Планы посадок и растений-2012

Была в ОБИ, накупила петунек на 600 рэ
Девочки, расскажите, как лучше кохию выращивать?

radaya

нуко, нуко... отчет в студию... шось за такие петуньки на 600 рупь...

Homochka

Могу только на мыло скинуть, у меня почему-то фотки с компа не грузятся.
Расскажи про кохию.

radaya

Поздравляю с приобретением!

radaya
Девочки, расскажите, как лучше кохию выращивать?

тоже послушаю.У меня она получилась только один раз, когда была начинающим садоводом. Потом - как ни пыталась, ничего не получалось... всходят отлично, а через неделю-другую загибаются...
Могу только сказать - я сеяла 15 февраля (взошло мало) и повторный посев 2 марта - и у меня в прошлых записях стоит пометка - "надо сеять раньше!". Она развивается медленно... Плюс сразу предусматривать время на возможный повторный посев, если с первого раза не получится.

Homochka

Ирин, я ведь купила по твоей наводке астры Леди Корал - если б не ты, я бы их и не заметила - в магазине они были запиханы в самый дальний угол %)

ну и еще аквилегию-красавицу, ну и сопутствующие прелести)))

Фрези Грант

Спасибо, попробую в феврале посадить.
Интересно, от чего она у вас погибала?

Фрези Грант

Боже, а первое это че????

Монника
что еще есть в бело-голубом-красном цвете? какие цветы ниже 50см

Homochka
так агератумы же...

Марина, я и вправду видела сегодня агератумы одного производителя - синие, красные, белые. Только красные выглядели на картинке как-то блекло...

Че-то прониклась я твоим цветочным триколором :) Хотя я по-прежнему - за петунии :)

radaya
Боже, а первое это че????

а на че похоже?
там были несколько видов и форм цветков - но меня привлек именно ТАКОЙ, двусмысленный

radaya
Интересно, от чего она у вас погибала?

или краткосрочный недолив, или временный перелив, или несвоевременное проветривание. Или просто от ХЗЧ. Капризное растение, в общем-то.

Фрези Грант

У иеня амарант как куст из сосулек выглядит , у вас чет эротишное

ХЗЧ

КатеринаВ
пиковая дама ... шабо же?

Ага.
Не, ну мы тут с января с рассадой маемся, а она

КатеринаВ
Не выкапывала,высаживала семенами просто в землю

%)

Фрези Грант
меня привлек именно ТАКОЙ, двусмысленный

Мдя!

Alexxx
Не, ну мы тут с января с рассадой маемся, а она
КатеринаВ
Не выкапывала,высаживала семенами просто в землю

ага, я до сих пор в недоумении. А может и вправду попробовать? %) дак срок вегетации же никуда не денешь, все равно... 6 месяцев минимум с дня посева.

radaya
Расскажи про кохию.

я совсем по ней не спец... ну веники и веники для меня... но нашему уральскому народу нравится... ;) кто как умудряется выращивать...но вот мне не так давно поведали, что просто выращивают её в селе Слобода нашей губернии путем обычного посева прямо в грунт... и она вырастает, да... ;) сама не видела, подтвердить не могу, но человека знаю лично и склонна поверить на слово...если когда доведется лично увидеть сию красотку, зафотаю для вас...Но речь шла о кохии, которая к осени бронзовеет... ;) именно об этой, вероятно она не так капризна , как та, что вечно зеленой остается в наших климатах... ;)

Фрези Грант
купила по твоей наводке астры Леди Корал

есси что, я не виноватая... потому, что писала тебе, что именно биотехника нас и подвела в прошлом годе... %) но я таки всё равно пхнула яё в холодильник(остатки), буду посмотреть в этом году...

Фрези Грант
и сопутствующие прелести)))

ну дааа.... как жес без оных... :hihiks:

Homochka
о кохии, которая к осени бронзовеет

Мне не удавалось вырастить, плюнула на это дело. Мне знакомая давала рассаду, откапывала при мне из теплицы, значит, сеяла ну никак не в январе-феврале, а выросло.

Homochka

Я купила ту, которая краснеет осенью

radaya

ну тогда пробуй и так и эдак... ;) у тебя ж под боком всё...спустился с крылечка и сей себе... ;)

Homochka

Аха, попробую :)
Мама еще декоративной капусты привезла. Чет она мне не нра

radaya
декоративной капусты привезла. Чет она мне не нра

не, ты не понимаешь... ;)
я те ща скину художества капустные... :) обомлеешь... но она правда к осени в силу входит...я выращивала её давным -давно... :) и даже в вазу ставила... ;)
[a url=www.satimex.ru/Galleries.aspx]Вот, любуйся...[/a] ;)Сообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 00:54

Homochka

Ирин, красотааа, но мну больше занимает вопрос- там ведь ни одного сорняка нет %) ну как они этого добиваются, или за счёт того что всё в вазонах растет? но склоняюсь к мысли, что садовник нанят

Я думала я одна, как пойду в ОБИ или подобный - то сумками выношу семена :) чек, как рулон туалетной бумаги
Оказывается, нет. Полно таких

miani
склоняюсь к мысли, что садовник нанят

не, чуточку не так.... ;) это опытническое хозяйство Биотехники... ;) в Питере... ;) и садовник там в штате...
подозреваю, что нам сие не светит... в смысле мы сами себе и сажатели и пропалыватели...
хотя,склоняюсь к твоему мнению... ;)

miani
за счёт того что всё в вазонах растет

скорее всего... :) в моих махоньких вазончиках с петунькаме тоже ведь рнет сорнякофффф.... иду и щиплю мимоходом...

Nikkita
чек, как рулон туалетной бумаги

:D :D

Nikkita
Полно таких

:hihiks: :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы