предлагают купить дачный участок. брать или нет.

есть предложение купить дачный участок в коллективном саду за 30 тыщ. это дорого или нет? там вообще просто голая земля 4,5 сотки. короче сама незнаю надо нам это или нет. это ж потом строить там, копать...или взять... %)

Это очень дешево.

Смотря что да где. Если место хорошее - чтоб не взять, построить сарай да на шашлыки ездить Потом захочется цветочки посадить и втянетесь

Хотя смотря какой участок... может тамкамни сплошные и пни выкорчевывать надо

никнэйм
за 30 тыщ

в 500 км. от Екб что ли?
Автор,это за даром.

SerVelad
Хотя смотря какой участок...

просто земля, сбоку типа лужа. видимо хотели водоем делать. продают возле брусян

никнэйм

А доки на это все есть? Думаю вряд ли. И помните: "Бесплатный сыр только в мышеловке"!!!

Возле какиз Брусян? Так-то дешево, даже очень. Я бы поискала подвох

ШУРШАРА
А доки на это все есть?

есть, там все в порядке. продают так как уезжают вроде как в город другой.

Pearla
Возле какиз Брусян?

больших

SerVelad
Это очень дешево.

Pearla
Я бы поискала подвох

Брусяны то не близко, если сад ходите - конечно берите, копейки ведь и участок не такой уж маленький

fly_mama
Брусяны то не близко

да так-то не далеко
км 40-50 по-моему
надо брать...
если с доками всё норм
действительно

Аssiya
чтоб не взять, построить сарай да на шашлыки ездить Потом захочется цветочки посадить и втянетесь

я почему спрашиваю я не знаю сколько земля стоит. пустая, необработанная

Алексей_К
может садовый?

ну пусть садовый, какая разница

никнэйм

берите пока продают дешево. Мои знакомые в Пьянково(это по старому тагильскому тракту) в свое время 20 соток земли за 60 тыров купили(тож все выкорчовывали), а потом буквально через 2 года стали продавать эти участки минимум за 200 тыров(другие знакомые узнавали глядя на этих). А счас вообще под мульон дошло... Так как престижно там типа стало, коттеджи одни отстраивать начали.Сообщение было изменено пользователем 09-03-2012 в 13:45

Pearla
Я бы поискала подвох

Ибо одно оформление документов стоит дороже, а так, конечно, решать вам

ШУРШАРА
Ибо одно оформление документов стоит дороже

да какие там документы? договор купли-продажи, кадастровый паспорт(от старых хозев) и свидетельство о госуд регистрации права

Алексей_К
она совсем пустая!??

совсем. без построек. трава только растет и два дерева сбоку и лужа еще))))

никнэйм
А вы не знаете?

нет, расскажите!

Алексей_К
она сейчас растет или летом!?

конечно летом, там такие сейчас высокие сухие палки точат от травы.

Алексей_К
с боку от чего?

от соседнего участка.

какого рода подвох может быть???

никнэйм
какого рода подвох может быть???

с документами какая бодяга, или в планах посносить все нафиг и построить коттеджный поселок. Это что первое в голову взбрело. А вообще разнятся очень цены, у нас от 50 до 400 в саду выставляли, бабушки-пенсионерки с сараюшкой меньше просят, жуки продуманные - больше, и иногда продают быстрее - у дешевых все подвох ищут

ШУРШАРА
Ибо одно оформление документов стоит дороже,

да Бог с вами, там госпошлина что-то около тыщи рублей, + за договор юристу мы полторы отдали, а можно его (договор) и самим сделать, типовых в инете полно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы