Началось! Весеннее цветение 2012.

Спасибо

Просто весна Сообщение было изменено пользователем 20-05-2012 в 19:13

наконец то , тепло

Сообщение было изменено пользователем 20-05-2012 в 21:49Сообщение было изменено пользователем 20-05-2012 в 21:50

Девченки, подскажите: по осени посадила рябчик императорский , луковица была большая .Ждала с нетерпением красавца а он что то хиленький может надо года 3 подождать до нормальных цветков

я вот тюльпан Тарда в этом году не увидела :( то ли вымерз, то ли цветы не заложил, т.к. просто листьев что-то слишком много в разных местах %)

MAR72

Я как-то сажала, у меня вообще не вылез, так что не знаю.

Hot

Ничего себе у тебя плантации! :=-O:

MAR72

У меня цвет у нарциссов только проклёвывается. Примулы красивые, у меня не хотят расти :(
Вот мои вчерашние фотки.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2012 в 11:56

Какая красота

ЛОВушка

Klever_ok

MAR72

Эврик@

Erran

Евгения

А я хочу поделиться восторгом по поводу княжика. До чего благодарная лиана! За год подрос на полтора метра, перезимовал отлично без какого либо моего участия, да еще и цветет так рано и подозреваю летом может поцвести еще раз. Сообщение было изменено пользователем 21-05-2012 в 14:28

MAR72
Девченки, подскажите: по осени посадила рябчик императорский , луковица была большая .Ждала с нетерпением красавца а он что то хиленький может надо года 3 подождать до нормальных цветков

Я 6 луковиц садила, вылезло только 2, и на порядок меньше вашего, посмотрела, а там цветочки как будто засохли...
А почему 3 года ждать? Их ведь убирать надо будет и под зиму снова садить, или меня опять в заблуждение ввели

я чо-то слышала , что они на з-4 год зацветают, а цветочки тоже как будто уже отцвели и подсыхают

Ну вот и мои очередные зацветушки весенние:
;)Сообщение было изменено пользователем 21-05-2012 в 22:49

:clap: :boogie:

ЛОВушка

Очень красиво! Тюльпан шикарный

Какая красота у всех!!!

ЛОВушка
мои очередные зацветушки весенние

Подскажите как называются на фото №2 и №5.

№2 - Рябчики.
А вот №5 ..... оооооо.... это очень редкий цветок.... бывает только у тех, кто редко пропалывает свои грядки. Сорняк великолепный! Совсем невысокий кустик, но очень красивые цветочки, буквально 0,5см в диаметре. ;)

MAR72

radaya

Shikk

Большое спасибо за комплименты.

ЛОВушка
это очень редкий цветок

У этого цветочка красивое имя верОника :)

ЛОВушка тюльпан красивый, надеюсь у меня такой же наконец-то будет в полном роспуске, если доживет неделю :)

MAR72 у мамы такой рябчик стал после заморозков, цветы, то что осталось, были цветные тряпочки :( как поняли в нашей деревне императорам не климат, одна ботва 3года, зато шахматным раздолье :)

ЛОВушка
бывает только у тех, кто редко пропалывает свои грядки. Сорняк великолепный!

Участку много лет. Одни сорняки. Только в этом году начали огородные работы, но такого сорняка у нас нет!!!

Кстати, сорняки, если присмотреться, очень красиво цветут.
Вот еще один.

ЛОВушка

Супер!!! А у нас один осот и пырей!!! Да забыла крапиву указать с лопухом!!! :)

сгоняла я в сад с фотиком :))

Сообщение было изменено пользователем 29-05-2012 в 13:51Сообщение было изменено пользователем 29-05-2012 в 13:51

и ещё:)Сообщение было изменено пользователем 29-05-2012 в 13:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы