, не пущали, потом закрутилась-завертелась, дом-работа-работа-дом, пашу с 1 выходным, по ночам иногда на матьсолдатском форуме зависаю
у нас все более менее нормально. сад-огород забросила нынче совсем, нет настроения, заготовки даже не делала нынче, ток огурцы да помидорки по 5-6 баночек. ленюсь :(
почитаю вас иногда, а ответить то не могу-психану, неделю не захожу, потом все снова
фотки попробую, парочку, но попозже, я сейчас на работке, если получится с домашнего зайти вечером, то покажемся :)

natto4ka
на матьсолдатском форуме зависаю

когда сынка возвращается? я считала-считала...так и не досчиталась...

natto4ka
почитаю вас иногда, а ответить то не могу

ерунда, главное была рядом...

Homochka
когда сынка возвращается?

ой Ириш, еще долго, в апреле только, 20го :(

Homochka
главное была рядом...

я всегда с вами, даже мысленно ;)

natto4ka
еще долго, в апреле только, 20го

да что ты... :) это совсем скоро уже... :) вот моя коллега бывшая тоже страдала и мучалась, когда своего отпраляла...а тут недавно с ней созванивались, и ты подумай-в ноябре уже возвращается, в конце... :)
время летит махом...
рассуди-2/3 срока он уже у тебя отслужил... осталось-чутолечка совсем...

natto4ka
я всегда с вами, даже мысленно

:love:

natto4ka

Натусь, сливу мы таки спилили... но ейныя дети... :D лезуть и пруть во все щэлки... :D дажить в санузле сквозь доске пруть... :hihiks: как хрен, ей богу...
я имя всякий раз, как бОшки сшибаю, вспоминаю, как ты лазала на верхотуру и с усердием сливы собирала и всё просила меня одуматься... ой, и не ты одна...
а тюльпаны, что букетные задаривала, так оне пеструшкаме цвели, не краснымя... но букетом, даааа..... и лютики, ранункулюсы которые, тожить красотуны были... :dada:

natto4ka
сад-огород забросила нынче совсем, нет настроения

ерунда, со всеми бывает... "...неприятность эту мы переживем..." ( Кот Леопольд, есси чоу... )

Homochka
2/3 срока он уже у тебя отслужил.

нету еще 2/3, ток 7 м-в будет через неделю

Homochka
тюльпаны, что букетные задаривала, так оне пеструшкаме цвели, не краснымя... но букетом, даааа.....

а я и не помню че и как у меня цвело :(

Homochka
неприятность эту мы переживем...

вот такая есть фотка, с авки :)

natto4ka
ток 7 м-в будет через неделю

ничего, всё едино за половину срока перевалило... :)

natto4ka
фотка, с авки

сладкая парочка... :)

natto4ka
есть фотка, с авки

У меня на авке черно-белая с мальчишечкой. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы