саженцы

*matata
Разрешите и мне встать в очередь?

Всех берем!

16 ЧИСЛО!!! Ждем!!!!

natalec
16 ЧИСЛО!!! Ждем!!!!

Свежие новости: каталог обещают подготовить к понедельнику-вторнику.

т.е смотреть на вашем сайте?

КуМа
Свежие новости: каталог обещают подготовить к понедельнику-вторнику.

Привет! Вы какой ждете ? оптовый! щас посмотрела его , жалко :( очень мало из того что нужно Яблони сладкоплодные-Сладкоежка, Сладкая нега
Яблони сорта с ограниченным ростом -Нежность или др, Яблони штамбовые ОСЕННИЕ-Уральское наливное, в принципе я их то не знаю, но выбирала по росту , мне надо 2-мах2,5 м , не больше, жимолости и вишни тоже нет :( или у вас др каналы :) если да, то как попасть в ваш дружный коллектив
счастливцев?

Каталоги выложены на сайте магазина. Всем, кто отметился, написала! :P
Отгрузка 28 апреля.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 14:06

какой каталог маленький :(:( из моего заказа получается только 1/8 в лучшем случае :(

Извините за вопрос, я тот еще садовод, а как саженцы сохранить с 28 апреля до посадки?

mamaboysekb
Извините за вопрос, я тот еще садовод, а как саженцы сохранить с 28 апреля до посадки?

А когда Вы сажать собираетесь? С 28 апреля вполне уже посадочное время. А так темное прохладное место с увлаженными корнями, присыпанными землей, опилом, газетами)

КуМа

Марина, спасибо вам большое за консультацию! Теперь ждем конец апреля, что бы все заказанное посадить.

natalec
Марина, спасибо вам большое за консультацию! Теперь ждем конец апреля, что бы все заказанное посадить.

:) Приходите еще! Поможем, чем сможем :)

КуМа

Марина, можно мне ссылочку на каталог? Спасибо :)

radaya
Марина, можно мне ссылочку на каталог? Спасибо

Написала :)
Милые дачницы, еще выложила ДОПОЛНЕНИЕ к каталогу. Зайдите посмотреть. Это то, что сейчас в грунте с осени прикопано. Когда начнут просыпаться растюхи, буду реализовывать.

КуМа

ОК!!!!!!!!

КуМа

Привет, и мне пожалуйста, ссылочку, спасибо!

Здравствуйте!

3mama
и мне пожалуйста, ссылочку, спасибо!

Если можно, то и мне ссылочку))) Очень хочу жимолость. Посоветуйте какую взять? Нужна сладкая и что бы сразу не осыпалась.
У меня 2 жимолости растут уже 4 года, а нет ни урожая (ягод 5-7) ни роста. Что сделано не так не знаю?

Дачницы, милые, напоминаю, что за своими заказами можно приходить с 28 апреля после 17.00. 1 мая не работаем, в остальные дни с 10 до 20.

Shikk
Если можно, то и мне ссылочку))) Очень хочу жимолость

Жимолости в этом году в весеннем каталоге нет :(

МАрина и мне ссылочку на ваш каталог плиз

скиньте пож-та ссылочку тоже на каталог:-)

КуМа

Можно мне ссылку на Ваш каталог?

[cit]КуМа
Добрый день, можно мне тоже ссылку на Ваш каталог, еще не поздно обращаться к вам за саженцами?

тоже скиньте ссылку плиз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы