Моя дача имеет меня - флудилка весенняя ))

Homochka
всякий раз, как бОшки сшибаю

Если не всем посшибала, отколупни мне, плиз.

Alexxx
отколупни мне, плиз.

вот задача из задач... буду пасти ту, что за территорией периодически прорывается... ;) ибо скрозь лаги половые мне всяко не пробраться... нуна только её до подросткового возраста как-то достеречь... ;) или тебя сразу вызвать на откопку... ;) второе-надежнее... ;) сразу и приткнешь к месту... Сообщение было изменено пользователем 13-11-2011 в 21:49

Homochka
тебя сразу вызвать на откопку

Ога.

Доброе утро, страна!

А у меня тоже Натточкина авка - старая пока. :( Но это ничего. Главное - наша девушка нашлась. ;)

Alexxx
отколупни мне, плиз.

Нет ничего проще.

Homochka
но ейныя дети... :D лезуть и пруть во все щэлки... :D дажить в санузле сквозь доске пруть...

Залазишь к Хомке на горшок и ждешь. Как полезет сквозь доски - ты его - хвать!

My Way
Натточкина авка - старая пока.

дак я не меняла, это с другого сайта авка
приветик балаболки дачные :)

Мы обитаем там же уже 3-й год.

natto4ka
приветик балаболки дачные :)

угус-угус... :P

Эдвира
Мы обитаем там же уже 3-й год.

:dontknow: где?

Доброе утро, дачники![img]www.topglobus.ru/skin/smile/s9893.gif[/img]

Привет-привет! :)

здрассьте садоводы) а вот помогите мне, пжлст?
ситуация в том, что летом на балконе в горшках у меня колосилась земляника садовая. всё было зачудительно, и ягодки сладенькие... дыть ить пришла зима. а что делать с земляникой? я ее домой затащила, само собой, еще при первых холодах. а дальше-то что? ну живет она у стенки, я ее поливаю. но она чахлая. о5-таки и листья новые лезут.....
понятно, что на грядке она б завяла и под снегом бы продрыхла до весны. а в искусственных условиях? может её всю отрезать под корень и куда-нить в темное место засунуть? или увядшие листья оборвать , да и пусть себе растет?

Maxx

для начала -нужно вспомнить название и просто прогуляться по просторам инета... ;) я б так сделала, поскольку личного опыта выращивания круглогодично в домашних условиях такой прелести у меня нет...

Homochka
нужно вспомнить название

чье? земляники? дыкть мне рассаду подарили в начале лета. белая такая садовая земляника

Спите все , да?... ;)
И ничего себе не знаете... :)
А сегодня День рождения у нашего супер-садовода и замечательного человека Марины(КуМы)!!! :clap: :dada: :rose:

Долгих лет и крепкого здоровья,
Силы, мудрости и красоты!
Пусть всегда, не только в день рожденья,
Исполняются заветные мечты!
:dance2:

Марина :love: с Днюхой!!!! :rose:
Счастья, здоровья, удачи на Даче!!!!
Любви :heart: и большого Достатка в придачу , и, повторяюсь, удачи на Даче!!!
Сообщение было изменено пользователем 18-11-2011 в 11:24

Homochka

miani

Ой, девочки! Растрогали ;) Спасибо большое!

Марина! Поздравляю! Пусть исполняются все твои хотелки!
А ещё сегодня день рождения Деда Мороза!

Alexxx
ещё сегодня день рождения Деда Мороза!

ну и Морозу всего-всего-всего!!! ;)

Alexxx
А ещё сегодня день рождения Деда Мороза!

Спасибо, Лена! А еще наш Екатеринбург исторически сегодня родился :)

Марина! Поздравляем! :pozdr: :dance2:

КуМа
наш Екатеринбург исторически сегодня родился

даааа..... ;) собрала вокруг себя всех знаменитостей... вот ить... старайся так специяльно, ведь не получится...
а тут-целых три горошка на ложку... :dance2:
ах да... ;) ещё же внучок чуточек не дотянул до бабулиной днюхи... :boogie: вот те и четвертая горошинка...

КуМа

Марина Поздравляю с днем рождения!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы