Моя дача имеет меня - флудилка весенняя ))

я уж 2недели как закопала

Монника
я уж 2недели как закопала

Я как то с посадкой окаралась ранней... все в г-но истлели, ни один не взашел :(
Ладно, поехали уже, посмотрю на месте.
Мне сказали в садоводном магазе - садить в холодную землю. Буду щупать

Доброе утро, страна!

Вчера рискнула пересадить куст спиреи, довольно крупный. Естественно, в наших камнях сколько-то корней повредилось. Вот, жду теперь - что с этим будет... На старом месте ее и не видел никто...

Тюльпаны со мной не дружат вообще. Или гниют, или их жрут, или... В общем, не буду даже пробовать. "Мне сверху видно все..."(с), на соседских участках полюбуюсь.

My Way
Или гниют, или их жрут, или...

не пужай!.... Муж сильна хочет их лицезреть...
Вчера решилась!... полдня бегала, распихивала - 3 ящика....
Ну деффки... буду ждать весны!....

My Way
или их жрут

если жрут, помогает, говорят, сажать в сеточки ;)

R@D
3 ящика....

вот то масштабы! встала в очередь покупать по весне букеты. ;)

Краля ©
сажать в сеточки

Хехе... да моим ручонкам - хоть в горшочки. И там сожрут.

Краля ©
если жрут, помогает, говорят

Говорят, в Казани пироги с глазами.
Их едят, а они глядят. :)

На ваши картинки поглядим. :)

My Way
Говорят, в Казани пироги с глазами.
Их едят, а они глядят.

Я другое знаю: если бы...
если БЫ да ка-БЫ, во рту бы выросли грибЫЫЫЫ!

Краля ©
во рту бы выросли грибЫЫЫЫ!*

Грибы - в соседней теме. ;)

Рут (белый дракон)
Грибы - в соседней теме

чоу - галлюциногенныйа? :=-O:

Садисточки, какие вазоны лучше брать под тюльпаны? Не дам луковицы разным суслам жрать! Посажу в вазоны.

Краля ©

И меня, и меня тоже задружи
А у меня блин на новой работе на ю-матерь вход запрещен, а дома к компьютеру не пробиться да и некогда Страдаю теперь как наркоман во время ломки

Евгения
Страдаю теперь как наркоман во время ломки

Откуда про подробности страданий знаешь? Может, они по-другому?

My Way
Откуда про подробности страданий знаешь?

Нууу когда у человека в глазах читается только одно желание и он неадекватно отражает действительность - это ж сразу видать
А так-то у нас недавно в соседнюю по площадке съемную квартиру нарков каких-то поселили - и в один прекрасный день на нашей площадке двое в явном состоянии ломки начали к ним ломится и дозу просить... хорошо что я с мужем была.. нарки летели далеко и быстро . Хозяин квартиры тоже был жестко предупрежден :angry: Сейчас соседей естественно нет. Но, блин, как представила что рядом ТАКОЕ может жить - мурашки по коже %)

Евгения
когда у человека в глазах читается только одно желание и он неадекватно отражает действительность - это ж сразу видать

Такс... то есть на работе в твоих глазах читается единственное желание - попасть на этот самый сайт, вследствие чего ты в неадеквате? :=-O: Осторожно: это сразу видать! Лучше смартфончик рядом положить и заглядывать периодиццки. Я вот на заправке в очереди недавно сидела в инете. :)

My Way

Так на работе блин надо работу работать и много этой самой работы, а мне охота лентяйничать и на сайтах всяких зависать
А в телефон долго смотреть не могу - шибко мелко для меня там, я ж слепая :)

Евгения
А у меня блин на новой работе

нуко, нуко... ;) с энтага места поподробнее... ;) чоу, заразителен пример некоторых с переменой мест штоле?... али на повышение пойшла?... :)

Котяра! Про тюльпаны расскажи, а? ;)

My Way
Про тюльпаны расскажи, а?

шось вам поведать, други мои?... вчера пхала в решеточки тюльпанчеги Грейга(низкорослые и самые ранние)... ;) завтра продолжу развлекаловку с махровымя...
так вот-выкопала ямочку совочком диаметром с корзинку, на глубину примерно трех диаметров луковки... ;) укорзинила туда емкость сию решетчатую, слегонца земельки сыпанула и на неё установила тюльпанчеги покучнее так... ;) а перед посадкой замочила луковки на полчасика в /Максиме(препарат специяльный для луковичных) или мона в растворе марганцовки, если у кого в запасниках сохранилсо сей инградиент... ;) ну собсно, засыпала сверху грунтом и усё... ;) поливать не нуна... ;)
буду ждать весны и красоты, как обычно... ;) а в корзинки закопала совсем не от мышей и суслов... а чтобы потом так кучкой и вынуть луковки в июле на прогревание... :P опытный народ бает, что оченно удобно ... ;)
вот и хитрости все... :)
токмо помните, что махровые, бахромчатые, лилиецветные, попугайные, букетные нуна кажный год выкапывать в июле, а в сентябре-октябре снова закапывать, а то измельчает бокал, а букет плавно перейдет в одын бокалчег... %)
а вот Триумфы и Дарвиновы гибриды, ну и простые мона до 5-6 лет не выкапывать... ;)

какие вазоны лучше брать под тюльпаны мнится мне что промерзнет все нафиг если эти вазоны НАД землей, нарциссы в колесе выживали, но это типа на кучке земли %)

Homochka надо отметить к-нидь ложками-вилками разовыми, ее, корзину, не видно, как бы не вспахать по весне ;) я вот контуры потеряла и порезала лопатой мимо теперь мускари фирменными этикетками пометила, а еще есть упаков.пластиковые полосы светлые, а не темные (как у бумаги) ими тоже удобно "метить"Сообщение было изменено пользователем 10-10-2011 в 23:12

Монника
надо отметить к-нидь ложками-вилками разовыми, ее, корзину, не видно, как бы не вспахать по весне

это да... завтра понатыкаю флажков... ;) а то запросто кто-нить кроме меня может и вспахать... хоть я и всячески не пущаюна свои цветочные плантации огородникоффф всякихх.... опять будут вопросы типа-А хто ета?...съедобный или так себе?...

Монника
мнится мне что промерзнет все нафиг если эти вазоны НАД землей

я тоже склоняюсь к этому же... %) в в азонах если только выгонять к марту, но я этим ни разу не занималась...

Хомочка вернулась!

Доброе утро, страна!

А я вокруг всяких мускариков выкладываю камушки. В этом году у меня очередное "серьезное намерение": "я-всё-всё-в-этом-году-аккуратно-зарисую-и рисунки-не-потеряю". Посмотрим, иначе будет в мае традиционное "а-что-тут-у-нас-за-фигня-лезет"?

Сеточки? Корзинку надо из супермаркета привезти, в ней закопать луковицы. :D А еще мне сказали рядом чеснок похоронить - чтоб суслы боялиссс.

Homochka
чоу, заразителен пример некоторых с переменой мест штоле?...

ой и не говори кума.. Ушла в другой банк, на другую специализацию, бухгалтерию бросила нафиг :P В общем по твоим стопам пошла

Привет, девульки! Приехала с дааачи! Погодка шепчет! Завтра уже дождь обещают :(

Alexxx
Завтра уже дождь обещают плин, а мы завтра как раз туда собирались :dontknow:

По четвёрке вплоть до субботы пообещали дожди :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы