саженцы

КуМа

можно попросить мне тоже ссылку выслать

КуМа

Марина есть ли у вас усики крупноплодной земляники? или её надо садить весной?

у меня родственница занимается саженцами
1.Туя
2.Клен.
3.Кизильник
4.Хвойные разные
5.Туи
6.Кедры
7.Разные растения, фиолетовый - мой любимый барбарис :)Сообщение было изменено пользователем 14-08-2012 в 09:41

А! Марина сколько всего соблазниельного :) . А у нас денег 0 из-за стройки :(

КуМа и мне ссылку отправьте

пани Сокольская
Марина есть ли у вас усики крупноплодной земляники? или её надо садить весной?

Есть :) Только крупноплодной. Уже пару недель активно вожу, разную. И в каталоге есть, кт. поступит 27 августа.

киньте и мне ссыложку, пожалуйста

Марина, добрый день! я снова к вам ;) всё прижилось, только жимолость вроде не растет %) сидит такая себе маленькая :(
скиньте католог , надо земляники и много чего, спасибо, жду

У меня тоже жимолость не подросла..... Какую посадила весной, такая и сидит.... Ну может, конечно, чуточек и подросла, но невооружённым глазом как-то незаметно....

КуМа

Марина, так и должно быть? Она когда-то в другой период в рост пойдёт? Или есть смысл прикупить другую?
И ещу, Марина, Вы скидываете каталог, который у Вас на сайте? Или какой-то другой?

Девочки, вчера была на Арамильском привозе - ух, красотища! Там рядом (сельскохозяйственный рынок) сидит садоводство. У них сейчас распродажа - 20% скидки, и чего там только нет - и клематисы всех форм и цвета (цветут красявы!) и розы (200руб) и всякие разные липы-хвойники, акации и много-много-много чего - это просто рай какой-то! А больше всего мне запал в душу дубок. Тоненький, метра 2 ростом, юный, но гордо обсыпанный желудями!!! У кого машина есть - сгоняйте, посмотрите это изобилие. Эко сад, по моему, называется :)

kuro4ka-nasedka
Ну может, конечно, чуточек и подросла, но невооружённым глазом как-то незаметно....

Жимолость первые года 3 растет оч. медленно. Активный рост у нее рано весной, поэтому сажать ее лучше осенью, чтобы она успела укорениться и весной пошла в рост. Самое главное, что она живая, вырастет.

КуМа
КуМа

можно мне тоже ссылочку... :)

Всем написала.

КуМа

Марина! можно ссылочку на ваш каталог. если еще не поздно?

КуМа
Жимолость первые года 3 растет оч. медленно. Активный рост у нее рано весной, поэтому сажать ее лучше осенью, чтобы она успела укорениться и весной пошла в рост. Самое главное, что она живая, вырастет.

а у нас ягодки на ней были мелкие-мелкие по 2 шт., хотя брали крупноплод. Это показатель, нет?

КуМа

Марина, скажите, если мне что-то понравилось из каталога, нужно оставлять заявку или можно на след неделе приехать к вам и купить?

и мне ссылку можно?

A_Myp
а у нас ягодки на ней были мелкие-мелкие по 2 шт., хотя брали крупноплод. Это показатель, нет?

Не торопитесь пока выводы делать, подождите.

mamichka5
Марина, скажите, если мне что-то понравилось из каталога, нужно оставлять заявку или можно на след неделе приехать к вам и купить?

Все плодово-ягодные и земляника будут в своб. продаже, а вот декоративку везу только по заказам.

Марина, можно и мне каталог, пожалуйста.

Марина, пожалуйста скиньте каталог и для меня в личку ;) :dada:
Я зашла к вам случайно, поэтому ещё интересуюсь - куда ехать за саженцами после выбора в каталоге?

Девочки, подскажите что такое СЗ - а то я садовод совсем начинающий.

можно мне тоже ссылочку...

и мне ссылку можно

я тоже ссылочку хочу :)

Милые дачницы, кто просил ссылки на каталог. Прошу иметь в виду, что привоз саженцев будет 27 августа. Кто еще думает, поторопитесь. На заявки собираются самые сильные экземпляры, остальное идет в своб. продажу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы