Моя дача имеет меня - флудилка весенняя ))

Как все сложно. Сколько нервов.
Скажу я вам: нет газона - нет проблем.
А новомодная тенденция - лупить неугодные сорняки молотком по башке.

My Way
Скажу я вам: нет газона - нет проблем. У нас друзья приезжают , у них дочка 2 года ,ни какой газонокосилки не надо , всё подряд рвёт, главное в нужном направлении её поставить.

Hot в нужном направлении её поставить забор-то хоть есть, а то в своем рвении ребенок упластает к соседям, а там к-нидь эксклюзивные растюхи %)

Есть еще вариант: запустить курочек. И нааамного лучше всякой газонокосилки.

Монника
ребенок упластает к соседям, а там к-нидь эксклюзивные растюхи

отсутствие забора у соседей - проблема соседей

My Way
На дальнем плане перед плетнем - лён

ага, жаль однолетный, но ооочень красивый и неприхотливый, как раз для нас, кота и племяшки

My Way
запустить курочек.

если есть животные типа кошка-собака - не впустишь животин таких :)

Nikkita
если есть животные типа кошка-собака - не впустишь животин таких

А их по отдельности выпускать. Курочки газон оформили - в суп! И собачку выпускаешь.

закат 18 сентября: начало в 19ч50мин, ч\з 20мин, ч\з 30 мин, ч\з 50мин, потом темень - на фото ничего не видноСообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 08:39

Монника
пыталась бороться с вероникой... ну которая жуткий сорняк,

ты её таво, в пакетик и мне ;) Натуробмен - вероника на шоколадки, идёт? ;)

My Way
А новомодная тенденция - лупить неугодные сорняки молотком по башке.

даушш, загадка всё-таки до сих пор для меня

а может это не молоток, а типа мотыжки? подрезАла точку роста... я так плоскозубцем одуванов губила

Краля © в пакетик и мне весной посмотрим, а то вдруг только :=-O: в тропинках останется, выщипывать как брови ? :D

Монника
может это не молоток, а типа мотыжки? в том и дело! Специально ближе подходила и зырила

Монника
весной посмотрим, оке ))))))))

Гляньте-ка, девочки! Почти дачная вэб-камера: www.dogwork.com/owfo8/

Перья красивые!

Вообще неожиданно эффектно.

какие движения крыльев %) а кого же там коготками хотели цапнуть? и какие оказывается длинные лапки :=-O:

ух ты... %) прямо на меня летела... ииии......хопс...мимо...

Ну что? с первым снежным покровом?

My Way
с первым снежным покровом?

ты чоу... :=-O: хде снег дают?... %) у меня за окном сухие бодылины тока колышутся...

я устала каблуки контролировать - на цыпочках бежала за троллейбусом на 2 остановки

а с моего 10эт. снежок и не видать дорога и тротуар темные, думала их помыли, газоны светлые - а! трава жухлая :t_0021: а из подъезда чуть на ж..у не села :t_0025: делели ремонт покрытия и скат небольшой "от затопления"

по дороге нет, а на работе коленки мерзнут %) примвкшли к брукам, юпочка не нравится

Да вы чоу? У нас снег не идёт, но земля вся белая.

Homochka
хде снег дают?...

Ну, вот, к примеру...

Монника
а на работе коленки мерзнут

одеяло в помощь

ничего себе насыпало :=-O: а вот интересно на ДАЧЕ так же? не забыть соседке позвонить, вспоминаю об этом только после 22ч

Поставь в телефоне напоминалку на 21.00

Монника
на работе коленки мерзнут примвкшли к брукам, юпочка не нравится

:hihiks: коленки у тя, однако, нежныя какия... прям , как мои ... :hihiks:

My Way
Ну, вот, к примеру...

ну да, ну да... вы ж северные чукчи, вам положено... :hihiks:
а я в сад сгоняла по пыренькому кой-какия замерчеке сделать, так там подвисли остатние листики на малине подмороженные , и брунерки уши загнуле...
а снега не видать, токмо кой-где полосочки едва ощутимыя в ложбинках... ;)
и ещё- :P я зъела ТРИ последние теперь уж точно ягодки-малинки... такия кисловато-сладкия подмороженные и несколько штучек землянички крупноплодной, белой да... лублу такую белую-уже не зеленую, но ещё и не красную... под листиками шухарилась...
в общем всё-ж...ть у хомяковича в саду боле неча, амба-зима!!!

My Way
Почти дачная вэб-камера:

абалденская красота! :rose:

Homochka
хде снег дают?...

:D у нас тожа дают :P

Монника
интересно на ДАЧЕ так же?

Вчера доча на даче даже первые 5 снежков слепила, такие хлопья летели... большие и мягкие
Тоже первый снежок лёг, не тает.

Нет фото - нет снежков. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы