Моя дача имеет меня - флудилка весенняя ))

My Way
Ууу, ты знала!

вот забыла уже напрочь, ежели ты бы не напомнила..... :boom: Просто я со своим инстрУментом могу ;) Мы тут в каникулы на стрельбище ездили, я поняла, что габаритнее пистика мне крайне тяжко держать, руки отваливаются :( А вот пистик ащще преееелесть! ;)

miani
Интересно, при таком морозе и малом снеге клещи и остальные вредные букашки вымерзнут?

вот я про сорняки думаю, мож пропрёт и хоть часть вымерзнет? :nose:

Девы, скажите мне глупый вопрос - если то, что нужно посадить на рассаду в апреле, посадить в мае в первых числах в тепличку - сканает? Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 12:20

Краля ©
я со своим инстрУментом могу

инстрУмент - твой, шарики - мои?

My Way
инстрУмент - твой, шарики - мои? как вариант

У меня мыло зеленое заканчиваецца...

My Way
мыло зеленое заканчиваецца... оспыдя.... я не то чонить подумала, да? Это которое для огорода зелёное мыло? :=-O: Ну даффай колись, тебе муж уже и райский зимний сад построил, а? а ты всё отмалчиваисси!

Краля ©
я поняла, что габаритнее пистика мне крайне тяжко держать, руки отваливаются

Ни разу не пробовала. Мне с моими диоптриями Ахтомат Калашников больше нравится. СВД-шка тоже ничего, но стоя из неё стрелять неудобственно.
З.Ы. Большим женщинам - большое оружие. ;)

Краля ©
Это которое для огорода зелёное мыло?

А ты мне для огорода дарила? :=-O: А мы его так полюбили нежно...
Чувствую себя редиской... :)

My Way
Чувствую себя редиской... не чуйствуй ;) Мне скоро тут будет вариант поварить, свекровь в санаторий поедет, ух я оторвууусь! Всего понаварю

Рут (белый дракон)
З.Ы. Большим женщинам - большое оружие. :D совсем миниатюрным тогда ничего не надо

My Way
А ты мне для огорода дарила?

Он так-то против тли... Если ты редиска, значит на тебе тли теперь точно не будет :hihiks:

My Way
Пожалела бы плодовые: зима на дворе. Гораздо лучший инструмент для издевательств - бензопила!

не..я не сейчас )))) в апреле вроде прививают

Волшебница
в апреле вроде прививают

в апреле все приедем с бензопиласми - учиться прививки делать ;)

Евгения
Он так-то против тли...

Кралько! Немедленно признавайсо: что это было за мыло??? На нас нет тли, кстати, после его использования в бане. ;)

My Way Гораздо лучший инструмент для издевательств - бензопила!

My Way На нас нет тли

я вообще-то спать собралась и как теперь? сижу давлюсь смехом чтоб дочь не разбудить дурдом... свИнья сеном шуршит, одна кошка коробку жрет с грохотом в ночИ, вторая по клаве бегать удумала %)

Краля ©
совсем миниатюрным тогда ничего не надо

Туфли на шпильках с металлическими набойкаме. ;)

My Way
что это было за мыло???

А чо за мыло-то было? :=-O:

Доброе утро, страна. ;)

Монника
свИнья сеном шуршит, одна кошка коробку жрет с грохотом в ночИ, вторая по клаве бегать удумала

нормальная российская семья :)

Рут (белый дракон)
А чо за мыло-то было?

Кралька сварила мыло - красивое, зеленое. Точнее, зелено-белое. И мне подарила. Второй кусочек заканчивается - и подкрались смутные сомнения, что не для нас сие предназначалось, а для йолок, сосен и редиски.

ну вы разошлись вчера, буйная фантазия ;)
Фсем спокуха, мыло было точно не от тли, обычное для людей :P

My Way
А ты мне для огорода дарила?

А вот напомни мне, оно было белое с зелёными разводами? Или просто однотонное горчично-зеленоватое? Я забыль какое конкретно тиснула с собой В обчим, первое - на гусином жире, второе - на оливке, тобишь, кастилья. Дафай определяться что мне в первую очередь варить

Евгения
Он так-то против тли...

:D ой, точно тли не будет!
К стати, смех-смехом, а я тем летом нашла супер-средство от тли и муравчиков Сначала хотела затэстить порядочно, а потом ремонт начался и забыла похвастать В общем, сделала слабомыльный р-р (только для прилипчивости мыло, что бы сразу с листьев не скатывалось, и как эмульгатор), туда эфирное масло аниса, не пожалела так, думаю 15-20% бухнула В общем, все листики живы-здоровы-довольны, тля и муравьи дохнуть моментально, аж наблюдала стояла. Через 2 недели были единичные и тлюхи и муравьюхи, из яиц вылупились скорее всего. Ну я второй раз ароматное зелье им понабрызгала И наступило щщастье

Краля ©
для прилипчивости мыло, что бы сразу с листьев не скатывалось, и как эмульгатор), туда эфирное масло аниса

слушай... я б тоже сдохла...
у муравьеф не было шанса

Мыло зелено-белый меланж :) Было.

My Way
Мыло зелено-белый меланж Было. понято :) Пошла из заморозки гусиный жир выколупывать :P

Меня научишь? (жир выколупывать)

My Way слушай... я б тоже сдохла...

My Way Меня научишь? (жир выколупывать)

опять на ночь глядя? к вам тут лучше не соваться, утром...точнее днем смотреть буду

Краля ©
а я тем летом нашла супер-средство от тли и муравчиков

точный рецепт пиши из расчёта на литр воды

miani
точный рецепт пиши из расчёта на литр воды

измылить в литр воды одно кралькино зеленое мыло, добавить 5 литров анисовых капель. Тля сдохнет еще во время приготовления смеси - от ужаса.

Доброе утро, страна! Солнышко! -13 всего.

:D :D :clap:

My Way :D ушла умываться, слезами от хохота вся чушка соленая :D масло от муравьев так не смешило ,но это

это д.были быть мои смайлики, вставились не туда

ох балаболки насмешили вы меня своим мылом и анисом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы