Моя дача имеет меня - флудилка весенняя ))

My Way
Я бы выставила на мороз на всю зиму

ой ржунимагу))) я сейчас Серфера доделываю))) если завтра смогу скинуть с фотега, по все гуд, если нет... то только мужу это будет под силам... чет барахлит конект между компом и фотиком...
а так о чем это я) да! о морозе!
Представила я картину что стоит бедный полуголый серфер на морозе и ждет попутного ветра! ой жесть да и только)))

О серьезном. я тут разбирала свои вещи... помнится мне были детки подопечные из детдома... может кому бы они пригодились? а? вещи то добрые... не скажу что новье, но и старыми назвать не могу.... у меня без дела лежат пыляться... а им бы само то...

а есть может у кого человек кто по дереву вырезает? надо мне....Сообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 01:50

Гаечка*
а есть может у кого человек кто по дереву вырезает? надо мне....

деревянный статуй решила на торт водрузить? :)

Доброе утро, страна! ДАЧА!!!!!

С первым зимним календарным днем, девочки (и мальчики)!

Гаечка* человек кто по дереву вырезает я такого только в Цацках на Ильича видела, он дитёв учил, а как образец орел стоял, такой большенький ок.25см в высоту

My Way
деревянный статуй решила на торт водрузить

да ни))) просто надо)))

Монника

пасиб)

у меня на окне питуньки летние растут... начали покрываться каким то белым налетом, потерла пальчиком, слезает с листа как чешуя... эт чоу такое? и главное не на всех листьях такая ерунда... может ну их? на мороз??? а то мне ведь еще и рассаду потом на эти же окна ставить?...

Гаечка*
может ну их? на мороз??? а то мне ведь еще и рассаду потом на эти же окна ставить?...

туда им и дорога... %) это похоже мучнистая роса... нафиг её на мороз и тщательно промыть подоконники...

Homochka
туда им и дорога.

пасиб) но так то жаль... я думала что они будут увести и радовать меня... эх... на днях на дачу вместе с горшками увезу... пусть вымерзают досмерти
а пдоконники то обычным хозмылом промыть? или чем по круче?

Девочки, вчера ходила в поход по окрестностям дачи.Сообщение было изменено пользователем 05-12-2011 в 21:13

Очень красиво. :)
У нас тоже наконец-то застыло, по льду пешком ходят, рыбаки сидят, носы морозят.

Гаечка*
обычным хозмылом промыть

и не печалиться... ;) так бывает...

Рут (белый дракон)
Очень красиво

:dada:
а у нас сегодня в садочке столько следов неизвестных обнаружилось... там сороки всякия, кошке соседские и прочия живности... :hihiks:

Homochka

У меня ваще целые полчища кошек-собак соседских через участок ходит
Раньше он заброшенный был, они, видимо, привыкли. Теперь и не смущаются, что дом на участке появился. Прям тропы прокладывают

radaya
Теперь и не смущаются, что дом на участке появился.

У нас первая жертва рыбалки. :( Ушёл дяденька на рыбалку в пятницу и пропал. Накануне кучу лещей домой притащил, а на следующий день ушёл и не вернулся.

:(
Поиск идет?

Рут (белый дракон)

Кошмар

Рут (белый дракон)
Накануне кучу лещей домой притащил, а на следующий день ушёл и не вернулся.

нда... сейчас вроде и лед нормальный...

My Way
Поиск идет?

Оказывается, не в пятницу, а 30-го числа ещё. Леса-тропинки вокруг водохранилища прочесали. Думали, может, сердце по дороге прихватило. В возрасте всё-таки уже. Не нашли.
Водолазов вызвали, а без толку. Теперь весной только всплывёт.

Рут (белый дракон)

а может не на рыбалку вовсе ушел? ну всяко бывает ведь... мало ли память там.... или еще чего раз

Рут (белый дракон)
В возрасте всё-таки уже

?

Мало надежды. Муж-рыбак говорит, что Рефтинское водохранилище - самое коварное и "нехорошее" зимой. :(

Доброе утро, девочки.

печально конечно.... что был... и нет человека....
ну а что бы не грустить, развею вас немного солнышком))) подсолнушком)
[IMG]s017.radikal.ru/i423/1112/91/1fafc5ff1a73.jpg[/IMG]
на будущий год будем такие выращивать ;)

Гаечка*
развею вас немного солнышком))) подсолнушком...
... на будущий год будем такие выращивать

Подсолнух - красота. Тортик?
Можно не ждать следующего года, в духовке на Новый Год вырастить.

Ну и погодка. У нас наверное все окученные снегом можжевельники оттают... %)
надо ехать смотреть потом, снова доокучивать...

Naturlich!
все окученные снегом можжевельники оттают...

и мои лилиии снова в рост пойдут...растудыть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы