Планы посадок и растений-2012

Фрези Грант

Спасибо, Мариш!
А его в теплицах используют?

Краля ©

Краляяяяя, фоты давай!

Alexxx
Не пугайтесь, это прошлый год. Наткнулась щас на фотку.

тоже нашла свою прошлогоднюю рассаду

radaya
Девчат, киньте в меня ссылкой на питомник Миролеевой (так,кажется?)

www.sadurala.com/

radaya
А его в теплицах используют?

кому чего
думаю, что теплица может прожить и без гидрогеля - особенно если у тебя есть возможность лелеять свою тепличку каждый день, а не как обычно дачники - наездами))

нидрогель в основном нужен для того, чтоб почва под растениями не пересыхала - он как раз накапливает влагу, и в нужное время постепенно ее отдает.
Ну в принципе, можно и в теплице использовать - добавлять в лунку при посадке - но мне кажется, это что-то из разряда барства в теплице и другие средства сканают - навоз там, перегной, бутлки с водой пластиковые))

77777
Я сегодня ради эксперимента семена баклов в гидрогель на проращивание отправила. Будем ждать результат

а как это всё выглядит? семечко в набухшую гранулу гидрогеля запихнуть? или по другому?

Фрези Грант
Сейчас вот ищу пару, заказать гидрогель на сайте

я составлю пару на гидрогель :)

miani
я составлю пару на гидрогель

Договорились! :) в личку остальное))

radaya
Перцы уже по одному настоящему листу дали

:=-O: срочно теплицу ваять... а то беда-беда... %) перерастут ещё... сбросят тогда первые бутончики... %)
не, снег-то пущай стает сначала... :D

miani
я составлю пару на гидрогель

не поняль... ты чоли в огородники заделалась? или что другое?...

Homochka

Дык на даче первый раз рассаду выращиваю! Хрен ее знает, будет ли ей солнца хватать. А она как поперла :=-O: говорит, хватает! В тень ее чтоли поставить.
Ну на всякий случай есть у меня еще семена, если че, позде еще посажу, потом раздам лишнее

radaya
В тень ее чтоли поставить

:=-O: не пугай меня... ей тень, что тебе долгие зимние ночи... :shock:

Homochka

Не бойся, я с тобой
Пусть растет, пикирую в горшки побольше, благо подоконников много, пусть цветет.

У меня астр штук 15 пакетов разных (маман привезла, с ума по ним сходит). Их рассадой надо выращивать или может в теплицу сначала посадить, а в июне уже рассадить где надо? Хоть по семечку из каждого пакетика.

radaya
в теплицу сначала посадить

в апреле... ;)

radaya
по семечку из каждого пакетика

а теперь смешишь...

Homochka
не поняль... ты чоли в огородники заделалась? или что другое?.

так снега мало в этом годе :( , на даче раз в неделю, цветуёчки то тож пить хотят вот в клумбы и подмешаю и в грядки с горохом-зеленью :)

miani
в клумбы и подмешаю и в грядки с горохом-зеленью

ну латна тогда...

radaya
Краляяяяя, фоты давай! ну я вот только оттэдава Вот тепличка ;) шибко сори за бардак, мы в сарае капитальную приборку затеяли, что бы койчаво не сдуловало/мокло в теплицу пока
[IMG]s017.radikal.ru/i424/1202/67/d78281b356ea.jpg[/IMG]
жаль, боковые опоры выдавило чуток зимой, но они только для подвязывания, не критично, просто не ровненько уже :(
[IMG]s018.radikal.ru/i511/1202/4d/e2c0b55eb1c8.jpg[/IMG]
это муж где-то откопал, вот правит карму тепличке
Вот ещё чудесных сосулек весенних всем! Это на каприфольке у крылечка такие выросли :=-O:
[IMG]s018.radikal.ru/i504/1202/19/f1cba05598b2.jpg[/IMG]
а беседку я ща в собое выложу

Homochka

Иринк, глянь мыло, пжл

Краля ©

Чет теплица не открывается :(

77777
семена баклов в гидрогель на проращивание отправила

а фотки всё нет и нет :( Ждем :)

я уже писала где то про этот СВГ, у меня 2 куста 5 лет место занимали, толку от них никакого не было, одни листья, выкорчевала короче, надоели не растут не дохнут, к середине лета только листиками обрастали, а так одни палки торчали, плохо им видимо у нас зиму переносить

miani
а фотки всё нет и нет Ждем

Так в больничку мы легли с дочей. А баклы энти я успела до больнички в землю запихать и вот результат на сегодня

А это я в тот же гидрогель засунула семки астры и картошки, чтоб на всхожесть проверить

natto4ka
я уже писала где то про этот СВГ,

Элина08
садила 2 куста. Но зиму они не пережили, т.е. весной так и не проснулись.

Девочки, спасибо за отзывы! Почитала вас, и решила отказаться от них, может, через несколкьо лет появятся улучшенные сорта, там и будем экспериментровать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы