Инструмент для сада и огорода

miani
тогда пара-тройка мужиков оптимальный вариант, а вам кресло качалка и громкоговоритель, чтоб процессом руководить

даже растерялась чего-то... так бывает??????

не, я реалистка, фантастику не читаю, в чудеса верю, конечно, но не до такой же степени так что я лучше лопату куплю, которая вместо нас с мамой копать будет :dance2:

JGh*
там не про Пахарскую лопатку

не про неё, согласна... :) но у ЦИ есть и другие вещи полезные в линейке Акапулько-облегченные, как-раз для дефачек... :)

девочки, сегодня глянула в обычном хозмаге на ДК РТИ-бывший Мария(кто рядом живет, тот меня поймет... ;) , в отделе "Крепеж сити"... полный комплект садового инструмента от Центринструмента... :) и лопата Акапулько висит... :P красная цена 1050 целковых... ;) и всякие-прочие лопатки ихаи и другой инструмент-сучкорезы и иже с ними... :) и секаторы с храповым механизмом... :)
и Фрискасы тоже наличествуют... ;)
вообще-то меня туда занесло за саморезами кровельными... ну и по ходу узрела свою садово-огородную интересность...
кстати, на Докере в их же павильончике подобных вещей не наблюдала... ;) могобыть не дошла просто до тайного уголка...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы