Моя дача имеет меня - флудилка весенняя ))

Naturlich!
Ну и погодка.

на долго ли...

Рут (белый дракон)
Тортик?

ога)

Рут (белый дракон)
Можно

Рут (белый дракон)
в духовке на Новый Год вырастить.

тоже вариант))) причем очень даже хороший;)
я на НГ хочу что то эдакое сделать.. но пока еще в поиске)))
кстати... вот... а может поговорим за НГ меню? в собое много подобных тем.. но не все в друзьях у меня или еще у многих)) может мы тут, дачное так сказать пиршество??? подготовку устроим?

в субботу на даче в сторону полевского было -22 ,снега нормально ;) дочь ездила

А мне вчера тётя из Киева звонила, у них +5 и снега до сих пор нет. Сестра двоюродная сдала на права и вчера первый раз за рулём сама поехала на дачу.

Гаечка* Маша Вы торты на заказ далаете? И сколько будет стоить такой шедевр? Мой внук поёт в театре песни "Подсолнух
" хотелось бы на праздник сделать для них подарок.

Рут (белый дракон)
тётя из Киева звонила, у них +5 и снега до сих пор нет.

аналогично) ток брат с Ялты))) говорит асфальтом вместо снега кидаться придется в НГ ))) юмор у молодежи))

пани Сокольская

я вам в почту ответила

Понятно, чем Пани Сокольскую можно еще на форум выманить. Тортом! Света! Пропала совсем. Нехорошо. ;)

Мы Хохляндии в скайпе в НГ снег покажем.

На наших юго-северах уже стабильно по ночам -22 -23, в субботу днём было -16, на своей шкурке почувствовала, сюда приехала -5.

Alexxx
на своей шкурке почувствовала

а ещё-Унас Юг, юг, юг...
это у нас, в нашем околотке юг... :P говорю же, а вы не верите... но, однако, холоднее всегда, чем в центре, но теплее, чем у вас... Сообщение было изменено пользователем 12-12-2011 в 16:25

Попыталась осмыслить Хомочкин пост. И... не осилила.

My Way
Попыталась осмыслить Хомочкин пост. И... не осилила.

объясняю для северных народностей ещё раз -Ленуськин Юг севернее моего елизаветинского околоточного... и потому там всегда холоднее, почти как у тебя на Северах...
но мой юг , хоть и городской... всегда холоднее чем центр Екатеринбурга...
теперь понил?...
ааа.....вспомнила... если двинуть ближе к моему саду, т.е. перейти через мост речку Патрушиху, а это каких-то 800 метров от места жительства, то там , однако, будет почти как у тебя и Ленуськи... река, однако...

Alexxx

С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!
[a url=www.youtube.com/watch]Я вам песенку спою вот про неё...[/a]

не попала с первого раза ... Сообщение было изменено пользователем 12-12-2011 в 17:59

и ещё, ещё, ещё...

Alexxx

Лена С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!!

Ленчик, с днём рождения!
Вот тебе мартини под микроскопом в заковыристо поляризованном свете.

Alexxx

С Днем Рожденья. Нам снова 25 ....., пусть мы взрослее стали, мечтаем как мечтали... :rose: :rose: :rose:
[IMG]s13.rimg.info/e5e2fc4e40d03587a01451b0e6f7bb31.gif[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 12-12-2011 в 19:08

:dance2:
[a url=www.youtube.com/watch]И я, и я , и я, и я поздравляю тебя![/a]

Alexxx

с днем рожденья, с днем рожденья, с нем рожденья тебя :y_0019: :y_0019: :y_0019:

[a url=www.youtube.com/watch]И чумового настроения! И самых преданных друзей!![/a]
:dance2: :dance2:

Ленчик, ты - человек дня! Обнимаю крепко! Надеюсь повидаться! Цалую и желаю крепкого здоровья! ;)

Homochka

Hot

Рут (белый дракон)

miani

Евгения

My Way

Спасибо, девочки! Я очень тронута! Такие красивые поздравлялки!

С днем рождения!
:y_0019:
хоть и опоздунски)))

Alexxx запоздало поздравляю с днем рождения!!! с уралмашевским приветооом (это должно быть громко, как на демонстрации)

Alexxx

Лена, поздравляю! Успехов во всех делах, и в дачных, конечно, тоже!

Ленчик с днюхой тебя! Прости что с опозданием.Я теперь с вами всегда на связи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы