дача в Дегтярске

1/2
А вы, например, куда бы поехали

пока в раздумьях. В ближайшее время все же ппланируем покинуть "славный" город Дегтярск.

а вот это почитайте http://www.revda-info.ru/2011/10/25/v-degtyarske-khotyat-postroit-olimpijjskuyu-derevnyu/Сообщение было изменено пользователем 20-11-2011 в 15:11

marasu
а вот это почитайте www.revda-info.ru/2011/10/25/v-degtyarske-khotyat-postroit-olimpijjskuyu-derevnyu/

о да! не особо верится во все это, ведь выборы скоро, не забыли?

И мы взяли в аренду землю в Дегтярске-очень нравится-будем строиться

Подруга с мужем ездили в гости, в Дегтярск, сказали какая там ТИШИНА!!!!!!типа у нас в екб даже ночью такой тишины нет.
По-моему для жизни с маленькими детьми, самое то!!! Природа, озеро, зимой горки, и снег ЧИСТЫЙ, а не серый, красота!. А для дачи - вообще супер. в город съездить не проблема, новомосковский тракт - супер!

и цены там не такие космические, как в екб и те деревни-города что ближе находятся. А уж алкаши - они везде есть! типа в екб их меньше, ну ну

Ко мне подруга в субботу приезжала первый раз, говорит "не могу привыкнуть к тишине тут! Аж уши режет!"
Засыпала на каждом шагу
Через недельку начнем горку во дворе строить детям (у меня еще 2 племяшки есть), сегодня уже снег чистили, решили- пора!
Дети привыкли в деревне жить. Даже мелкую в город привозишь, она в квартире спать не может, капризит постоянно. Про старшего ваще молчу он уже и квартиру то забыл, наверное
Мы 4 месяца в доме живем. Улочка тихая, никакие фуры не ездят. Из алкашей-дядя Миша сосед только
Со всеми познакомились на улице. Половина домов - дачники, приезжают в выжи и летом живут постоянно. Половина-местные- приветливые, нормальные соседи. На улице есть корова и козы, можно молоко покупать парное, но я не фанатею по нему.
Из окна березовая роща. Знаете, какая красивая осенью!!!! Когда солнце заходит, она прямо золотом горит!!!
В магазинах, которые совсем рядом, покупаю только по мелочи. Закупаемся в городе (кстати, местные тоже в Ашане и в Метро закупаются).
Под боком ГК Волчиха (на радость нашему папе).
Будни быстро пролетают в заботах домашних, в выходные всегда гости :) весело!

Просто вопрос в том, как вообще к жизни относиться.
Давайте радоваться и искать положительные моменты!!!

Девочки добрый день всем кто переехал в доблестный Дектярск! Я тоже живу уже здесь 3-ий год, как зима , так не хочу здесь жить :( , как весна, так все опять хорошо!!!! .Мы вообще живем здесь в своем доме вдвоем с маленьким сыном .

Дегтярочка

Леночка не переживай все будет хорошо!! Ты опять собираешься уезжать????? , действительно скоро весна и опять заботы, так что новую бесетку , прудик и все будет ок)). Давай не кисни , будем вылазить!!! И вообще - везде хорошо , где нет нас!!!!!!!!

ШурочкаЕ

Вот молодец! Люблю неунывающих позитивных людей!

ШурочкаЕ
Леночка не переживай все будет хорошо!! Ты опять собираешься уезжать?????

Да не переживаю я. Мы думаем

ШурочкаЕ

Я тож здесь 3й год живу.жаль,что вы в частном секторе

radaya

Да, не работаю, в декрете, вот и бывает, что день сурка одолевает. знакомых здесь мало. когда муж на работе-дак вообще караул.
на работу выйду-наверное, воспряну духом и расправлю крылышки :)

Купили с мужем небольшую установку для салюта на НГ :) так что ждите настоящий салют часов в 8 вечера :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы