Планы посадок и растений-2012

miani
Марина, а он компактный или как петунья в большой куст разрастается?

Один экземпляр не так сильно ветвится, как петуния, растет вверх, может заваливаться, если рядом нет "опорных" растений. У меня довольно высокий растет.

спасибоо чтонапомнили про сальпиглоссис, замечательный цветочек, надо срочно бежать за семенами, я рассадой его сажу :)

Девушки, смотрите, что мне приятельница прислала. Хочу попробовать.

Alexxx

ух ты... :shock: и никакой те грязюки -возни с грунтом... попробоваю... пасиб, Ленчик... тем более, что намедни прикупила Лигногумат универсальный(раство подкормочный на основе гуминовых кислот...) ;) писала вам, что в прошлом сезоне зело он мне полюбился для подкормок... ;)
[a url=chepagrohim.ru/sadovod/zhidkie/joyuniversal_1/]вот оно[/a]Сообщение было изменено пользователем 04-03-2012 в 23:24

Alexxx

Так смешно, почитала. Неужели хорошая рассада получается?

radaya

а попробовать? ;) заради экспериенса и его чистоты... ;)

Девачки, помогите растюху опознать в соответствующей теме.

Alexxx

Лен, я не наю... уже и фотку увеличивала и очечки нацепила... могобыть это василек многолетний желтый... очень на него похоже, но смазана как-то фотка при увеличениии... [a url=images.yandex.ru/yandsearch]вот, посмотри[/a]Сообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 00:37

Homochka
василек многолетний желтый..

Не, не оно! Оно у мене есть, гораааздо выше.

Homochka
Лигногумат универсальный(

Ирин, а где дают? что то не видела, а мож внимания просто не обращала

и ещё вопрос - какие кустарники можно высадить под соснами? спирею - нормально будет?

miani
а где дают?

не р...ть... но я купила его нынче в Купце нашем местном... деревенском... ;) рядом с семкаме стояла путылька... ;)
а вообще-то весь ассортимент этих гуматов представлен в Урожае на восточной, но по моим наблюдениям именно Универсальный появляется нынче во всех садовых магазах, в прошлом был только в Урожае... :)
Загляни в ЦУМ... ;) у них , подозреваю, должен наличествовать... ;) т.к. в нашем вторчерметовском есть... ;)

miani
какие кустарники можно высадить под соснами?

подозреваю, что только чернику лесную... и то при условии, что сождашь какую-никакую влажность...
а по моим наблюдениям-ничоу там не растет из кустарнкоффф.... там же сушь такая... вот если на расстоянии хотя бы метра, то можно барбариску, ну тада и спирейку попробуй... :)
забыль, прости... рядом с моим можжевелкой растет тамариск... занятная живулинка и необычная... ;) ещё его кличут мирикария лисохвостниковая... ваще-то это какба несколько различающиеся растючки, но очень похожие внешне... ;) могу те настричь веточкоффф по лету... :) укореняются на раз-два...проверено... Сообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 16:40

miani
и ещё вопрос - какие кустарники можно высадить под соснами? спирею - нормально будет?

а можно не кустарники, а например, грибы

Или вот еще подумала - если сосны, под ними почва должны быть кислая (если ошибаюсь, поправьте!) - а что обычно хорошо растет на кислых почвах? клюква! но только ей все равно рыхлая земля понадобится... Сообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 19:14

Девчооонки, поделитесь со мной позитивной энергией и дайте волшебный пендель! Я ещё ничего :=-O: не посеяла. Потому как работы завал, и настолько устаю, што боюсь, што рассада моя издохнеть от моей ауры.
Каждое утро говорю себе: "Вот сегодня", а вечером только поесть, ребёнку с урокаме помочь и упасть спать. И уже вторая неделя так. А время-то летить...

Homochka
могу те настричь веточкоффф по лету... :) укореняются на раз-два...проверено...

спасибки :) , у мну есть такая растюха, вот и попробую к соснам подсадить, мож выйдет что :) хотя полынь то там прекрасно растет, замаялась выдергивать

miani
у мну есть такая растюха, вот и попробую к соснам подсадить

но не ближе метра... ;)

miani
хотя полынь то там прекрасно растет

:=-O: тогда те там нужно декоративную посадить вместо обныкновенной... ;) пусть расползается... ;)

Рут (белый дракон)
поделитесь со мной позитивной энергией и дайте волшебный пендель!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0004:

Homochka
тогда те там нужно декоративную посадить

Ирин, чот торкнуло меня, а декоративный шиповник? обычный то ведь в лесу прекрасно растет

Рут (белый дракон)
Я ещё ничего ::=-O:: не посеяла.

я тоже
правда у меня в планах только помидорки комнатные и цветы, так что успеваю еще
на этой неделе точно займусь!!

КуМа
Alexxx
Марина, розы будут нынче?
Надеюсь, все будет без изменений

Можно уже выбирать по новому каталогу на сайте магазина. :)

miani
а декоративный шиповник?

тот же принцип-не ближе одного метра, а то вспомни какая корневая у сосен... %) заглушит всё... %) и кисло конечно же, прально девочки говорят... ;)

А когда надо помидорки сеять на рассаду? хочу черри посадить желтенькие (может кто сорт хороший подскажет). есть еще 2 пачки семян помидорок мелкоплодных- для ог ранние, но на одной пачке написано Для получения максимального урожая необходимо:
-посев на рассаду не раньше второй половины апреля (ленинградский холодок), а на второй -март (желтая жемчужина). Вот март -понятно, но вторая половина апреля-не поздно?

mangomango

Не поздно, если боишься, посади числа 10-15 апреля.

Homochka
мирикария лисохвостниковая

А мне?!
Марина, спасибо!Сообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 13:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы