Взощёл чеснок!

саеко
Лилиям ничего не будет , зацветут

фига с два... :( они уже бутончики показали... :( смирилась, буду ждать через год уже цветения.. %)

только 1 мускарь сдурел...пока...если тепло так будет - соседние подтянутся :( как бы 2 весну не профукать %)
на воскр.вроде холодно, но ниже 0 не было, без инея обошллось, в субботу домике +11 по приезду было, на улице +13

Монника
в субботу домике +11 по приезду было, на улице +13

аналогично... грелись на улице...

мдя.... чото расстроили вы меня этой темой. :( У меня 2 шестиметровые грядки чесноком засажены как раз числа 25 сентября.
Придётся ехать на дачу смотреть :(

А на наших юго-северах всё спокойно! Всё закопанное сидит там, где ему положено :P

Доктор_зло
Придётся ехать на дачу смотреть

;) заодно и прогуляиссии... ;) :P зело воздухом свежим подышишь...

Alexxx
А на наших юго-северах всё спокойно!

хтобы сомневалси про ваши края... ;)

Homochka цитировать а как у мамы в Полевском? боюсь что у меня кроме мускарей остальное полезет, как раз на солнцепеке :(

Мдя! С такой погодой и я вздрагивать начала. Розы, блин, укутала. :boom:

Монника
а как у мамы в Полевском?

Мариш, так мама моя в моем саду обретается, на Елизавете... ;)
а у её приятельницы в самом Полевском, у ключика, как в Мраморское ехать, сразу направо за мостом через Тёплую, вродь тишина пока... ;) во всяком случае тревожного звонка пока не было... ;)
стало быть и у тебя нормуль должно быть... ;)

надеюсь что там ну хоть немного прохладней, хотя в те выхи Саша выносил в бывшее болото корни - верба листья выпускала :=-O:

Монника

мой чеснок сидит-посиживает , и даже не пытается уши показать... :) значит твой и подавно сидит... :)
тюльпаны-крокусы, старые лилии тоже не брыкаются...
новым свеженьким посадкам лиличным сегодня навалила опять земли... стоят теперь у меня три кургана,как в степи кочевников...
дерева побелила, теплицу окурила... всё-баста, сезон прикрыт...

Homochka
теплицу окурила...

а чем? и как тож надо, наверное.
Раньше серой вроде окуривали ща уж что-то современное и не такое противное пади придумано ;)

Краля ©
ща уж что-то современное и не такое противное пади придумано

:hihiks: наивная... однако лучше серы могобыть только сера...
самая хорошая шашечка [a url=www.greenbelt.ru/catalogue/plants_protect/biotechnic/30/]Климат[/a] ;)
а ФАС у меня вчера совсем не раскочегарился... %) фитилек догорел только до шашечки и всё... :(
буду только Климатом дальше пользоваться... ;)Сообщение было изменено пользователем 24-10-2011 в 13:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы