Планы посадок и растений-2012

natalec

У меня сын в том году наплевал в цветы магазин кую помидорку, взошло 3 куста, все с плодами, правда, дозревали дома

radaya
а я перцы воткнул

И я , ещё и боклики :meet:

Homochka
торопыга...

нифига, у меня всё по плану до 10- перцы и боклики

Фрези Грант
я магазинный красивый перец купила - с прицелом, чтоб посеять семена от него :) девочки на е1 писали - что отлично растут, по виду получаются такие же, как магазинные;)

у меня этот эксперимент не удался , 2 года садила , цветы отцветали, а потом отваливались ,гибрид -путёвого не вырастит

natalec
Они ж гибриды F1.

;)
Съездили в хс с Татьяной(77777) купили земельки "Для ваших любимых растений" 40 л.-160р. вроде , земля понравилась, попалась одна молюсенькая палочка , а так -ровная -рассыпчатая, лучше чем Ж.З. Хотела ещё купить земляники С-141 F1 (как на фото), но цена меня смутила по 80р. за пачку %) , и сколько интересна она в магазине будет стоить-Ужас цены прыгнули.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 21:54

Мозаика
покупаешь рассаду петунии и черенков 50 можно нарезать с одной и рассадить и уже в начале июня она зацветет.

подскажите пожалуйста черенок сначала в воду или сразу в землю, надо ли баночкой накрывать? может ещё какие есть ньюансы?
я всегда покупаю рассадой, но черенковать не пробовала. возьму на вооружение. очень люблю эти цветы.

Девы, а сегодня день сурка!

tanchik38

Вот сюда сходите ;) [a url=inofermer.ru/razmnozhenie-petunii-cherenkami.html]тык[/a] или [a url=cvetivsamare.ru/publ/odnoletnie_zveti/petunja/petunija_razmnozhenie_cherenkovanie/58-1-0-197]вот[/a]Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 23:11

Hot
нифига, у меня всё по плану

ну лан, лан... :) по плану, так по плану... :) я буду ещё ждать урожая, а ты уже собирать... ;) тоже верно... :)

Hot
цены прыгнули

так понятное дело, обещали... %) :(

Hot

А флоксы как черенкуют? и когда?

Вот здесь хорошо описано , нового не добавить ;) [a url=zooclub.ru/flora/floxy/2.shtml]тык[/a] , а здесь хорошо показано ;) [a url=vyatkasad.ru/razmnozhenie-floksov-cherenkovaniem/]тыц[/a]

Homochka
я буду ещё ждать урожая, а ты уже собирать... ;) тоже верно..

Homochka
так понятное дело, обещали...

Чёто резко как то

В Урожае лилии по 25 рэ за луковицу. Нигде таких цен не видела больше

Hot
гибрид -путёвого не вырастит

Это если гибрид. Я в прошлом году садила, хорошо выросли. Кусты высокие, мощные, перцы мясистые, сочные. Жёлтые брала, ещё на работе раздала. Всем понравились. Оставила на семена.
В этом году взяла красный, посмотрю, как вырастет.

Hot

благодарю!

а на сз кто-нибудь участвует в закупке семян? и саженцев?

Hot
Вот здесь хорошо описано

спасибочки :)

Волшебница
а на сз кто-нибудь участвует в закупке семян? и саженцев?

я там семки заказала

Вот тоже чешутся руки посадить перцы и баклы, но ведь мы в конце месяца с дочей в больницу ляжем на неделю :( . Наш папочка всю рассаду загубит %) .

Hot
Съездили в хс с Татьяной(77777)

подскажите пожалуйста ХС это то же какое то волшебное место??

Счастливая так или иначе)
ХС это то же какое то волшебное место??

это Хит сезона в Березовском... ;) [a url=hitseason.ru/index.php/article/archive/6/]Злачное местечко садоводское...[/a]

а ясн )) спасибочки

прюветик дачники заглянула вот к вам на минутку а вы тут вовсю уже садите
а у меня ни времени ни настроения нынче на посадки нету :( даже в хс ни разу не заходила с прошлого лета
семена не покупала, не смотрела даже чего есть в загашнике, короче у меня еще спячка, когда проснусь не знаю :( в планах минимум, чтоб теплица не пропадала

natto4ka

прювет, прювет...

natto4ka
в планах минимум, чтоб теплица не пропадала

и то хорошо... :) ибо сначала-жизнь с её задачами, а потом уж всё остальное... :)

Homochka
сначала-жизнь с её задачами, а потом уж всё остальное...

жизнь вобще бьет ключом и все по голове :( выходной 1-суббота, а много ли успеешь? комп вобще забыла когда включала, все какие то дела-дела... как представлю что уже скоро надо что то садить начинать, аж страшно становится. не знаю, может потеплеет чуть и мой садовоогородный инстинкт проснется ;)

natto4ka

выглянет и пригреет солнышко , станет тепло , а если рассматривать ключ по голове как спасибо что не кувалда , то все становится проще))

Наконец-то сбылась моя мечта и я переехала из квартиры в дом))) теперь я начинающий огородник. уже купила кучу семян, теперь каждый вечер их перебираю. прямо такое удовольствие получаю от этого. уже нарисовала план грядок, теплиц, деревьев. дождаться не могу, когда все посажу. руки чешутся)) неделю назад руки уже "почесала" слегка - не удержалась и посадила перцы.

мы переехали из благоустроенной нашей квартиры в дом в мае 2011 из за того что родились щенки и решили их выращивать на воле , и вот уже скоро год ,щенки давно проданы , а мы из недостроенного дома не хотим уезжать обратно))) В доме жить гораздо лучше чем в городе , только подумаю о соседях которые орут , хлопают дверями , машину во дворе поставить негде и тд, так инедостроенность перестает мешать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы