Планы посадок и растений-2012

Alexxx
А мне?!

у тебя до сих пор нету сией диковинки?... %)
настригу, обязательно...

Homochka
лисохвостниковая

Гык :) лисохвостная она, не?
Смешная растюшка, на позопрошлой лекции ее проходили. Типа хвойник.

Homochka
и кисло конечно же, прально девочки говорят...

вот я чайник, думаю, что это декоративная яблоня у меня рядом с сонами чахнет, нать раскислить почву %) Сосны огромные, вырубать рука не поднимается :)

radaya
она

:dada:

radaya
Типа хвойник

но вовсе не хвойник... ;)

radaya
Смешная растюшка

необычный инопланетянин... растет без проблем, единственное-ежегодная формирующая обрезка, ато превращается в метлу лохматую...

miani
нать раскислить почву

и подкормить по периметру кроны яблоньки... ;)

КуМа Можно уже выбирать по новому каталогу на сайте магазина

А ссыль мне дайте куда податься. Я хАтю заказать!!!!

:t_0019: тянемся к солнышку :w_0021: люибим себя и всех вокруг :y_0001: бежим семена садить)))

Девочки, а где берут луки многолетние? Я хочу посадить, но в продаже че-та не встречала, ну или не туда глядела :search:
Хочу лук суворовский, и еще что бывает многолетнее вкусное-раннее? - посоветуйте!

Фрези Грант
а где берут луки многолетние? Я хочу посадить

шнит,косой,слизун, душистый(детский),батуны всевозможные ;) это всё всегда есть в семенах, взращиваются без усилий особых при посеве ранней весной..
исключение-черемша(лук медвежий) сеется под зиму... ;)
декоративные луки в сентябре-октябре в продаже луковицами всевозможных обличий... ;)
что ещё... очень хороши на зелень до самого снега луки Нубука Эвергрин и Нагаока Кинг(японской селекции) от Биотехники, нежненькие весь сезон и скороспелые... :) проверено лично мной-легко зимующие, но урожай уже не тот на второй год, но всёж нежнее наших бутунов отечественных... ;) и главное-зацветают, значит можно свои семянушки собрать... ;)
ещё вспомнила... :)
лук батун Красавец, тоже мне очень понравился... :)Сообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 19:00

Homochka
Не хвойник

Дык написала "типа"

Homochka
шнит,косой,слизун, душистый(детский),батуны всевозможные ;) это всё всегда есть в семенах, взращиваются без усилий особых при посеве ранней весной..

спасиб Ирин, записываю!
шнит - это тоненькими стрелками который?
косой не видела-неслышала, пошла погуглю...
слизун я как-то сеяла весной - не получился.
Их прямо в открытый грунт, рассаду не надо?

Homochka
чень хороши на зелень до самого снега луки Нубука Эвергрин и Нагаока Кинг(японской селекции) от Биотехники, нежненькие весь сезон и скороспелые.

записываю-записываю напомни плиз, где биотехника есть в широком ассортименте?

Фрези Грант
шнит - это тоненькими стрелками

Фрези Грант
слизун я как-то сеяла весной - не получился

семена лука быстро всхожесть теряют, так что нужно искать свеженькие семки... ;) у меня получался на раз-два, но первый год слизун растет медленно и не дает широкого листа, а на следующий урожайность резко увеличивается...

Фрези Грант
Их прямо в открытый грунт, рассаду не надо

в принципе можно и деленками все эти луки кроме бутуна разводить, но в магазинах их не купить, если только у девочек у кого много наросло... ;)

Фрези Грант
где биотехника есть в широком ассортименте

в хите сезона... ;) а так эти луки я на днях покупала в подвальчике на РТИ, должны быть в листке(живой земле)-это же розничный магазин Хита...

radaya
Дык написала "типа"

я для неискушенных... ;) сама когда первый раз увидела подумала, что хвойное что-то... пока меня не просвятили специалисты... ;)
просто девочки могут в хвойниках начать искать... ;)

Фрези Грант
Хочу лук суворовский

луковицу дать не могу, а семян могу натрясти летом... ;) я его оставляю на грядке спецом из-за бомбошек... :) такие прикольные... :)
[a url=www.trava-myrava.ru/nagradke/lykovie/syvorovalyk.html]лук Суворова, выращивание[/a]

Homochka

Прелесть какая эти луки!

radaya

я осенью навтыкала всяческих декоративных... :P жду весны... ;)

лук слизун могу дать весной, что то он сильно разросся

Homochka
семян могу натрясти летом

Только хотела написать: "А мне?!", ткнула ссылочку и опа! Их есть у меня! А я и не знала, что он суворовский

Homochka
настригу, обязательно

:love:

весна скоро, где то темка бродит про обмен-отдачу растюшек, надо память освежить, что кому обещала

Alexxx
и опа! Их есть у меня!

я и не сумлевалась, что он у тя есть... :)

miani
где то темка бродит про обмен-отдачу растюшек, надо память освежить, что кому обещала

да-да-да... :) мне потом напоминайте кому обещала настричь-натрясти...

Homochka
лук суворовский - семян могу натрясти летом...

Ириночка, буду очень благодарна! :)

77777
лук слизун могу дать весной, что то он сильно разросся

с удовольствием!!! спасибо заранее!!!

Девочки, у меня предвидится много рассады цветочков однолетников - петунии, астры, и прочие - могу предложить вам взамен, если надо!
Только не забыть бы, надо будет ближе к делу поднять тему обменную.

Фрези Грант
буду очень благодарна!

пишу... натрясти лука...

Колыбель-ка
А ссыль мне дайте куда податься. Я хАтю заказать!!!!

В личку

Девочки! Подскажите, может кто видел где укрывной подешевле?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы