Моя дача имеет меня - флудилка весенняя ))

а этот маламут... к-то дальние знакомые знакомых ехали, увидели сбитую суку, подобрали, к врачу повезли, но не спасли, сделали кесарево - 4щенка, т.к. те люди сами собачники, смогли выходить всех четверых :) к-то макаром пыталить проследить родословную, сказали хорошие щеночки, вот Филя один из них. и так эта порода не охранная, а он еще и искуственник - страшен на вид, но не агрессивный, меня языком щекотал ну ему еще и года нет
сейчас в лесу гуляют долго, на цепи только когда кто-то приходит, у них с мамой огород общий - вытаскал все затычки в продухах, опять от тещи попало , правда к знакомым ходили - та же история, а те понять не могли, что так пол охладел %) а Филя и там все проверил ну не ровно дышит мальчик к тряпочкам

Эта известная история про спасенных щеночков. Девушка так тщательно подбирала хозяев для них, я читала. Я бы не ее месте растроилась, что на цепь собачку садят, даже ненадолго. Тем более хаски. :(
Скиньтесь уж на сетку для вольера всей улицей. ;)

ну вот я была у них 1,5ч, половину времени сидел у ног, бродил под столом, типа лаял по команде а до моего прихода на свободе с чистой совестью :) нееет, он не страдает от сидячего образа, у них тоже ок.25соток на двоих, но конечно чаще на своей части, утоптано как асфальт ;)
конуры нет, у них большой навес есть, да и нафига конура при таком мехе, правда он шерсть с одного бока "постриг", часто лежит именно на этом боку - снег-лед отгрызает, но холеееный пэсик :) а хвост такой пушистый, как круглый, ну совсем не похож на классический "хвост"
у хаски, в др.части деревни, страсть к резине - отроет перчатки, галоши, шины и проч....домой волочет, вдруг в хозяйстве пригодится ;)

Монника

:clap: :D ты так с любовью про братьев наших младших пишешь... как Рябинин прям...

Утро!

вспомнила на что похож хвост уличного маламута - сладкая вата на палочке и цвет такой же

Монника
сладкая вата на палочке

из нашего детства?... ;) мне катся щаз не та вата... не тааааа......

Homochka
щаз не та вата... не тааааа......

сейчас, наверное, она по вкусу похожа на вкус хвоста маламута. ;)

Девчонки, у кого есть комнатные цветы! Посоветуйте: можно уже начинать их пересаживать? Хочу горшки поменять.

честно говоря в детстве только воздушную кукурузу помню, а вата как сейчас - такая колобашка-веретено, Филя расчесаный, чешут каждый день, исправно вскладывают в пакетики...а ВДРУГ!!! пригодится
у них кошачок такой... 6-7 кг, играли с пэсиком, кот хлоп лапой....и тааакой клок пуха выщипал, трясет брезгливо лапкой и глазишшы голубые таращит :t_0021:

My Way
можно уже начинать их пересаживать? Хочу горшки поменять.

мона и нуна... :dada:

Монника
в детстве только воздушную кукурузу помню

а я только вату...но не тутошнюю, а как к бабушке сошлют меня в Краснодон в Донбасс... на всё лето... так тетушка всенепременно покупала мне вату и горячее мороженое... :boogie: вата такая была огромная и ниточки блестяще-хрустящие...вкусныяяяяяя.... ща такой не делают... и детство давно закончилось... а ещё помню цветущую белую акацию в парке и улицу Садовую с кустами белой сирени...и булошную в соседнем доме с огромными караваями хлеба...с хрустящей корочкой... бабушка к себе прижимала эту краюху и ножом отрезала огромные куски...а хлеб так одуряюще пах...мммммм.....а утюгом электрическим принципиально не пользовалась... нагревала на газовой плите чугунину и айда им полосовать белье... ей казалось, что лучше проглаживается... а ещё арбузы под всеми кроватями с бахчи и дыни...ууууу..... эх, детство золотое...

Homochka

Тебе надо романы писАть!

Мемуары! Всё так живенько представляешь - в 3D с цветом и зАпахом!

Homochka
эх, детство золотое...

а что за горячее мороженое? не помню такого :(

Homochka

Сиреньку помнишь?

Декабристов, 51? (тсссссс )

Alexxx
Сиреньку помнишь?

канешн... :) эх, и натоптале мои ноженьки там следофффф.....

My Way
Декабристов, 51

у мну Белинского,83 було... :P

Homochka
Белинского,83

Видимо, здесь. Перекрёсток.

Alexxx
у мну Белинского,83 було...

Дык не у тюбю росло, а у соседнего дома. ;)

Кстати, где посоветуете сиреньки подрощенные купить в этом сезоне? А то у бабушек на пятачках только "классика" сиреневая всегда.

My Way
Дык не у тюбю росло, а у соседнего дома

падуууумаииишшшььььь... но по утрам и вечерам всё одно я мимо шлындрала...

My Way
где посоветуете сиреньки подрощенные купить в этом сезоне? А то у бабушек на пятачках только "классика" сиреневая всегда.

тебе ближе Куйбышева-Луначарского магазин Садовод, напротив бывшей Энергии, такая неказистенькая дверррррс очень приличной начинкой... я там свою Красавицу Москвы брала... ;) так а чоу... к работе блызенько було...

My Way
сирень

питомник Прохладный (Тюменский тракт). там сортовая красивая. И кусты разных размеров
Поищите их сайт. Мне так понравилась ярко-сиреневая с белой каймой

Пасиб, девчонки! На Тюменский с Тагильского вряд ли спецом поеду. Про Куйбышева вспомнила - начиталась в прошлом году. :) А вот кто живьем на Крылова был? Там может быть сиренька7

Пользуясь случаем, хочу пристроить в добрые руки две большенькие тыквы. Мне дарили к Хэллоуину, но все использовать не смогли. Эти остались и некуда деть. Мои домочадцы тыкву не едят. Жалко их - вдруг кто-то спит и видит кашу с тыквой?

Сегодня съездила в оби (меговский) , полно петунек появилось у них, и ещё всякие приманки слизне-мухо-таркано-мошко-муровьиные...цены не дешёвые -ну это понятно-новомодные. ..кпила одну пачку семян и перчатки-как прилишная :P . Есть сирень белая.

Качество фоток фиговое, т.к. тётки-садистки бегали и мешалиСообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 23:13

Hot
тётки-садистки бегали и мешали

не, ну я нипоняла... чой бегале-то...неугомонныя... чоловеку документировать мешале... деловыя...

Hot
кпила одну пачку семян и перчатки-как прилишная

от это по нашему... и безо вской спешки и суеты...

Homochka
не, ну я нипоняла... чой бегале-то...неугомонныя... чоловеку документировать мешале... деловыя.

Ой и не говори , не то что тогда ,в карнавалевском Оби... три дамы с тележками и боле почти ни кого

Hot
не то что тогда ,в карнавалевском Оби

точна-точна... нук тогда только мы проснутые были ... а остальная садово-огородническая братия ещё дрыхла ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы