саженцы

можно тоже ссылочку

VBHE-VBH что такое СЗ а наверно Совместные Закупки, и это не только здесь, а вот ХЗ это не то что подумали это Хит Сезона, маг.в сторону Березовского
эххх, посмотрела каталог...нет той земляники что хотела, ну не горит "будем искааать" ;)

на ДГорода видела облепиху, ну "лошади" а не ягоды :=-O: крупныеее наверно 1*2см может больше, не кислая, не течет в руках, и сорт типа Павловской %) убилась искать - нет такой, а ощущение что название как мужское имя, плиииз, ткните носом как она может быть :clap:

Монника
нет той земляники что хотела, ну не горит "будем искааать"

А какую надо? У нас еще один источник есть :)

ищу поздние, Вима... шпора дома с названиями :boom: что-то понравилось по описанию
но пока ваши прошлогодние рассадила, что интересно - у Эльвиры усики тооонкие и розеточки изящные, а у Кокинской зари все крууупное, основаааательное ;)

Монника
ищу поздние, Вима...

Вима Тарда поздняя. Могу на месте 27 авг. на отгрузке попросить, наверняка она есть, но, видимо, в небольших кол-вах, т.к. в каталоге ее не представлено. сколько надо?

Я хочу лилейники, есть возможность заказать?

Pearla
Я хочу лилейники, есть возможность заказать?

Можно. Еще флоксов много всяких разных, особенно хороши малиново-красные.

Марина, отправьте пож-та и мне каталог.

Марина, мне войлочную вишню надо 2 куста и сливу - любую, не знаю, какую посоветуете. Можно мне в личку ссылку?

Монника
на ДГорода видела облепиху, ну "лошади" а не ягоды крупныеее наверно 1*2см может больше, не кислая, не течет в руках, и сорт типа Павловской убилась искать - нет такой, а ощущение что название как мужское имя, плиииз, ткните носом как она может быть

Не вспомнили "мужское" название? Тоже интересно....

не вспомнила, инет тоже как партизан, не выдает тайну

Все прибыло :)

Марина, спасибо большое за саженцы :rose:

:P

Марина, спасибо!!!

А за саженцами без предварительного заказа ехать имеет смысл?

КуМа

Марина! получила заказ большое спасибо .Вопрос какого возраста саженцы яблони, груши,вишни, сливы? когда ждать урожая?

пани Сокольская
какого возраста саженцы яблони, груши,вишни, сливы? когда ждать урожая?

все 2-летки. урожай с яблонь-груш не ранее, чем через 4-5 лет, слива и вишня раньше.

VBHE-VBH
А за саженцами без предварительного заказа ехать имеет смысл?

часть уже высажена в грунт и будет подвозиться по мере заказов (жимолость, малина, сливы). остальное пока в наличии. В пн-вт можно выбрать на месте. На этой неделе, скорее всего, все уедет в грунт.

пани Сокольская

Свет, виноград шикарный достался! :)

отправьте пожалуйста и мне каталог.

КуМа
виноград шикарный достался!

виноград действительно шикарный, только пришлось уступить тетке мужа самой придеться заказать на весну, а то в сад буду ездить по выходным, 2школьника учатся в разные смены. Запишите мне виноград на весну.А если еще есть то забрать смогу после 10 сентября

пани Сокольская
Запишите мне виноград на весну.А если еще есть то забрать смогу после 10 сентября

Весной с ним туго. Попробую привезти до 10 сент.

КуМа
Попробую привезти до 10 сент.

МАрина если можно, буду очень признательна :

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы