Моя дача имеет меня - флудилка весенняя ))

Девулечки! Мамулечки! Бабулечки! Папулечки! и иже с ними!
ВСЕХ без исключения ПОЗДРАВЛЯЮ с Наступающим НОВЫМ годом!!!!!
ВСЕМ успехов, уДАЧи, радости, любви!
Домашнего уюта! Сладострастного пения птиц!
Садов цветущих! Дорожек красивущих!
И что бы все задуманное сбылось, построилось и сделалось))))!!!!
УРА, УРА, УРАаааааааааа!!!11

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!

С наступившим [a url=www.youtube.com/watch]Новым 2012 годом[/a] всех!!!! :clap: :clap: :clap:

Ой, клёваа! Обожаю АББу, жаль не все слова поняла, хоть словарь тащи.

Всех с Новым Годом! Удач на дачах! ;)

Alexxx
жаль не все слова поняла,

это не главное... главное-настроение и море позитива... :dance2:

и замерли все))))
неужели от стола до сих пор не могем отойти;)
куда все подевались)))
С Рождеством!

Гаечка*
неужели от стола до сих пор не могем отойти ;)

от плиты... всё готовим..и кормим... готовим и кормим...
самая большая мечта-скорее бы энти каникулы скончились , и все бы разбежались по работкам...
не , так-то успеваем и культурно отдыхать, по гостям, по баням пробежаться...
я вчера была на спектакле "Белла чао" с Васильевой и Гаркалиным... ;) Восторга в полной мере от постановки не ощутила... но была полностью очарована игрой Татьяны Васильевой... Гаркалиным показался уставшим и постаревшим...но в целом игра актеров профессиональна, не то, что мы смотрели в Лазаревском на отдыхе, там просто как самодеятельность ... %) хотя тоже московская антреприза заявлялась...
но хоть прошвырнулась по вечернему Екатеринбургу... выгуляла свою шубейку... из окна маршрутки успела таки разглядеть ледяные фигуры в Ледовом городке... светились, дооооо....

Рано, Ленчик, рано! Сегодня в полночь будем поздравляться.

Ко мне в гости приехала подруга, хотели покататься на лыжах. Но пока в поисках лыж не преуспели: нашли 1 пару ботинок и лыжную мазь. Куда девалось остальное - хз... Успокаивает то, что можно тяпнуть "Шато Тамань", намазать ботинки, взять по одному и покататься на одной ножке с нашей горки.

My Way
Успокаивает то, что можно тяпнуть "Шато Тамань", намазать ботинки, взять по одному и покататься на одной ножке с нашей горки.

Вот кто нашим юмористам тексты пишет.
Доброе утро неспящим.

съездили к сверкови, дети покатались на коньках, лыжах (простых), на бубликах. я поплавала в бассейне, на лыжи не попала, т.к.получился перебор пассажиров, а тащиться одной по лесу 40мин....лееень , нахально спала во второй день. мелкая с подружкой хотели в зорбо-шаре прокатиться, но подружка в посл. момент струхнула :( а я плавала, составить компанию поорать в нем было некому ;)

под подъемником снега не так уж и много - валуны и макушки елок торчат местами, на трассах где свой, где напыленный снег, а лес какой красивыыый

остались без чая...кафешка встала посему? низасто не догадаетесь :D чистой посуды нет :shock: это вам не одноразовые стакашки-тарельки, а порядочная фаянсово-икеевская посуда, о как!!!

туда мы с Сашей на электричке ехали, так замерзли....по правилам этой РЖД вагон автоматически поддерживает темп.НЕ НИЖЕ 18гр не знаааю, может под потолком и было....по ногам несло, шапку снять никакого желания, спать и то холодно народу мало, не надышали, а кто и был еще до Невьянска свалили
акция к-то, если в один день туда-обратно то скидку дают, вот видимо эту скидку за счет тепла-то и оформили :boom:

ну и приятности тоже были, вышли с маршрутки :=-O: светофор....да еще и с кнопочкой для пешеходов :=-O: оказалось недавно поставили у школы, когда сбили пацана :( в тот раз вышли на конечной автобуса и не заметили его
пошли ч\з школьный двор - музыка к-то %) до угла дошли - снегурочка нас приглашает...куда...откуда... стоим головами крутим а это с другой стороны школы для ребятишек замануха, их аж цельных две головы :D , может потом еще подтянулись, но мы уже пельмени-булочки трескали
добила нас входная дверь красииивая, нооовая...с домофоном :shock: я и номер квартиры с перепуга забыла ;) 25лет нафиг этот номер не нужен был, Саша и то с номером дома чуть не спутал ;) и прошло-то всего 2мес как были, а перемееен... :dance2:

ну а мы....
новогоднюю ночь с дочей коротали, муж и сын мирно спали) без пяти встал муш, под моим напором, что дескать ПОРА!!!
шампусик... потом начали бахать и встал сына... до 4х я боролась со сном дабы развлечь мальчега...
в эту же ночь доча начала аловаться на ушко... очень надеялась что пройдет... но увы...
первое. с пристрастием распрашивала деточку о боли.. она партизанчки молчала... поехали к бабушке... но одевая ей шапку задела за ухо... ну и понеслось... наш, местный приемный покой... лор уволилась... едьте в 9ку... а я в Пышме... одна, муж на работе, как добираться? да и время то уже... в общем ловили попутку... 9ка нас ждала огромным количеством детей.... я бы даже сказала что такой очереди я не видела с времен водочного запрета.... мамочки... бедные детки... кто перебентованный кто какой... мрак.... где родители хз... ладно м ыс ухом...
в итоге восполение, сказали капать....
второго дома, без проишествий и новостей.
третьего в баню! Вот когда случился Новый Год!!! К детям приходил Дед Мороз! Они были ... нет слов, как рады!
Посидели у друзей отменно! В баню ходили не раз! Веники всякие! Это чудо!!!
И тут я еще больше ощутила тоску по даче!...эх
Четвертое и дальше, до сегодня все ровно...
С Рождеством!!!
Сижу, потягиваю винцо и, заодно, обмываю новую прическу))) Я наконец то ПОДСТРИГЛАСЬ, покрасилась, теперь я Красавица!!!Сообщение было изменено пользователем 07-01-2012 в 00:44

Гаечка*
теперь я Красавица

Это круто!
А я мартини попиваю, чёта захмелела ужо %)

Гаечка*
Я наконец то ПОДСТРИГЛАСЬ, покрасилась, теперь я Красавица!!!

Фотку, фотку!
А мне на работу с утра, а я на Самиздате засела - книгу читаю :P . Книгоманка, блин. :boom:

А я решила не читать , покуда покетбук не куплю :)

Гаечка*
после)

и глазки такие удивленные-удивленные... ;)

С Рождеством, девочки!!!! (и мальчики) [img]www.topglobus.ru/skin/smile/s12069.gif[/img]

Мы - на лыжи!

Alexxx

А я решила не читать , покуда покетбук не куплю

Ленк, а обычный мп3 плеер или смартфон чем плохи? Я давно уже не читаю - закачиваю книги себе в телефон. Очень даже душевно. А ребенок так книги по программе "читает". Папе тоже купила мп3 плеер на Рождество - пусть книжки качает и слушает. :)

а я как приехала все кручу-плету, плету... ободрала и без того покоцаные ногти :(
сползала на работу, изъяла таки карту памяти фотика из компа, когда закончу свои кривульки - покажу ;)
пора отвыкать пялиться в ящик до 3ночи, однако скоро на работу леееень :lazy3:
сейчас морсвИнья на коленках сидит сгрызла морковку, жду когда дочь уберет в клетке, а то вся в навозе буду :D

My Way
мп3 плеер или смартфон чем плохи

Я глазьями лучше воспринимаю :) Я слушаю, но не слышу, думу думаю

Гаечка*

Мне кааца, помолодела ;)

My Way
Мы - на лыжи!

Я - на работу.

Homochka
удивленные-удивленные..

это вспышка
[cit]Alexxx
я думала мне одной показалось)))
спасибо)

А мы суперски покатались, а потом еще и по озеру на лыжах на каменный островок сходили.

[IMG]s15.radikal.ru/i188/1201/77/99f9965ad4a6t.jpg[/IMG] [IMG]s018.radikal.ru/i521/1201/5b/4bbf084a3c9dt.jpg[/IMG] [IMG]s017.radikal.ru/i410/1201/66/e7efd448da1bt.jpg[/IMG]

красиво, но снега жутко мало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы