Планы посадок и растений-2012

У меня теплицы нет, только парник пока. Планирую в следующие выходные сеять или через две недели, если погода испортится. Но у меня место под парник пленкой закрыто с марта, чтобы земля прогрелась. В теплицу уже наверное сейчас можно сеять.

tanchik38
подскажите когда можно сеять в теплицу на рассаду?

1 апреля мама сеит каждый год..но не прям в землю а в ящики. и закрывает укрывным.
сейчас земля в теплице укрыта черной пленки, будем сеить на неделе.

Девчата, а холода-то еще обещают? Что делать на даче, снег практически весь сошел. Сейчас же луковые просыпаться начнут в такой-то жаре. Не рановато ли? Не перемерзнут потом?

Светоза
Ктонить бегонию выращивает?

Я садила ампельную ,из 4 упаковок взашло 5 шт., фотки где-то раньше выкладывала.Больше я этим заниматься не буду, т.к. привиреды они .До сегодняшнего дня дожили 2 шт. Купила уже клубнями, посадила -красота. Да кстати сейчас в ашане распродажа всего садово-огородного, в субботу купила 4 клубня, пробилось на кассе совсем не бегоня ,а глоксиния. %) кто будет покупать -внимательней. ;)

Амарантов штук 50 взошло %)

radaya
Амарантов штук 50 взошло

:y_0006: чоу, будешь нянчить... :y_0031: только смотри в июне после возвратных высаживай... ;) они совсем нежные-нежные... :y_0025:

Homochka

Ага, прикинь, Хом! Гавриш!!! Что самое невероятное!

radaya
Амарантов штук 50 взошло

их можно будет съесть :) они ж овощные, бывают :)

Фрези Грант

Да ладно :=-O:

у амарантов вроде только семена съедобные, там что-то жутко полезное, а листья скотине, не людям?...

Монника

Ну я тогда пробовать не буду!

Фрези Грант
их можно будет съесть

Монника
у амарантов вроде только семена съедобные, там что-то жутко полезное

как-ба истина где-то посредине... ;) моя донская бабушка завсегда с амарантом, именуемом в простонародье Щерицей, огурцы солила... ;) грила, что дюже хрусткие оне получаютсо... ;) да, так и пхала в банку сию травину вместе с хвостикаме кусачиме... но только то был обычный дикорастущий зеленый амарант, который на корм скотине полезен...
про декоративыне разновидности ничоу сказать не могу... окромя того, что загнулся мой хвост нежно пестуемый от неожиданного заморозка... и пилюнула я больше имя заниматсо... :meet:

radaya
Ну я тогда пробовать не буду!

не, а полюбоватсо красотой неописуемой... ;) засадишь усё амарантом и будишь королевишной амарантовой плантации... :dance2:

miani
лапчатка

красиво - нравится... но не приживается у меня :(
может еще раз в этом году прикупить и посадить

Homochka
засадишь усё амарантом и будишь королевишной амарантовой плантации...

ну как не посадить такую красоту! :)

правда у меня взошли только несколько штук, берегу как... зеницу ока :)

Фрези Грант
равда у меня взошли только несколько штук, берегу как... зеницу ока

какой-то, простите фак*ю

Maro
какой-то, простите фак*ю

ага :) зато муж в восторге от такого чуда)))

я правда не уверена, что он вырастет именно такой, скорее все ж метелочки получатся... посмотрим короче))
потом фото выложу, что получилось в реале :)

Nikkita
не приживается

А может сначада выяснить причину, почему не приживается, устранить, а потом уже очередную попытку предпринимать?

Фрези Грант
амарант

Не, у меня простой, но на ваш зачудительный бы с удовольствием посмотрела

Девочки, сегодня нам читали газоны. Короче, в планах теперь посадка газона!

radaya
планах теперь посадка газона

А мона инструкцию в ЛС

Феничка

Там 3-часовая лекция вам ее перепечатать? :)

Девочки, вчера настурцию посадила, Гавриш. На пакете- 12 штук, по факту 6 семечек. Ваще наглость, да

radaya
Ваще наглость, да

Homochka

Хомыч, я в вс еде по теплице договор оформлять!!! Скоро я стану обладательницей тропиканки!!!!

Homochka

Ирин, семена Поиска разочаровали в этом годе :( из 4-х пакетов петуньки взошло 5 штучек, а Аэлитовские - почти 100% всхожесть

radaya
Скоро я стану обладательницей тропиканки!!!!

Сколько вышло? и какой размер, ссыль дай если есть? Столько вопросов . Тоже срочно приспичило теплицу. :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы