дача в Дегтярске

PSVET

Щорса улицы у нас нет.... Может, Кольцова?
Про квадрик- мы большой купили (папе игрушка), двухместный. А сыну всего 2,2

PSVET

А как коттедж без коммуникаций??? Шутка такой? :)
Если просто земля без всего, тыщ 600 стоит.

radaya
А сыну всего 2,2

я уже посмотрела

radaya
Щорса улицы у нас нет.

вчерась как на карте в инете еще видела ;)

я короче улицу перепутала Фрунзе наша

PSVET

Ссылку на карту можно? Я у соседки местной (по совместительству няня) спросила про щорса, она грит, нет такой

PSVET

Бугагаааааа Дядьки оба перевернулись!
Фрунзе есть :)

у нас соток 20 наэрн, скважина, все коммуникации сами проводили, на участке еще конь не валялся

PSVET

Дом кирпичный? На Фрунзе 2 больших дома всего

Znayka

Чего строить думаете?

У нас всего 14 соток, я огородик себе сделала, остальное надо осваивать под газоны, детскую площадку и тп Но это уже. В след году.

radaya
Дом кирпичный?

:dada:

что то второй день агенство доки не дает.. не знаем что и думать - не кидалово ли?? :( сказали дом и земля в собственности - но не показывают %)

radaya
На Фрунзе 2 больших дома всего

как вам эта сторона деревни??? все ли устраивает в плане спокойствия??

radaya
Чего строить думаете?

ну следующим летом беседку, наверно. Баню попозже, денег щас пока нет на нее особо, хотя летом муж может и собраться - не поймешь его :) , крыльцо надо еще хорошее, я с небольшой верандой хочу его. Никаких огородов, я не представляю, что за удовольствие в таком климате выращивать %) И потом неспелым собирать. Я с более южных широт - там ножку от стула воткнешь - растет Газон будем засевать тоже весной следующей.

PSVET
что то второй день агенство доки не дает.. не знаем что и думать - не кидалово ли?? сказали дом и земля в собственности - но не показывают

продавец городской или дегтярский? В Дегтярке я знаю продавцов (ну агентства) ;)

Znayka
продавец городской или дегтярский?

дегтярский.. но не знаю кто!! живут там.. но продают через агенство в Екате! вот и не могу добиться доки проверить %)

PSVET
дегтярский.. но не знаю кто!!

ааа, у меня риэлторы знакомые дегтярские. Они а строят сами на продажу. А если просто собственники - то не знаю, наверно

PSVET

Не Конев случайно занимается продажей?

radaya
Не Конев случайно занимается продажей?

Павел зовут - фамилию не знаю.. аг-во Сталкер

PSVET

Такого не знаю.
Мы через "Абсолют" оформляли, хорошее агентство, хозяйка вменяемая, нам все сделала быстро и качественно.Сообщение было изменено пользователем 29-10-2011 в 00:31

сейчас на Е1 прочитала: :=-O:

все прекрасно, но порой дождик пройдет - и весь огород разом пожелтел и завял - что-то в атмосферу выбрасывается - с Ревды, или Первика, или Северска
и еще :

Еще помню в 90тые коллоны огромных фур все туда ездили -аккумуляторы с подводных лодок в шахты захоранивали, они то ли радиоактивные, то ли химически агрессивные.

%)Сообщение было изменено пользователем 29-10-2011 в 17:38

PSVET

Бред сивой кобылы, про аккумуляторы особенно

Того, кто это писал, видимо допустили в эти фуры посмотреть? ;) из разряда городских легенд.
Про дождик... Сажу огород, ничего подобного не наблюдала :)

radaya
Сажу огород, ничего подобного не наблюдала

я кушала с этого огорода все очень вкусное :)

1/2

Гыыы :) Половинка, ты все мой салат забыть не можешь? я те семена подарю, чтобы у себя "полинкину грядку" посадила

radaya
Бред сивой кобылы, про аккумуляторы особенно

Полина, привет! Бред, не бред, но каки хватает!
Например, в качестве материала для засыпки используются шлаки сталеплавильного производства Ревдинского филиала ЗАО «НСММЗ»: ковшовые и электросталеплавильные. Сталеплавильные шлаки относятся к 4 классу опасности.
Ямки наверное видели которые засыпали, на трассе в сторону Ревды (после Газпромнефть)
А посмотрите на карту со спутника, вся дегтярка красная, жуть.
Вот живем тут 7-й год и все больше воротит. Старая дегтярка, это отдельное государство. Как дача, да! И то, если на зиму свалил, то по весне считай убытки (воруют). Как ПМЖ, это кошмар, который в скором времени хотим закончить. А дачники какие гуманные в этом году! Просто прелесть... Картина: Идут по дороге два местных алкаша, ведут собаку на веревке, на вопрос куда пса ведете, ответили, на свалку. Как оказалось, люди приехал на лето сюда отдохнуть, помидорки, огурцы и т.п. Собачку завели, да завели как оказалось, не одну, а три. А вот как осень пришла и урожай собрали, и время пришло в родные пенаты валить, так собаки не нужны стали и вот заплатили они этим маргиналам (сколь не ведаю) чтобы те собак прочь увели. А мы знаете ли не без сердца, нашли песику нового хозяина, иначе съели бы его там на свалке. У самих таких подкидышей 3 штуки живет, любим их и ценим.
Живем на Советской, в магазин страшно пешком ходить, так как знака 40 нет, тротуара нет, а фуры летят.... И летят они не всегда туда, куда надобно. В местных магазах одга тухлятина, вчера сыр плавленный хотела купить, хорошо, что продавец сказала, что он с мая месяца лежит. С МАЯ!!!! Короче не люблю Дегтярск, нет тут ничего такого, к чему душой привязаться можно.Сообщение было изменено пользователем 14-11-2011 в 19:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы