предлагают купить дачный участок. брать или нет.

Алексей_К
значит скотину можно разводить еще

на 4,5 сотках :=-O:

Алексей_К
а они там чем занимаются? а зимой приезжают?

сад-огород. зимой не видела никого

2 года назад там в Бусянах продавали участрок садовый 10 соток за 250 тыщ рублей.Сечас еще должны быть дороже.А вам просто даром отдают.Поговорите с соседями,если увидите таковых,причину надо выяснить.

Алексей_К
ну вы с соседями должны познакомиться

соседи летом, решить надо за неделю...
аноним
там в Бусянах

это не совсем в брусянах, а рядом деревня ШИШИ

никнейм
а рядом деревня ШИШИ

таую не знаю.а от трассы далеко эта деревня?

Если участок садовый - это сильно удешевляет его. Дачный в этой местности стоит примерно на порядок дороже, чем обозначенная вами сумма. Но и для саодового цена странно низкая.

никнейм
деревня ШИШИ

неплохое, имхо, место. От трассы недалеко, но в тоже время не выходит на тракт. Правда, сейчас объезжающих машин много. Но цена там явно не 30 тыс. за 5 соток. Даже в садах.

Алексей_К
Матушка, а почему такие сроки установили!?

уезжают на пмж в другой город

Там за Шишами есть участки, выделенные в чистом поле. Без электричества и пр. И к тракту выходящие. Может вам это чудо предлагают купить?
Ну 30 тыс. не такие деньги, что можно рискнуть, имхо.

Алексей_К
Банальная лотерея, "сыра и мышеловки", шансы выиграть равны нулю.

если это целина за Шишами, она так и стоит примерно.
Только съездите посмотрите. Выходит это все почти по прямой на тракт Каменский. Садить бы я там вообще не стала ничего. Земля там полное ... ничто. Электричество тянуть далеко.
В общем, вложений потребуется олчень и очень много. Но народ строится, я смотрю.

Автор, а мож 30 тыщ сотка, все таки?

Алексей_К

я автору предлагаю посмотреть съездить. Я сама не понимаю смысла в 4 сотках.

никнэйм
никнэйм

это очень дешево. Если с доками все нормально - берите.

Pearla
Может вам это чудо предлагают купить?

нет. там коллективный сад. не в поле

fly_mama
Автор, а мож 30 тыщ сотка, все таки?

нат, за 4,5сотки

Алексей_К
Все!!! мы для аффтора потеряны

тут я тут. уезжали просто на праздники)))

В коллективном саду в М.Брусянах соседи за 600 продали участок с домом и баней. Мне кажется 30 -очень дешево, 30 скорее за сотку цена

OLIKOT
30 скорее за сотку цена

я уже говорила что за все 4,5 сотки цена 30 тыщ.

Алексей_К
какая с вашей стороны легкомысленность и несерьезность,

нет надо повеселиться сейчас, потом то когда, картоха, кролики, и прочие прелестиСообщение было изменено пользователем 13-03-2012 в 08:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы