Моя дача имеет меня - флудилка весенняя ))

My Way
китайским флагом пойдешь?

Ога. И на лыжах тоже.

Рут (белый дракон)
Ога. И на лыжах тоже.

:D

radaya
Дык вот именно, что это не морщинистая

ой, ну тады я пас... я ж её видела на фотках тоже и в "вицевом" состоянии... передам хозяйке, шоб гордилась... неизвестным сортом старой парковой розы...

natalec
Тоже жду какой-то даты, только сама не знаю какой, чтоб начать садить...

прасцитя, ввела вас в неизвестно что... моя дата-15 марта-для томатов, петунек...
перцы и баклики выпустиле петельке... посеяны 10 дней тому...

Скоро цветники планировать начну :)

Признавайтесь: проголосовали? ;)

My Way
Признавайтесь: проголосовали?

да!!!! :y_0040:Сообщение было изменено пользователем 04-03-2012 в 21:38

My Way

Неа, я не сознательная. Для этого в город надо ехать, а мне в деревне хорршоооо

miani
да!!!!

Вот это дружеская солидарность! Ты, как и Галка, напялила лыжи и взяла китайский флаг! Малаца!
А я сгоняла в город, я сознательная. ;)

Хихи... вчера забегали в гости к соседям по даче. У них уже самосвал торфа вывален у забора. Нафик? - спрашиваем. Так положено! - получаем ответ.

My Way
А я сгоняла в город, я сознательная

Мои родители на 8 десятке приехали за 120 км голосовать! На автобусе. А дочь с Елизавета приехала. Я бы ни за что не попёрлась.

а мама папе вызвала на дом, т.к. он не может сейчас ходить по улице

Ну вы даете! Молодцы!

Щас предварительные результаты смотрела, у ПутинГа 61%

Монника

так мои здесь прописаны

Доброе утро, дачное сообщество! :)

Alexxx я поняла что родственники к порту приписки и приехали :) про своего папу и не думала что так сделают, а мама позаботилась :) раньше к бабусе приезжали, ну во весь дом конечно, много же пожилых не может далеко ходить, да и гололед
я вот как разбила коленку идя на к-то выботы, обозлилась что аж в ТАКОЙ день не озаботились вся из себя "абидеваса" и неск.лет вообще не выбирала, так бабуся всю плешь проела, сознательная, блин :vava:

Девочки, привет!
жду ваших советов в своей [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]теме[/a]
пожааааааааааааалуйста! :)

Девулины! Поскольку раздел дачный, а флудилка весенняя, вот вам, полюбуйтесь! С праздником!

[a url=www.youtube.com/watch]Красота![/a]Сообщение было изменено пользователем 08-03-2012 в 20:36

Cпраздником нас, девчонки!

[img]www.bugaga.ru/uploads/posts/2011-03/thumbs/1299488279_8-marta-59.jpg[/img]

вчера была в европе, то бишь на даче, уехала с соседями, прямо от них дошла до дома, а в том году - фиг. дорога чищена трактором :=-O: не пришлось перелезать ч\з приличной высоты калитку - попинала снег и просочилась, с боольшим трудом ну жрать то меньше надо ;)
а таааам - снег белый-белый, ладно легкая дымка была, ну и я очечки темные прихватила :) проверила глубину...30-40см, до дома дошлепала спокойно, как и ожидала у самого крыльца трава торчит, крыльцо совершенно чистое

на улице 0-+1, в доме раствор градусника весь в шарик стек, до "0" и не собирался, обогреватель и не включала, т.к. Саша простыл, ночевка отменилась...а как жаааль :( я от этого идиотского кличного гула не могу спать ВСЮ ночь, то снег ночью, то чуть свет чистят, то кошки за место под задом дерутся :boom:
заварила я чаёк, сижу на лавочке жую пирожки с бутерами, 30г коньячка намахнула ворона сидит на соседской лиственнице....и МОЛЧИТ....короче, я вздремнула тааак хорошо

потом пошла к соседу, опять пришлось просачиваться в калитку вон не было ее 40лет, поставил... а дверь никто не окрыл...ну побрела обратно, снег ниже колена
а к подруге, они там живут вместо города, удачно дошла по совершенно чистой дороге, везде понаставили табличек про водоохранную зону - о как!!! :P
у них пёс маламут... летом был белый, а теперь кроме того что вырос :=-O: еще и потемнел, выглядит устрашающе крупным, но ,говорят, залижет до смерти :) научился открывать калитку, там замок с поворачивающейся ручкой, развязывать ремень - пластается но деревне....
замок укрепили, вместо ремня цепь, ребенок под присмотром :)
кстати про утепление - в керамзите мыши пошуршали 3-4 ночи и свалили, потом обожрали сыр :=-O: одну поймали мышеловкой, 3 или 4 съел кот, а гнездо нашли в утеплении лаза под полом, утеплитель изовер....
европейский уикенд удался на славу :),
фото с крылечка, ровный гребешок - блоки выложены, они 25-30см высотой, на них снега наверно 15смСообщение было изменено пользователем 09-03-2012 в 18:06

Монника
короче, я вздремнула тааак хорошо

Монника
европейский уикенд удался на славу

;) снега нормуль, у нас так же... :)

в том году этого перепада у блоков не было видно, у бочек только 1\3 наверно ИЗ снега торчала, а сейчас наиборот, 1\3 ПОД снегом, на берегу нынче кусты торчат, но все-таки снега достаточно
у знакомой пес утоптал всё, и клумбы клумбы, так как будто и нет его ;)
кстати, рыбаков в Курганово 3-4 чел.было, видно именно 8марта дамы не пустили их :)

Монника
но все-таки снега достаточно

:dada:

Гляди ж ты... к соседу попёрлась...
Мои соседи по даче страстно хотят маламута - говори, где ловить. ;) Отловят и будут любить-кормить, вольер отгрохают.

У нас в колхозе сегодня были проводы Зимы! Напелись-наплясались-канат наперетягивались-в мешках напрыгались- и даже чучелу сожгли!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы