Планы посадок и растений-2012

Светоза

Я в прошлом году тоже поздно садила, ниче, цвели.
Может вашу рассаду Атлетом покормить? Чтобы не вытягивалась

Я тоже досадила примерно недельку назад еще петуний. Они растут гораздо быстрее тех, что были в начале марта посажены. Уже третий лист выкидывают. А от тех я дождаться его никак не могла. Думаю, не намного отстанут.

Pearla

Ваще быстро нагонят, солнца то больше им

Спасибо за консультацию..У меня дело в температуре,судя по всему. :)

Фрези Грант
Чем ниже температура и чем интенсивнее освещенность - тем лучше рассада Без фанатизма, конечно

:dada: я свой детсад сегодня снова на балкон выгуливаться отправила... +20 однако там... и света намного больше, хоть и северная сторона, чем на окне южном сегодня...

Homochka
+20 однако там...

Ого...у нас еще на балконе оч. холодно, не выставишь...а окон уже не хватает :vava:
Подскажите пожалуйста, кто знает, купила сегодня корешки георгинов, а спросить забыла, что с ними делать до высадки? они с почками маленькими...Сообщение было изменено пользователем 04-04-2012 в 17:05

alita

Мои в подвале пока лежат

radaya
Мои в подвале пока лежат

У меня нет подвала может в холодильник?

alita
может в холодильник?

:dada: на пару неделечек... :dada: а потом уж доставать нужно будет...

Homochka
а потом уж доставать нужно будет...

А потом куда? Высаживать же рано еще?

Девочки, курильский чай у кого-нить растет? какие отзывы? пишут, что из него можно чай заваривать - как он на вкус, хороший?

Фрези Грант
курильский чай у кого-нить растет?

растет, чай не заваривали

В прошлом году астры сеяла в парник, отличная получилась рассада, ничего не вытянулось. В этом году также сделаю, еще в парник посею львиный зев, бархатцы, левкой, скабиозу, шалфей и остальное чему места на подоконнике не хватит. Ну и капусту всю туда же. На самом деле сильно разгружает подоконник и забот меньше, а рассада получается лучше чем дома, крепкая и закаленная.

Klever_ok

Кстати, идея!

miani

:dada:

miani

Alexxx

а что посоветуете - есть смысл заводить его на участке? :) красивый он хотя б?

Фрези Грант
а что посоветуете - есть смысл заводить его на участке? :) красивый он хотя б?

симпатичный, у мну цветет желтыми цветочками, похожими на лютик, можно выстригать фигуры, у мня руки не доходят до этих изысков, есть еще розовые и красные, но они менее зимостойки, его ещё называют лапчаткаСообщение было изменено пользователем 06-04-2012 в 12:33

Фрези Грант
а что посоветуете - есть смысл заводить его на участке? красивый он хотя б?

Люблю Лапчатку нежно. Желтые и белые сорта цветут все лето, в снег уходят все в цвету. Единственный кустарник из "долгоиграющих"
Розовые лапчатки цветут меньше и не так интенсивно. Им нужна полутень - выгорают до белого на солнце. Их я не очень жалую.
У меня растет лапчатки кустов 20 нескольких сортов. Не для чая. Как декоративка. Но можно и пить. Завариваю в составе разной травяной смеси.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2012 в 12:38

miani

КуМа

спасибо, девочки! :rose: пойду заказывать тогда.

КуМа
Завариваю в составе разной травяной смеси.

:dada:

КуМа
Желтые и белые сорта

у меня глаз упал на сорт Танжерина - он желтый, как я поняла? есть еще Пимроуз бьюти и Фридхем - какой из них лучше выбрать, посоветуйте плиз! :)

КуМа

Вот у меня розовая, купила у КОСКА, когда не понимала ещё где надо покупать, а где не надо . Мне по цвету нужна была жёлтая. Аха, за жёлтую и продали. Зимует нормально, ничем не укрываю, цветёт себе, не такая яркая, канеш, как жёлтенькая. Выкорчевать рука не поднимается.
Марина, а в чай что-цветы, листья?

Я посадила в прошлом году

Фрези Грант
Фридхем . Так красиво распушился. Цвел все лето. Кур. чай любит подстригаться. Заваривать можно все. Еще посадила розовый. Но он побелел. Но все равно кустики такие милые и совсем некапризные. Из одной веточки малехонькой за лето получился кустик около метра в диаметре.

Фрези Грант
какой из них лучше смотрите и на размеры. Есть совсем низкорослые. Я предпочитаю повыше.

Посадила я сегодня амарант Гавришевский, может взайдет чего Сообщение было изменено пользователем 07-04-2012 в 15:59

Девочки..Здравствуйте всем

Ктонить бегонию выращивает?
чёт у меня не всходит совсем :(

Klever_ok
сеяла в парник

подскажите когда можно сеять в теплицу на рассаду?

tanchik38

Я, конечно, не Klever_ok. За себя скажу. Планирую сеять завтра-послезавтра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы