Планы посадок и растений-2012

АленаМ
я переехала из квартиры в дом)))

Счастливая так или иначе)
мы переехали из благоустроенной нашей квартиры в дом

девочки, завидую по хорошему, тоже строим дом, если удастся то в конце этого года тоже сможем переехать из квартиры. тоже буду учиться возделывать огородик, сейчас пока сильно ничего не сажу, т.к. в марте родится доча. планирую посадить мелочёвку и сразу на место иль через высев в теплице а потом в грунт.
всё думаю в этом году попробовать или нет посадить помидорки и огурчики свои, но боюсь малыши не оставят времени за всем этим ухаживать.

tanchik38

попробуйте немножко посадить,если не получиться ухаживать так не так жалко будет как если целую теплицу забросить, а если чуть чуть чего то нарастет и то будет в радость))

вот вам, мои хорошие... :) [a url=www.youtube.com/watch]полезные дачные советики...[/a]

Homochka

Очень познавательно!!! Спасибо!

Homochka
вот вам, мои хорошие

очень позновательно

Homochka
вот вам, мои хорошие

положила в закладки, Шерлок Холмс ты наш :w_0038: :w_0021:

ещё кой-что найшла... :w_0038: завтра выложу... :w_0020: надо же нам готовиться к новому сезону-кому освежить в памяти, кому постичь ... ;)

Я посадила перцы, баклажаны и петунии. Ах еще землянику посеяла, а семена взяла с засушенных ягодок... :y_0028:

Колыбель-ка

и тут повторю специально для вас... ;)
вчера в подвальчике на РТИ видела кабачки "Завтрак нефтяника"... ;)

а я купила кабачки цукини раннеспелый сорт "Зебра"

Homochka
завтра выложу...

завтра уже 3 раза наступило ;) и хде?

miani
и хде?

[a url=www.youtube.com/watch]вот...[/a]
а дальше сами листайте по интересам...

Перцы взошли :)

radaya

Девочки, застремали сегодня меня агрономы с поликарбонатной теплицей. Показали фотки нормальных, теперь я хочу такую! Надо мужа в хорошем настроении ловить м фоты в мордочку тыкать, закатывая глазки со словами :"вот бы мне такую, и. больше ничего не надо!"

radaya
и. больше ничего не надо!"

radaya

А какие нормальные? Мы вот в старом саду ставили поликорбонатную, мне понравилось. В конце июня уже помидоры ели. Сейчас на новом месте нет пока, но планировала тоже такую. Что в ней не так?

natalec

А тя хомыч щас тоже застремает, как меня
Нормальные- стеклянные, большие, правильной формы.
Я ваще запала на теплицу из стеклопакетов, но даже представить боюсь, сколько это стоит %)

О-ё-ёй! Помнится была у моей бабушки стеклянная теплица. Всю зиму ездить приходилось снег убирать... но все равно стекла разбивались. Хлопотно с ней. Хотя ничего не имею против хорошей добротной теплицы. Понятно что все эти п/карбонатные "понарошковые какие-то" - легкие и безфундаментные. Но все равно ПРОВЕРЕНО - растет все отлично!!!!!

Пожалуйста расскажите:
хочу узнать чеснок Где и Когда купить можно для посадки? (у меня записано даже название Подмосковный),
и так же про картошку хороших сортов которые тут на форуме советовали Где и Когда покупать?
может быть уже и то и другое продают, я в Урожае спросила, но там нет(м.б. пока нет, а может не бывает).

natalec

У нас в колхозе у всех поликарбонат на хороших фундаментах стоит

radaya
поликарбонат на хороших фундаментах

со множеством форточек... ;)

radaya
хомыч щас тоже застремает

и тогда не буду ругатсо... потому как... ;)

natalec
растет все отлично!!!!!

но с обязательным проветриванием... :)
но мне стекло больше нравится... :) и форму теплицы я показывала, которая считается самой оптимальной для нашего климата, у моей ещё стекло очень толстое и рифленое, т.е. позрачно-рассеивательное... ;) но нам такая досталась... я довольная.... думается мне, что из поликарбоната тоже такая форма будет возможна, единственная сложность-нарезать листы и стелить... проще ведь целый лист набросить...но тут уж, как решишь для себя...

tanchik38
чеснок Где и Когда купить можно для посадки? (у меня записано даже название Подмосковный),

это озимый чеснок, его нужно осенью сажать...поэтому ищите его уже осенью в садовых магазинах...

tanchik38
картошку хороших сортов которые тут на форуме советовали Где и Когда покупать?

в садовых магазинах ищите, но не раньше марта...

Homochka

хорошо, спасибо. А весной чеснок какой то можно купить на посадку? тоже наверное в садовых магазинах поспрашивать как картоху...

tanchik38
. А весной чеснок какой то можно купить на посадку?

Яровой смотрите. [a url=u-dachniki.ru/chesnok-vyrashhivanie-ozimogo-i-yarovogo-chesnoka/]вот почитать[/a]

Homochka
и форму теплицы я показывала, которая считается самой оптимальной для нашего климата,

Где ??? Покаж ;) , я пропустила. У меня муж затеял новую поставить, чёто у них все мужики на работе такие заинтересованные садово-огородными делами стали %) , сроду такого интереса не замечала, а сейчас про всё расспрашивают :=-O: Весна видать Сообщение было изменено пользователем 11-02-2012 в 21:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы