Моя дача имеет меня - флудилка весенняя ))

Нормально снега, нам хватает. Больше нам не нать.
Завтра на дальние острова катаемся. А чтоб не отлынить - народ с е1 позвали. :)

Чоуж, молодцы! Я на лыжах лет 15 не стояла

My Way
А чтоб не отлынить - народ с е1 позвали.

ой, какие умнички!!!!
я тоже тыщу лет на лыжах не ходила, а так то бы с радостью)))
предлагаю организовать что то юмамское))) с вылазкой куда-нить....

My Way

И какую, вы матушка, красоту то опять показываете! Сказочную просто!!!!

Гаечка*
предлагаю организовать что то юмамское))) с вылазкой куда-нить....

Машка, это точняк не к дачникам! В сезон им некогда. А зимой они свои .опы берегут для сезона и бояцца лишний раз поднять.
А вообще, есть постоянно действующая тема - пока не растает лёд (а это середина апреля) www.e1.ru/talk/forum/read.php Чтобы не сидеть на даче на диване по выходным, я беру на себя ответственность - встретить людей и погулять. :) И уже не отлынить.

вот нынче на Белой, ну и мы, Даша старшая "быстро фотаемся и бегом внизззз" ветрина был сильный

родственник из Питера приезжал, сказал трасса лучше чем где-то у них, но в первый раз не одел... балаклаву ,правильно сказала?
так замерз и надышался, пришлось горячее молоко и пиво пить :botan:

а последнее это остов вращающегося ресторана, как сгорел - так и не восстанавливают, зато летом начнут биатлонную трассу, деньги выделилиСообщение было изменено пользователем 07-01-2012 в 23:51

My Way
А зимой они свои .опы берегут для сезона и бояцца лишний раз поднять

О как . :=-O:

Homochka
я вчера была на спектакле "Белла чао" с Васильевой и Гаркалиным...

А мы с мужем накануне были на спектакле "Я остаюсь"". Да, первое впечатление такое двоякое, мне вообще в начале показалась, что я в дурку попала . А так оба бесподобно играют

Homochka
но была полностью очарована игрой Татьяны Васильевой.

Васильева- это что-то , просто молодец.

Homochka
Гаркалиным показался уставшим и постаревшим..

выложился на все 100, и пел, и танцевал. нам понравилось очень. Долго их потом со сцены не отпускали.Сообщение было изменено пользователем 08-01-2012 в 00:06

My Way

Ты чё обзываисся?

Hot
Долго их потом со сцены не отпускали.

а у нас как-то вяловато народ реагировал... %) аплодировали, да...но цветов не было... :( и я без оных пришла...

Hot
выложился на все 100, и пел, и танцевал. нам понравилось очень

вот на нас и не досталось... ;) правда у него и роль была не певческо-танцевальная... :) я бы даже сказала, скорее второго плана...солировала всёж Васильева... ;)

Alexxx

как сгоняла на дачку? ;)

Hot

а следы твоих зайце-хомо-рысей где новые?... ;)

Homochka
а следы твоих зайце-хомо-рысей где новые?..

Там человечьих не найти, а зверюшкиных то навалом :t_0021: , тропы уже просто :t_0036: , да ещё и снегу то почти не было.

Alexxx
Ты чё обзываисся?

Это как я обозваласссссь? :)

Всем дачный привет!

Привет отдыхающим от ударников капиталистического труда.

Homochka
как сгоняла на дачку?

С удовольствием. Тапку в пол, машин мало. Ух!

Hot
Там человечьих не найти, а зверюшкиных то навалом , тропы уже просто , да ещё и снегу то почти не было.

• Причём вокруг яблонь особенно и по тропинкам. Ходят так культурно.

Hot
и снегу то почти не было

буит, обещале к пятнице поддать снежку и завалить, однако...
а то сегодня лётале с мужем по хозяйским делам в район Автовокзала... %) так ужас-ужас...ведь асфальт сплошной, и проходящий мимо трамвай поднял облако пылюги... кошмарище...
в нашей деревухе хоть кой-где снежок от болтаетсо, а в городе амба полная... :shock:

Alexxx
Ходят так культурно

:D :D

Homochka
завалить,

Чё, правда?
А мелкие птички так щебетали, так щебетали на дереве, что прям весной повеяло.Сообщение было изменено пользователем 08-01-2012 в 23:15

Alexxx
Чё, правда?

вродь обещают... ;) а там , как пойдет... :meet:

Alexxx
мелкие птички так щебетали, так щебетали на дереве, что прям весной повеяло

у нас во дворе вробейка нашмонал где-то под балконом 1-ого этажа пылюги и...барахтался в ней... я аж обомлела, когда увидела... обычно ж, к дожжю питицы в пыли купаютсо... но летом же ш... а тут, в январе, в пыли... :D но ни снега, ни дождя не случилось... вот и верь приметам...

Доброе утро!

Похвастаюсь будущей беседкой-барбекю. Муж трудится, аки пчелка, все праздники...
[IMG]s018.radikal.ru/i501/1201/ac/ed6aa84c678bt.jpg[/img]

хороший барбекю)))

My Way
Машка, это точняк не к дачникам! В сезон им некогда. А зимой они свои .опы берегут для сезона и бояцца лишний раз поднять.

а с че это? есть очень даже активные дачники!
и с медведями их не сравнить ;)

My Way
Похвастаюсь будущей беседкой-барбекю. Муж трудится, аки пчелка, все праздники...

Обалдеть. Снимаю шляпу. Торжественное открытие планируется (с гостями, оркестром и перерезанием ленточки)? ;)

Рут (белый дракон)
Торжественное открытие планируется

Естесно. ;) Но до окончания далеко. Еще рамы (будет закрытая, хотя я на лето - против), печь, рабочая зона, мебель, отделка внешняя и внутренняя..... Уууууууу......

Гаечка*
а с че это? есть очень даже активные дачники!

Вот я тебе дала ссылочку на тему - мониторь. Когда мы собираемся в хорошую погоду на вылазку - зовем всех желающих. Телефон знаешь. Соберешься (в любом количестве) - присоединяйтесь. А дачников ждать - до морковкина заговенья можно.

My Way

Яна давай фотки поближе , а можно ещё вопрос пол из чего? И фотки-фотки пожалуйста . Мы тоже на старте строить беседку.

My Way
Муж трудится, аки пчелка, все праздники...

молодец какой , а некоторые от праздников всё-ещё отходят .

My Way
А дачников ждать - до морковкина заговенья можно

Да латна! Мы не

My Way
.опы берегут для сезона и бояцца лишний раз поднять.

а, во-первый, устали, а впереди новый сезон, во-вторых, я лично по-другому не умею.

My Way

Прелесть какая) вы молодцы... ;)

Пасиб. :) Это муж молодец.

Alexxx
а, во-первый, устали, а впереди новый сезон, во-вторых, я лично по-другому не умею. Ничё не поняла. Чего ты не умеешь? Встречаться и общаться? Речь шла всего лишь об этом. ;) тут я точно знаю: ты умеешь!

Света, я фотки показываю и чуток рассказываю: www.e1.ru/talk/forum/read.php Уж не буду дублировать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы