Моя дача имеет меня - флудилка весенняя ))

Hot

Ой, какие желтые красивущие!

Homochka

radaya
Ой, какие желтые красивущие!

Тааак не будем об этом, всё хватит

Hot
Тааак не будем об этом, всё хватит

:D :D вчера чахла над своим сундуком с петунькаме... оооо...мамо моё.... желтых аж три пакетика разных... :hihiks: усе куплены в разное время...память, что вы хотите... пришлось выбирать, какой в этом году в очереди первый... :hihiks: даж найшла ультрафиолет... када купила?

а бананами никто не увлекается у нас? ;)
semena-shop.ru/shop/16834/desc/banan-dikorativnyj-pigmej

МаRI™

Це ж капец! Нще бананаме мы не затарились!

Весна............ скоро потекут ручьи.... у детей сопли.... у мужчин слюни.....)))

МаRI™
а бананами никто не увлекается у нас?

а где ж их выращивать? в теплице?

radaya
Весна............ скоро потекут ручьи....

А у нас зимааа... снег идёт... :P

Алексей_К

Да я не спорю :)))))

Фсё. Щас завалит нафик - до июня откапывать будете свои розы-кулубники. Света белого не видно.
Ручьи и слюни потекут не скоро.

My Way
Щас завалит нафик

Чем завалит-то? %) Ни снежинки не летит! :)

Alexxx
Чем завалит-то? Ни снежинки не летит!

У тебя шторы задернуты.

My Way

Яна у марины ник КуМа есть магазинчик по садоводству на ботанике..очень рекомендую.. сама там покупаю не первый год своим знакомым и себе для балкона всяку всячину. Экостиль называется..как раз вышел новый каталог..там обалденная сирень есть..

Сегодня были в саду. В теплицах снег растаял, можно готовить землю к посевной. Ура, товарищи!!!
На нашей улице сгорел домик. Жалко, блин :( . Наверняка, из-за бомжей. Наш целый (ттт), но "гости" были. Стащили нож и индикатор напряжения.

Рут (белый дракон)
"гости" были. Стащили нож и индикатор напряжения

чтоб им этот нож в задницы самозасунулся, вместе с индикатором. Отбросы общества, блин.

Оль77
магазинчик по садоводству на ботанике

У Марины - райские сады, но Ботаника - это что-то ругательное для меня. Буду продолжать подсаживать дубы, клены, елки и пихты. ;)

Мы были вчера.
Лезет крапива!
Зацветают пролески! (которые давно обещаны Гаечке, Маша, ау!)
Цветет мать-и-мачеха.
Черемши уже около 5 см! Возможно, позже фотки скину, но они плохие, с телефона
Посадила редис в теплицу под пленку.
С праздником! Христос воскрес!

С праздником всех! Христос воскрес!

Воистину воскрес!

На клумбах частично растаял снег.
Каменные розы (молодила) покраснели. :=-O:

Товарисчи садисты, подскажите, если в компостной яме завелись мыши это плохо или ничего страшного?

неЛеди ой какие красивые яйца, а как так пестренько сделать? :)
много лет назад в красители капнули раст.масло - были красивые разводы, и вот никак не могу больше такого получить %)

Колыбель-ка
Товарисчи садисты

За "садистов" ответишь!

неЛеди
(которые давно обещаны Гаечке, Маша, ау!)

вот как чую что тут мну вспоминают)) да и давно не была у вас)))

я вчера отсадилась)) цветы там какие то, укроп и прочая подобная травка, капуста, салат ну и конечно Редис как без него то)))
на огороде проклевываются первоцветы... и усё.. остальное еще спит... да и земля еще мерзлая... эт ток в теплице на штык копаетцо

Вчера обнаружила, что выпрели примулы, не знаю отойдут или нет. В прошлом году из под снега уже с цветами вылезали, а в этом непонятно что случилось.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2012 в 22:48

My Way За "садистов" ответишь!

Эт я от зависти ;) я-то я этом году сложа лапки сидЮ и тока наблюдаю... А, ну да, потом еще и поедаю надеюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы