Моя дача имеет меня - флудилка весенняя ))

мы на все готовы, чтобы ты вылезла на свет божий.
Наташ, как твой солдат? Дома уже?

My Way
Меня научишь? (жир выколупывать)

ну, сначала ты его тудысь кладёшь, потом надо забить заморозку пельменями, перцами, ягодами, курицы тож подойдут Потом делай ремонт и жди нарастания шууубы... А вот потом - стамеску в руки, и уперрррёд! на борьбу со льдом

miani
точный рецепт пиши из расчёта на литр воды

эээ... ну я делала сначала концентратик, чуть воды, а основное - мыло и анис, потом это отливала в пульвер уже, разбавляла. Мне для проверки тля нужна :D даффай тлю - я точные пропорции запишу ;)

Краля ©
даффай тлю - я точные пропорции запишу

летом, всё летом в неограниченном колличестве и в пользование, и на развод, да две тонны ммурашей в довесок Эксперементируй , дорогая :) И есче элексир нуна против жуков, жрущих бутоны лилий, а против гусениц, проволочника, комаров , оводов ..... Эти экземпляры тож завозить? Сообщение было изменено пользователем 04-02-2012 в 19:24

miani
И есче элексир нуна против жуков, жрущих бутоны лилий, а против гусениц, проволочника, комаров , оводов ..... Эти экземпляры тож завозить?

Эй, вы там полегче, полегче! Перетравите всех инсектов, и хто опылять буэт?

Рут (белый дракон)
Перетравите всех инсектов, и хто опылять буэт?

пусть пчёлки трудятся

miani
Эти экземпляры тож завозить? не-не-не, завозить ненать ))))))
Я думаю, зелье анисовое и их возьмёт, ненуачо ;) Вот, Яну аж от прочтения состава торкнуло И главное - натурально всё, можно для этого даже мыло сварить ))))) Надо бы не забыть маслом аниса затариться только Сообщение было изменено пользователем 04-02-2012 в 19:40

Краля ©
адо бы не забыть маслом аниса затариться только

масло аниса сколько нуна?, я тож эксперимент с муравьями хочу провести , а то на промышленные средства они начхали с высокой колокольни

Краля ©
жди нарастания шууубы... А вот потом - стамеску в руки, и уперрррёд! на борьбу со льдом

:( у меня и дома, и на даче уже скоро 20 лет как холодильники no frost...
Может, я на улице потренируюсь? Только пёса может не дать всему этому замерзнуть.

My Way
Только пёса может не дать всему этому замерзнуть.

а ты на йолку подвесь

miani
а ты на йолку подвесь

гусиный жир? приезжай! вместе развесим - веселее

My Way
уже скоро 20 лет как холодильники no frost...

дык у мну тож, но в морозилке нарастает :(

miani
масло аниса сколько нуна?,

думаю, на литр не больше 10мл, ну ежели 15 для окончательной верности Вот на сколько литра жидкости при опрыскивании хватает - сами и считаем по своим поместьям :P

My Way
гусиный жир

а у тебя имеется? Давай колись хде дают, а то мне так извращаццо приходится для этого, ужас!

My Way
мы на все готовы, чтобы ты вылезла на свет божий.

че правдааа? блиииин, я так редко захожу, времени совсем нету :( так скучаю по всем вам :(

My Way
Наташ, как твой солдат? Дома уже?

нет Янчик, еще 2 месяца с половиной, в апреле придет, числа 20 жду :) а так все нормально у него

Краля ©
Давай колись хде дают, а то мне так извращаццо приходится для этого, ужас!

так вот раньше б знать! гусей-то чикчик перед зимой в Гадюкино у нас.

natto4ka
блиииин, я так редко захожу, времени совсем нету

да уж... пашешь за четверых, как всегда...

А я решила завтра йолку разнарядить! Пока она окончательно не выросла. Уже ящик приготовила.

My Way
Уже ящик приготовила.

вставать?... ;) али игрухи складировать?...

Вставать, конечно! ;) А игрухи буду к себе на уши перевешивать. ;)

My Way

:clap:

My Way
А игрухи буду к себе на уши перевешивать. фооотку! :clap: :D

Поздравляем Мама Наташа**** с Днём Рождения!!!!!
[img]miranimashek.com/_ph/228/2/329898000.gif[/img]

Мама Наташа****

Пусть этот день красивым будет, ясным,
Пусть счастье не обходит никогда.
Пусть будет настроение прекрасным,
Желанья пусть сбываются всегда!

[IMG]s17.rimg.info/7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057.gif[/IMG]

[a url=www.youtube.com/watch]Ландыши, ландыши....белый букет...[/a]Сообщение было изменено пользователем 18-02-2012 в 19:37

и ещё... :y_0017: :y_0019:
[a url=www.youtube.com/watch]Твои любимые ромашки среди зимы...[/a]
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

:dance2:
[a url=www.youtube.com/watch]Ох, как ты мне нравишься...ой-ёй-ёй....[/a]

в НГ подсели с Сашей на Сватов, их как раз повторяли, но по ТВ не удалось нормально посмотреть, стали скачанное глядеть, и ведь редкий случай что Саше понравилось
ну и вот, сидим в Н.Тагиле на автовокзале, ждем... по матюгальнику "алпоив цуйкгш михгнл йыь с пятой платформы" %) я засмеялась, смотрю - тоже ржет, оба вспомнили серию когда они застряли в районном аэропорту из-за вулкана и там так же объявляли
в НГ ездили тоже на электричке, так так замерзли - у них якомы супер-пупер устройство само держит темп.НЕ НИЖЕ +18, какое там не ниже, у меня уши под шапочкой змэрзли про ноги вааще молчу , холод не дал поспать, короче потом насморком мучилась
в этот раз я основааательно подготовилась - отодрала со стенки градусник .... короче, мне отомстили ;) туда ниже =19 не опускалось, чуть несло по ногам, но как раз для проветривания, зато обратно - жестокая месть :D аж пальто сняли, не только шапки, Саша у окна сидел, под ногами печь -чуть не сгорел только почему в этой скорой эл-ке такие жесткие сидушки
кстати нечем свекрови хвастать - воткнула только перцы, у них кошка с улицы, роет горшки по-черному :shock: в 2-х литровом остался комочек с майонезную баночку

Монника
"алпоив цуйкгш михгнл йыь с пятой платформы"

:D :D :D как всё узнаваемо...

Монника
кстати нечем свекрови хвастать

вот ить-сплошные невры у неё... а наш котишка никада рассаду не трогал... токмо снес раз один астры, но то я сама виноватая была-ибо неча было его законное место занимать на подоконнике...

Homochka
неча было его законное место занимать на подоконнике... от ить у мну такаж зараззо! И бьёмси за подоконник постоянно :boom: она можеть тупо прямо на рассаду лечь, нуачо, типо отстаивает своё место под солнцем

Монника
"алпоив цуйкгш михгнл йыь с пятой платформы"

в подпись, адназначна!

эта Лизка...скинула нафиг горшки на кухонном окне - очистила себе место, кто ж знал на каком из окон ей лучче? показала
предыдущие кошки как-то спокойнее к рассадным ящикам были, им оставляли один - ройся, на др.почти не покушались, но они только дома и жили, а эту из хлевов принесли уже подросшую. и ведь не гадит в горшки, просто роет %)
сдирает напроч шторы у дверей, свекровь уже новые купила - те в хлам снизу, по пальтушкам сигает на полку и скидывает все шапки, шали - разложили тут!!! если кто в кресле сидит - втиснет голову, а зад на подлокотнике и еще мурчит при этом :D
зато в доме мышей нет и ноги у свекрови не в царапинах, ласковая кошошка :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы