дача в Дегтярске

подскажите пож.: предложили неплохой дом в Дегтярске.. как там с экологией дела обстоят?? %) .. вообще тот район не знаю...может что-нибудь расскажет про этот городок ;)

как и везде в Сверловской области . Ревда там под боком но и в Ревде люди живут. :)

Да нормальный район. У нас у друзей там дача. Рядом с лесом. Экология,я думаю, там получше нежелии в Екатеринбурге. Ездить удобно-недалеко от Екатеринбурга.

smegol

спасибо.. немного успокоили...

PSVET

У меня тут дом :) строили, не думали из города переезжать сюда, ага :) 2 месяца живем "на постоянной основе", в город ваще не хочу. Лес, озеро-красотаааааа и снег БЕЛЫЙ
За сколько вам предлагают?

в новостях про базу для лыжероллеров в Дегтярске что-то говорили - будут Нью-Васюки!! :P

Монника

Ой, не говори!
У нас тут Волчиха под боком, муж-лыжник, радуется!

Кстати, автор, полдеревни у нас газифицировано, Вам в какой части предлагают?

Ездить и правда стало нормально, после того, как полевской тракт (его и трактом то с натяжкой можно было назвать) отремонтировали. У нас квартира около Дирижабля- 45 минут от ворот до под'ьезда. Муж ребенка каждое утро в садик возит. А мне больше нравится по новомосковке ездить-дальше по километражу, но комфортнее как-то

radaya
За сколько вам предлагают?

полтора

radaya
Вам в какой части предлагают?

пока без газа

PSVET

Какая улица? Можно подешевле найти
Скважина? Баня? Дом в каком состоянии? Теплицы?Сообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 18:35

radaya
Дом в каком состоянии?

новый коттедж

у нас там дача. Никакие заводы не пашут уже, от Ревды все на себя принимает Первоуральск. Нам все нравится.

radaya

а у вас в каком районе? Нам этой осенью обещают начать проводить газ

купили в прошлом году на те же примерно деньги ;)

Znayka

Мы на Чапаева живем (старая дегтярка), рядом со школой.
На соседней улице газ уже есть :) А вы где обитаете?

Автор, если коттедж за такие деньги- я бы даже не задумывалась

radaya

мы на Горной, там рядом какая-то есть тоже школа, а еще Советская улица близко и 23 школа))))Это тоже старая Дегтярка. Окна на Ишбулат выходют, тока далековато до него

позырила карту) Мы соседи почти))))

наш дом соседний с домом из темных бревен, походим на скворечник, на самой горе))) а напротив дом из светлого кирпича, 3 или 4этажный

Znayka

Завтра прокачусь, посмотрю :)
А у нас новый деревянный, чапаева 53

Znayka

Вы как часто бываете на даче?

radaya
Мы на Чапаева живем

Znayka
мы на Горной

у нас Щорса. я даж и не знаю - старая или нет сторона
место нам очень понравилось - хотя сами все время смотрели северную часть нашего города... типа Балтым.. Коптяки..Адуй... в той стороне даже никогда и не рассматривали :) надеюсь все получится.. подержите пож. за нас кулачки """" ;)

О, сколько дачников ю-мамских, оказывается, у нас в дегтярске! считаю, для дачи самое оно, тем более для семьи с детьми! жить на постоянку молодой семье немного скучновато, хотя кому как.
коттедж за 1,5 миллиона, по-моему, не дорого. земли много? коммуникации есть?

radaya
Вы как часто бываете на даче?

летом часто, живем, а щас я в отъезде, а так каждую неделю. Горная, 13а, там рядом два дома одинаковых, наш ближе к озеру.

radaya
новый деревянный

тоже

PSVET
у нас Щорса

я чет не нашла на карте)))) Соседний дом с нами продается еще, такой же, как у нас)))))

PSVET

Все получится!!!!!@@@@@

CherryBerry

Еще одна дегтярочка!
Мы-молодая семья, не было бы детей-конечно скучновато бы было, а так не заскучаешь оба на колесах, поэтому мобильные. Зас еще квардик купили на радость старшему сыну, теперь "сопли по ветру и щастья полные штаны!"

а мы в Дегтярке мпокупали, потому что друзей много там живет, они все коренные дегтяри))))

CherryBerry
земли много? коммуникации есть?

15 соток.. без коммуникаций вообще .. мне главное чистое полу - простор для фантазии.. ;) меньше пробле с перестройкой всего что есть

мы в начале там планировали только землю пустую купить - так что мне коммуникациии не нужны пока

Znayka
я чет не нашла на карте))))

у нас рядом с Горной!!!! и озерцо близко!!! ;)

radaya
Мы-молодая семья, не было бы детей-конечно скучновато бы было, а так не заскучаешь оба на колесах, поэтому мобильные. Зас еще квардик купили на радость старшему сыну, теперь "сопли по ветру и щастья полные штаны!"

у нас доча просит квадроцикл этот будут рассекать по местности!!

radaya
Все получится!!!!!@@@@@

спасибочки!!! очень надеемся!!! ;) доки сейчас проверяем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы