Планы посадок и растений-2012

77777
А баклы энти я успела до больнички в землю запихать и вот результат на сегодня

77777
А это я в тот же гидрогель засунула семки астры и картошки, чтоб на всхожесть проверить

Супер!!!
Вот мы тоже получим свою порцию гидрогеля, будем экспериментировать!

Наконец-то я купила севок "Штутгартен-Ризен" - свой любимый. А красного нетю :( . Велели через неделю зайти.

Девочки, когда помидоры садим?

radaya

я после 15-ого марта... :)

Homochka

У тя прям дата "х"

radaya

:P для петуньки и томатиков... ;) томаты можно числа до 4-7 апреля, если ранние и теплица хорошая... :P
петуньки можно и весь апрель сеять, но тогда просто зацветут позже... ;)
а огурики буду в теплицу сразу числа 15-ого мая... ;)
ой... :hihiks: опять 15-ое число... вот как-то так сложилось...

Рут (белый дракон)
Наконец-то я купила севок "Штутгартен-Ризен" - свой любимый. А красного нетю :( . Велели через неделю зайти.

В урожае есть ред барон если что. ;) по 60ры за полкило.

Homochka

Понятно :) ты огурцы рассадой не признаешь?

radaya
ты огурцы рассадой не признаешь?

не, не так резко и категорично... :)
в старом саду с другими условиями выращивала несколько штучек рассадой, а потом подсеивала семкаме... ;)
а нынче отказалась полностью от рассады... прыг-и в саду... ;) к чему мне с ней морочиться? да и огурки подобрала так, чтобы они меня не заставляли ждать урожая бог весть сколько... :) пока меня и семью такой расклад устраивает... ;) в принципе можно пару хвостов на первый зубок и рассадинкой ...тогда 1-3 мая, а через три недельки-в теплицу... ;)

Homochka

ЗапЕсал

Hot
В урожае есть ред барон если что

В урожае - это далеко. Но всё равно спасибо. ;)

а что, уже пора севком затариваться? я позже беру, в том году спецом считала "выпавшие", но год прошел... вроде 10-12 шт проросли из 400г Центуриона, потом к посадке почти у половины были проклюнувшиеся макушки
для пробы купила Ред барона семенами, поиздеваюсь с рассадой, т.к. обещают луковку за сезон %)
мама тут по ТВ увидела что перцы надо в февр.тыкать, дама проверяла - мартовские значительно отстали

кстати, мама в маг.Просвет купила типа фито-лампы ок.400руб, ну и сам светильник с прилагаемой простой лампой 90см тоже ок.400р, сказала что есть разной длины, они типа как дневного света

Монника
поиздеваюсь с рассадой, т.к. обещают луковку за сезон поиздевайтесь с эксибишеном. В марте желательно посеять.

Элина08 аж в марте? :=-O: я думала в апреле... ну значит в сер.марта, если не забуду

Монника
аж в марте?

ну вот по опыту, лучше пораньше. А то в нашем-то коротком лете не успевает вызреть головка.

radaya
Девочки, когда помидоры садим?

выскорослые сорта уже сейчас... остальные в конце марта-начале апреля.
почему не спрашивайте - у мамы свои методы и наблюдения

Элина08
с эксибишеном

Как раз сегодня в Доме купила 19 руб. 150 шт. Красный у меня не хочет расти, и семками сажала, и севком. :(

Монника
аж в марте?

Да-да, каждый год выращиваю из семок.

Alexxx

Лен, семки эксибишена Джонсон?

Homochka
семки эксибишена Джонсон?

:dada:
Ой, соврала! 120 семушек.Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 01:26

Элина08 это луковки из семян :=-O:
ну поиздеваюсь над луком %) тут мне еще в обмен на люпин пообещали семейный желтый, но длинный не сплющенный вот и буду изгаляться ;)

Монника
это луковки из семян да, только семенами садить стала.

и сюда я пришла с вопросами. Вас поди утомили такие как я новобранцы но все равно спрошу:

1. Виолу на рассаду когда сеять?
  2. Петрушку листовую сразу в грунт? когда? или рассадой?
  3. Кориандр рассадой? или в грунт? когда?
  4. Базилик на рассаду когда? при условии, что ПМЖ у него будет в теплице
  5. Сельдерей на рассаду когда?

Olisan

Про себя скажу

1. В марте.
  2. В марте.
  3. Не ем.
  4. Конец апреля-начало мая рассадой.
  5. В марте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы