предлагают купить дачный участок. брать или нет.

6 лет назад купили тоже в кол. саду 10 соток за 20 тыров пустой участок, не раскорчеванный и заросший молодняком, но от дома в получасе езды
из документов была только садовая книжка, было страшновато...
через 2 года получили свидетельство на землю ( по всему саду разом делали), сейчас там участки по 450тыс.
жалеем, что не взяли сразу 2 рядом... сейчасу нас там банька-дом, живем все лето, красота!

вообщем мое мнение 30тыс не такие уж большие деньги, можно рискнуть. но проверить и поспрашивать соседей тоже не мешает)))))))Сообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 12:47

никнэйм
никнэйм

Нафиг он вам нужен этот голый участок ? Если хотите иметь сад, то лучше купите хороший, ухоженый и будете радоваться. А здесь,вы наверно не представляете, сколько трудов надо вложить и денег, чтоб поиметь что-то глаз радующее . В результате упахаетесь :vis: , по деньгам выйдет ещё дороже строить дом, баню, теплицы, беседки....А целину облагораживать ? Вобщем мне такое добро и даром не надо, мне мужа своего жалко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы