"Сажа горит, дети рыдают и мадам на минуточку умирает" (Большая разница, пародия на сериал Ликвидация)

Заехав на 1 этаж, первым делом пошли с мужем пилить кусты под окнами. А иначе солнце и света не было вообще, всегда был полумрак. Прореживать кусты недостаточно: солнце- то не из соседнего дома светит. Всем переживающим за зелеными насаждениями могу порекомендовать поменяться с соседями, чтоб прочувствовать все прелести густой сирени под окнами, а еще не откроешь окна в период цветения, т. К. запах одуряющий, а у пенсионеров может астма в наличие.

Сообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 22:39Сообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 22:40

Аноним
а у пенсионеров может астма в наличие. а также в течение)

Аноним
Всем переживающим за зелеными насаждениями кто за кем стоял?

Аноним
Заехав на 1 этаж и проезжая мимо сей станции, у меня слетела шляпа))

Naturlich!

Аноним
Заехав на 1 этаж, первым делом пошли с мужем пилить кусты под окнами

вы купили квартиру на 1 этаже и рассказываете, как тяжко жить на 1 этаже. Нелогично. Я же, живя на верхнем, не отстреливаю голубей, которые по крыше топчутся.

толи 30 толи 40 тыщ стоит вырубленное дерево. Куст - не знаю. Борись, Инна!
Мы живем на втором этаже. Когда переехали только тоже хотела спилить ветки ясеня около своего окна (но канеш не целое дерево). Потом соседи сверху посоветовали так пожить - от уличной пыли щит, от шума. А уж как приятно зеленеет весной и переливается золотом осенью! Птички на ветках чирикают.
Масса плюсов у деревьев за окном, почему вы должны от чьей-то прихоти страдать. Тем боле, квартиру с сиренью за окном покупали!)))

неЛеди
толи 30 толи 40 тыщ стоит вырубленное дерево. Куст - не знаю

тоже знаю ,что есть штраф, но не знаю сколько

неЛеди
Борись, Инна!

поддерживаю :)

мне б тоже вырубленной сирени было безумно жалко :(:(
Но только я б подумала о том, что мне с этими соседями еще жить в этом доме не один год... и если они с самого начала - такое г...но творят, то что будет потом, когда на них заявы начнут писать...

Может, для начала попробовать поговорить с женой этого рубщика? Планирует ли она возместить ущерб в виде другихз посадок? сейчас как раз посадочный сезон - пусть садит что нибудь. Если будет нагло разговаривать, как и ее муженек - то тогда предупредить, что

неЛеди
толи 30 толи 40 тыщ стоит вырубленное дерево. К

и заявление будет составлено, если она В ТЕЧЕНИЕ НЕДЕЛИ не сделает здесь замещающие посадки.

У меня вот такой вид из окна, темно, конечно, но с топором всё равно не выйду. За яблонями высоченные берёзы.

неЛеди
Борись, Инна!

+++

Инь
жасмин-чубушник сажала, но он вроде как очень тяжело приживается... Или нет?

В саду как сорняк везде лезет, заколебались прореживать. Хотя как пересадку переносит не знаю. Но он ведь тоже высоченный растет, затенять буит. Вам действительно надо что-то низкое, крыжовник тот же, барбарис вот хорошо под подъездом у нас рос - цветет желтенькими цветуечками, потом ягодки красненькие...тоже автолюбители весь затоптали :(

Живу на 4-ом этаже. Прямо перед окнами два ясеня. Сильно затеняют. А в сильный ветер бьют ветками в окна и в балкон. Причем не только в мои, но и соседям на 5-ом этаже. Попросили Управляющую компанию спилить мешающиеся ветки. Оказалось это тааааакой долгий процесс, с заявлениями, протоколами и разрешениями администрации района! Я не просила убрать все дерево, только ветки! А ваши соседи целый куст самовольно убрали! Мне в управляющей компании сказали, что когда срубают деревья самовольно, то надо милицию вызывать.

Аssiya
он ведь тоже высоченный растет, затенять буит

так я не около вредных соседей посажу, а с другой стороны от дорожки

ЛОВушка
Я не просила убрать все дерево, только ветки

ветки можно самим убирать

Аssiya
Вам действительно надо что-то низкое,

секатор в помощь. Это нетрудно и вообще как развлечение. гуще расти будет, но ниже.

Инь
ветки можно самим убирать

Если из окна не достать, то на уровень 5 этажа без спецтехники не забраться :(

Alexxx
Если из окна не достать, то на уровень 5 этажа без спецтехники не забраться

Точно! Мы пару лет назад сучкорезом некоторые убрали. Они снова отросли. Те которые убрать надо не достать, да и пилить там надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы