Планы посадок и растений-2012

а кстати вот же у нас недавняя тема про семена ;) там много полезной инфы!
www.u-mama.ru/forum/messages.php

И что, больше никто ничего не сеет? ;) не верю :D

Фрези Грант
Знакомые, как я видела - вообще посыпали мелом/известью взрослые саженцы капусты - я была в шоке, оно ж сгорит. А ниче не сгорело,

Ятоже известью сыплю, нормально. И слизняки не лезут. От крестоцветных блошек не помогает. :(

Фрези Грант
не верю

Я себя останавливаю всеми мыслимыми способами!

Фрези Грант
не верю :D

а зря...
с гвоздикой я завязала... а остальные мои хотелки ещё не скоро на очереди...

Купила семена капусты "июньская" и кабачков. Теперь у меня полная затарка

radaya
Теперь у меня полная затарка

щазззз... ага, так мы тебе и повериле... :hihiks:

Homochka

Из семян-фсе! А, не, баклажаны!!!!
Иеще ни один куст/дерево не куплены

radaya

:D :hihiks:

Фрези Грант
И что, больше никто ничего не сеет?

Я сегодня цветуи некоторые посеяла, по лунному календарю не айс, но ждать уже нельзя.

Фрези Грант
ничего не сеет

пока нет.
и мама тоже. как-то рановато

Девчат, где семена рукколы найти?

у меня первые на очереди помидорки балконные - буду ближе к концу февраля сеять.
и вроде астры тогда же

radaya
где семена рукколы найти?

дефицитом штоле стали? ;)
ищи ещё под именем [a url=www.dacha-market.ru/inernet/5779/5783/42208/]Индау[/a] ;)
у них ещё и магазинчик есть, можно просто приехать и прикупить... ;) адрес не подскажу, не ездила... ;) узнай на сайте... :rtfm:Сообщение было изменено пользователем 28-01-2012 в 18:37

Homochka

Пасип, дорогая!

radaya

девочки знающие, подскажите: хочу кинзу посеять, на зелень, в продаже в прошлом году нашла только семена кориандра, вырос огромный куст, семян-шариков, которые как специи используют, полно было. а я хочу листики, чтоб в салат...

567
Кинза и кориандр это одно и тоже, а чтобы листики были подольше надо сеять с интервалом (как укроп)

:dada:

Когда петуньки начнем сажать?

Девочки, посоветуйте оптимальный об'ьем (диаметр) кашпо, такие на цепочках. Хочу петуньки в них посадить и на веранде подвесить. У кого какие и по сколько кустов сажать в них?

Хомыч, ты крыльцо на фотках видела, посоветуй, а?

radaya
Когда петуньки начнем сажать?

я не раньше середины марта... :P не нужно уже будет досвечивать... ;)

radaya
ты крыльцо на фотках видела,

ещё повтори, я не помню...

Homochka

Лови

radaya
можно в одной теплице выращивать помидоры и огурцы

В прошлый год экспериментировала, овощи не поссорились, выросли и те и другие в достатке.Не удастся поставить еще одну теплищу придёться сново проводить эксперимент.

Фрези Грант И что, больше никто ничего не сеет?

Я в больнице лежу, так что не могу пока чисто физически, с нетерпением жду когда впустят, а то я еще запасы даже свои не проверила, прошлые записи не перечитала %)

Колыбель-ка

выздоравливай :boogie: всё будет замечтательно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы