Моя дача имеет меня - флудилка весенняя ))

Доброе утро!
А вы смотрите те сайты, где дождей не обещают. ;) Зачем нам дожди?

пока погода шопчет, но работа, блин, собрания в школе...

Alexxx
По четвёрке вплоть до субботы пообещали дожди

Каки-таки дожди %) , на е1 нет дождей :P только ночью в субботу , ну и пускай по ночам идут

Монника
пока погода шопчет

:dada:

Hot
только ночью в субботу , ну и пускай по ночам идут

Да я только ЗА! Значит, завтра снова на галеры!

Alexxx
Да я только ЗА! Значит, завтра снова на галеры!

с этой погодой нет ни какого постоянства , субботний ночной дождик плавно перешёл в воскресный дневной , а в пятницу на следующей недели мухи белые прилетят .

Евгения
бухгалтерию бросила нафиг В общем по твоим стопам пошла

а что, а то-начинать никогда не поздно новое что-нить... :dada:

Alexxx
Значит, завтра снова на галеры!

%) я завтра роблю... :( плин... мои галеры на пятнису перенесены... ;) вродь поробила славно два дня... мона и перывчег сделать... остлОся гергины выкопать, анемоны всякия-неоднакия... :molodec: и дерева побелить... ну и по мелочам всяким ЦУ мужу раздать и пофилонить наконец-то...

Homochka вот что значит сад под боком - георгины все еще в земле ,анемоны...мы уже все выкопали
если свезет %) поедем в эти выхи, проведаем как там петуньки бушуют, я их перед отъездом пощипала хорошо да полила

Монника
петуньки бушуют

У меня ещё сидят, но цвет весь замёрз, тоже пощипала. Выдергать што ли?

А мы прудик успешно подгтовили к зиме

Евгения

А карпиков на зиму куда?

Hot
А карпиков на зиму куда?

Так на сковородку пошли Очень вкусные были

Евгения

Жесть

Евгения
на сковородку пошли

Чё, правдааа?

Alexxx
Чё, правдааа?

Ага :=-O:

Ээээээ.....

My Way
Ээээээ.....

вот тебе и ээээээээ...... %)

Может, нам выловить и зажарить-таки улиток из прудика, пока они не вмерзли...? А то в этом году их там тучи, тучи... Мидии, уральские мидии!!!! Плов! Салат! Барбекююю!

My Way
Мидии, уральские мидии!!!!

нада подумать... и откроем ресторант уральский морской...

Почему морской? Просто назовем его эээээ..... "(под)водный"...

Доброе утро! До поездки на дачи осталось 5 дней!

My Way
До поездки на дачи осталось 5 дней!

я чет наработалась на даче, опять кучу цветов напересаживала.
вот каждый год так - сажу в одно место - не нра, пересаживаю в другое - там еще хуже
то маме не нра, то мне не нра
да и у меня на даче чет-то все цветет до сих пор: лен, астры, сальвии, мальвы и пр. у меня даже еще до сих пор стоит клещевина, первый раз такое :)Сообщение было изменено пользователем 17-10-2011 в 08:24

Посмотрела на фоту: всё лежит на бокууууу..... Понятно, что маме не нра.

My Way
Посмотрела на фоту

комп глючит - 3 раза фотку переворачивала - а она зараза так и висит боком дома переделаю
точно дома глючит, здесь получается вродеСообщение было изменено пользователем 17-10-2011 в 10:14

На дальнем плане перед плетнем - лён? Красивущий.

Саша победил очередные 2,5куста смородины :y_0011:
дорожки реставрированные "рулонным газоном" нормально зеленеют

а пыталась бороться с вероникой... :y_0016_1: ну которая жуткий сорняк, от нее тааакой плотный дерн :shock: не ожидала, но от- и выдирался...скажем так - легко...вот думаю это надолго или прихитрится до весны, а потом кааак ДАСТ свежий прирост :boom:

весной затарюсь таки гербицидами, да погуже их разведу, пожирнее и дам ей проср... пардон, полью
вечером если мелкая допустит до компа выложу фотки "последних могикан" и Дашиной кошечки, привозили прветриться на природе :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы